Мне не понятен мотив,когда кто-то из пары начинает болеть хренью(пардон за стиль)-считать,что вторая половина стала неинтересна и пытаться как-то развеяться-пуститься во все тяжкие...
Всё это говорит о несерьёзности таких людей...
И очень грустно,что во многих случаях это принимается ,как издержки долгой семейной жизни...
Загулы и семья-вещи несовместимые...
у меня есть один хороший друг, у него жена и ребёнок.
хорошо знаю его жену - красивая и интересная женщина, как человек она мне нравится.
мы с ним, бывает, говорим по душам на темы м. и ж., как-то очень открыто получается это, ну и вот:
меня всегда поражает его позиция, которая заключается в следующем - он очень любит свою семью, но позволяет себе иногда ходить налево.
говорит, что это только полезно для семейной жизни. и иначе он не может.
а парень очень серьёзный. вот кого-кого, а его уж точно не заподозрить в несерьёзности, особенно в несерьёзном отношнеии к семье.
а когда я ему излагаю свою позицию, что я считаю возможным найти такого человека, от которого не будет хотеться через несколько лет совместной жизни гулять, он говорит, что это я просто по неопытности так считаю, вот поживу когда в браке, сама пойму, что невозможно....
и это ведь очень типовое такое мнение! что по началу интересно, а потом "бытовуха убивает весь интерес".