Брусники нету, черники нету, без жратвы беда, видишь даже посрать нечем.
Ну, морошки уже и не должно быть и давно. Она в начале августа уже течет. Черники немножко есть, судя по "анализам", а вот брусничка... ТОЛЬКО НА КОЧКАРНИКЕ.
Думаю, что Мишка в курсе где тут ближайший кочкарник. Я тут уже загадывал загадку, на которую народ постеснялся отвечать -как Медведь находит прикопаное через 3-4 дня). Это про то, что у Мишки есть свой "навигатор" по всем темам. Он в курсе, где что есть, а где чего нету.
Обе позиции имеют место быть в нашем мире.
Не только обе, а множество. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЗАДАЧКИ. НЕ знаю кто как, но я оставляю за собой право распоряжаться собственным вниманием без оглядки на тех, кто считает это не правильным. Скажу больше. Я и лошадей держать не буду. Коз, кур, коров или даже кроликов - тоже не буду. Почему? Очень просто. У меня есть опыт обслуживания этих прекрасных животных. И я знаю, как это завязывает тебя всего на это обслуживание. И ты превращаешься в обслугу. Не важно кого. Коня, коровы, собачки, кур....
завести собаку и нехай сама как сможет, так и живёт ?
Собака не вписана в биоценоз. И похожа на песок в моторе. Правда, есть хорошие серые "слесаря", которые каждую зиму сюда приходят и правят биоценоз на предмет собачек. Если бы не они - было бы то же, что поначалу было в Чернобыле - жуткое количество бродячих собак терроризирующих всё живое, и никакой живности более. (Туда для спасения ситуации много раз отправляли солдат на БТРах с неограниченным количеством патронов, но это не помогло). Появились Волки. Обнулили собачек и теперь в Чернобыльской зоне сказочная густота и многообразие жизни... включая те виды, о которых уже и люди там жившие давно не помнят.
Представь Шелта в лесу... Без ружья... И с собакой...
Распространенный сюжет. Собачка находит Мишку, Мишка бежит за собачкой, собачка бежит под ноги к хозяину. Мне лично такие встречи не интересны. ))
Разные задачи, разное отношение.
В том-то и дело. Но не все задачки могут быть всем понятны.