А Вы не боитесь там жить? И что Вы там едите, где берёте продукты, если сами не выращиваете? Дело в том, что фактор некачественных продуктов из магазина мне представляется опаснее погоды.
Расскажите, пожалуйста
У нас не совсем глухая деревня. Самый большой магазин самообслуживания, из пяти имеющихся, находится в 300 метрах от моего дома. В нем, как в Магните, есть ВСЁ, и меня вполне устраивает ассортимент и качество магазинной еды.
Плюс молочную и мясную продукцию с местных ферм привозят через день и продают с машин по расписанию.
Я вполне могу обойтись без того что выращиваю. Сажаю и сею всякое-разное из интереса, пока жду покупателя на мой домик.
Но сейчас на двухнедельном карантине пригодилась картошка из ямы, которая у меня необыкновенно хороша. В городе я никогда её не покупаю, а вывезти свою нет возможности.
Конечно, одноклассница принесла мне пакет еды - поставила за калиткой и позвонила. Могла бы я сама сходить в магазин, но мало-ли кто заболеет - проклянут.
У соседей студент приехал из военного училища, так его военкоматовские встретили в райцентре у вагона, довезли до дома (30 км), а потом скорая приезжала для взятия анализа на вирус. Вся семья из-за него сидит дома.