У народа психика не выдерживает напряжения.
Вижу что людей плющит, только вот причины не понял. В чем тут проблема?
Мне вот нравится, что свой дом - это собственное пространство со твоими правилами и созданием среды, которая полезная и нужна именно тебе. Более тесное общение с окружающей средой, природой, без соседей за стеной. Проявление своей творческой составляющей. Меняй участок как хочешь по настроению - строй Стоунхендж, избу на курьих ножках, а можешь обойтись и обычным трехэтажным бункером.
В городской квартире мне не нравится многое в этом плане - ограниченные в плане перепланировки рамки, гоняющие без глушителя мотоциклисты в 2 часа ночи под окнами, вечный ремонт с отбойными молотками в ближайших квартирах, дым от соседей курильщиков, который постоянно заносит сквозняком в открытое окно, а после перекура они орут и гоняют шары для боулинга по полу.
Я вообще довольно терпеливая и понимающая в этом плане, но даже мне это начинает надоедать))
Пасибо, Ира!
Да, своё жизненное пространство - это Место Контакта, Место Силы и Школа. Это место твоего подключения к настроения Земли -Матушки. Это место, где ты можешь В ЛЮБВИ/ГАРМОНИИ С НЕЮ САМЫХ РАЗНООБРАЗНЫХ ДЕТОК ПРОИЗВОДИТЬ. С "ПРОНИКНОВЕНИЕМ И ПОДКЛЮЧЕНИЕМ", КОТОРОЕ УНОСИТ В ТАКИЕ РАДОСТЬ/ВОСТОРГ, КУДА ДРУГИМИ ПУТЯМИ ДО ПОДОБНОГО И БЛИЗКО НЕ ПОДПОЛЗТИ. ))
Просыпаюсь утром. Это примерно часов 5 если лето. Ну и в поход на огород, проведовать своих подопечных... Посмотреть, как они за ночь подросли. Что новенького появилось. Как живут, как развиваются... Общение идет по линии и правилам "Единой Сущности". Единого Целого. А подключиться через такой кусочек - это как в случае с деплазмолизом. Если у вакуоли есть место прикрепленности к мембранке - реанимация возможна. Если вакуолька оторвалась совсем - даже 100 триллионов долларов ее не реанимируют. Ибо исчезает сама Возможность))
Не говорю о том, что после объявления всеми предательскими правительствами совершенно открытой войны на уничтожение -
населению, покупать еду в торговых сетях принадлежащих Нидерландам - просто страшно. (КСТАТИ - СОВЕТОВАЛ БЫ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СВОВЕРШЕННО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ И ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ "РЕЖИМ БЛАГОПРИЯТСТВОВАНИЯ" ТАКИМ ТОРГОВЫМ ТОЧКАМ).
А свои чистые и полноценные фрукты-овощи, пусть и не отменят необходимость иногда заглядывать в магазин, но по крайней мере - сильно сокращают такую потребность и "разводят пожиже" процент отравы в рационе.
Хотя, понимаю, то, что я пишу - "КОНСПИРОЛОГИЯ" и "МИРОВОЙ ЗАГОВОР". А грамотные позитивчики в такое не верят. Они верят в другое. )))))