Офигеть
Почему-то знал, что ты откликнешься.
Наверное, потому, что ты пока не смог принять возможность мотивов плохо объяснимых привычной логикой. Поэтому, попытаюсь объяснить логику своих дел так, чтобы и смысл не сильно пострадал, и по возможности понятно получилось.
В искусствоведении некоторые виды искусства средневековой Европы именуют "куртуазными". Это живопись, графика, прикладное искусство, литература, музыка... много да? Происходит название этого течения/направления от la Cour - двор, а уж
"courtois" (читается "куртуаз", фр), что переводится по разному. От придворных правил и свода законов придворного этикета, до ....
идеи возвышенного, рыцарского служения Прекрасной Даме.
Главной идеей куртуазного искусства и была идея рыцарского/возвышенного служения Прекрасной Даме.
Как я это понимаю и почему приплел сюда.
С нашей тутошней/нынешней логикой/толкованием "подвиги" ради того, чтобы "добыть Прекрасную Даму" кажутся бредом и какой-то вопиюще неправильной глупостью, а вот в средневековой Европе это понимали и даже уважали. Воспевали и воплощали в произведениях искусства.
Так что, лучшей аналогией в моем случае и будет
"совершение подвигов ради контакта/близости с Прекрасной Дамой". И я их еще буду совершать и много,
ибо был я с этой Дамой в самых нежных, глубоких интимных отношениях. Поэтому
знаю, что она может дать. А быть с нею мне повезло еще а самом раннем детстве. Когда едва проснувшись, летишь на свой огородик раньше Солнушка, обходишь его (огородик) почти не касаясь босиком на цыпочках... пьешь телом и глазами изменения, произошедшие за ночь. Какие листочки-лепесточки стали больше, какие подросли и раскрылись, у кого что появилось/образовалось/выросло... смотришь на всё это из самой идеальной внутренней тишины и сам, всеми своими глубинами в этом участвуешь. На тех эмоциях/чувствах/ощущениях, для которых и слов нету)))
А ты про калькулятор, доходы, расходы...

Либо, человеку действительно нечего есть и деваться бедному крестьянину - некуда))
Скорее с жиру/с дуру бесится и с ума сходит))) О "Прекрасной Даме" какую-то ахинею городит.... когда все нормальные люди про деньги думают