Есть вариант. Выберем трех самых бодреньких червячков (Инна будет ассистировать и фиксировать последовательность действий). Сажаем их в консерную банку и сверху засыпаем вываренной заваркой.
Для меня не тайна и не вопрос, что в течение нескольких часов они погибнут.
Есть смысл повторять эксперимент ?
Я вижу ты меня немного, самую малость, не понимаешь))
Скажи вот.. ну не будем про тебя.. вот я, лично мой биологический организм, на сколько он отличатся от организма червя? Изначально? Герентически?
Наверное сходу ответить трудно.
Но я уже малость подготовился.
Так вот, организм человека (!), отличается набором генома от червя не более чем на 15 процентов. По сути. Каждый из нас гораздо больше чем на половину - стандартный червяк.
Дальше. Вернемся к нашим размышлениям.
Есть факт - черви гибнут от воздействия примерно 100 грамм заварки. Масса червя 1 грамм. Масса сотни червей - 100 грамм.
Пусть в одном мешке 10 килограмм чая.
Масса человека в среднем - 70 000 грамм. Следовательно, ориентировочно, после употребления 7 (семи) мешков твоей заварки, отбросит коньки стандартный человек.
Сколько ты его употребил не знаю.. Но из нашей с тобой, научной работы, следует.. что следующий мешок трухи из этого листа, который ты называешь "чаем", лучше малость так под растянуть, чтобы дожить до хорошей старости.. не торопиться.. не торопиться.. ))
Ну или, как вариант, все же поискать такой чай, от которого черви не дохнут. Потому, как мы,.. почти те же самые черви.