Уважаемый (-ая) Лирими,
Форум интересен и даже ценен в том плане, что можно отражать значком свой пол.
А Серкин пишет его Шаман говорит что может вообще не спать но с другой стороны тут же пишет зимой Шаман в основном спал большую часть суток.
Не вижу противоречия... Я тоже могу не завтракать по утрам, но чаще всё же что-то в себя завтракаю...
Мочь и делать - разные вещи, нет?
Уважаемый (-ая) Лирими, в наше время все ответы стали" обтекаемыми" и двусмысленными. Понимай как хочешь это "у каждого свое".
Да? А мне кажется, наоборот - это самое однозначное, что можно сказать по этому поводу...
А как Вы узнаете свои способности, как только не познав именно их?
И что даст лично Вам знание, что можно прыгнуть метры и переплыть океан - если Вам это не нужно и скорее всего, Вы никогда это не сделаете?
Этот форум может помочь Вам раскрыть иные способности. Войти в живое пространство и ощутить себя частью его, понять - вернее, ощутить - своё место в нём. Это знания иного уровня и порядка, чем можно прочитать в большинстве книг и практик
Поможет научиться управлять своей жизненной силой - вниманием. Что может быть более важным для самосовершенствования? Но для чего Вами оно может быть использовано и что даст лично Вам - никто заранее не скажет
Услышать голос древнего, истока, чутья - но какой он у Вас? Поймёте только когда начнёте пытаться и пробовать
Наладить свой образ жизни более природосообразно, чем принято большинством общества. Еда, питьё, дыхание, сон, ходьба - и много других мелочей. Зависимость того, что в голове - с тем, что происходит в теле
Является ли для Вас это самосовершенствованием?
Видеть сны осознанно, узнавать ту сторону нашей реальности и решать через сон свои задачи. Но как тут описать полученные достижения? Ведь и задачи и цели - у каждого будут свои. Кто-то вылечил зубы, кто-то встретился с умершим любимым...
Можно измерить длину прыжка - чем прикажете мерить глубину погружения в состояние внутренней тишины? Которая сама по себе и уже великое достижение, но и начало новых практик и долгого пути
Прошу прощения за вероятную обтекаемость