С другой стороны, мне тоже приходила мысль в голову, что в маленьком домике, фактически из одной комнаты, трудновато сидеть вдвоём всю зиму. Нужно хотя бы две комнаты.. а вторая, типа кабинет или спальня, лучше на втором этаже.
МИша, можно сказать, что там не одна комната, а квартира-студия - без дверей, но разделённая на зоны, с том числе и стеной. И мы друг друга не утомляем. Во-первых, научились заниматься каждый своим делом и не мешать друг другу. Во-вторых, Валера очень много времени проводит на улице, или я - в лес, на озеро. А в-третьих, и это самое главное - мы, если не ссоримся, то не утомляем друг друга, всю жизнь.
Я пока не могу там находиться столько, сколько хочется - я пока иностранка. К тому же, в Чернигове остались кое-какие незаконченные дела. И дочка с внуком прилетели.
Скажу, что после Карелии жить здесь, в городе нелегко. Пусто как-то.
Мне в деревне ни зимой, ни летом скучать не приходилось. Ибо было некогда
Лар, ни одной минуты мне не было скучно. Дел было много - и совместных и "женских". Интересно то, что обычные дела по хозяйству я там делала с куда большим удовольствием, чем в городе. Они грели. Очень нравится возиться в доме - прибирать, печку топить, готовить - там всё обретает другой смысл, другое наполнение. Очень люблю двор, просто люблю смотреть на него, сидя на крыльце. Там столько дел предстоит сделать, ведь это только начало!
И самое главное - там мой лес, мои дороги, река, озеро. Там жизнь, о которой я мечтала.