Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 672879 раз)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6081
  • - Вас поблагодарили: 15998
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #825 : 10 Июня 2012, 12:42:25 »

любовь - это всё

Коротко,но более чем ясно.
А что,я ,пожалуй,под этим подпишусь...:)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #826 : 10 Июня 2012, 12:47:18 »

Поэтому человек с этими раздражителями должен чётко определиться (с какими сможет жить, с какими нет

Где-то читал,что все ,как бы, недочёты ,имеющиеся у любимого человека воспринимаются легко и даже с какой-то нежностью...

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #827 : 10 Июня 2012, 12:50:44 »

недочёты ,имеющиеся у любимого человека воспринимаются легко и даже с какой-то нежностью...
В этом и есть одно из проявлений любви...
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #828 : 10 Июня 2012, 13:00:55 »

Вам мог бы понравиться начальник "Адской кухни",некий армянин,как я понял? И что бы Вы делали,если бы он за Вами решил приударить?
   Внешность у Арама - нормальная. Но отношение к людям - ужасное!  o_o Я считаю, что пищу должны готовить с любовью, т.к. ты в неё вносишь свою энергетику.
    Представляю, какая отрава получалась у этих заклёванных, заплёванных участников, т.к. то настроение в котором они её готовили - это просто кошмар! Потом те самоубийцы, которые приходили это кушать (или им заплатили может???). Шоу есть шоу!!!
     Самое плохое, что я знакома с такими экземлярами шефов - они, действительно, имеют место быть!
     Но также знаю шефов, которые готовили с любовью! Их, к сожалению, только два повстречалось на моём пути! (потом: один - долго работал у Ходорковского шефом, другой - поехал учиться за границу, а вернувшись был приглашён открывать ресторан). Ну эти люди - просто профи!!!
     Если вдруг у вас появились лишние деньги и вы решили их потратить на поход в ресторан - лучше отказаться от этого (исключение, когда хозяева ресторана - ваши близкие знакомые и вы пришли к ним или с ними)! Вы просто не знаете какой дрянью вас там накормят. Поберегите себя!

:D :D А по поводу второго вопроса - мне больше нравятся мужчины словянской внешности! Приударениями к тому-же сейчас не интересуюсь!   ;) (то-ли вышла из этого возраста, то-ли изменился взгляд на жизнь :) )
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012, 13:46:22 от Аннушка »
"Per piZdets ad Victoriam"

осенний_цвет

• Гость
« Ответ #829 : 10 Июня 2012, 13:57:37 »

недочёты ,имеющиеся у любимого человека воспринимаются легко и даже с какой-то нежностью

да, так и есть.
даже когда раздражаешься на эти недочёты, всё равно это как-то через любовь происходит, без злости.
просто эмоционируешь)

а бывает и по-другому.
ты человека сто раз попросила "вот так вот не делать пожалуйста", особенно в тех его действиях, что касаются тебя, а для него самого не особо критичных, объясняешь ему всю важность данного "не делания", и он, вроде бы со всем согласившись, - продолжает делать как делал...
вот тут возникает внутри гадкое чувство, что челу на тебя кто-то наверно и немножко наплевать, на твои смыслы и общие взаимодоговорённости.
и эти мелкие недостатки начинают действительно раздражать.... являясь как бы подверждением, "ага, вот опять ему наплевать"
и вроде есть любовь, кажется, что есть.
а вроде и нет...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68634
  • - Вас поблагодарили: 155495
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #830 : 10 Июня 2012, 14:22:55 »

"Ни что так не сближает людей, как общность интересов. Расходятся интересы - расходятся люди".

Спасибо, что обратила внимание на эту мою фразу. Для меня до сих пор загадка - почему  так не  принято,  даже где-то постыдно, говорить об общности интересов.  Такое впечатление,  что  у всех должны быть одни и те же интересы... 
  На Земле нет двух одинаковых деревьев. А уж одинаковых людей, наверное. еще сложнее сделать... хотя, теми методами, которой общество "укрепляет" самое себя - все скоро будет одинаковое.     :) :) :)

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

осенний_цвет

• Гость
« Ответ #831 : 10 Июня 2012, 14:30:35 »

Для меня до сих пор загадка - почему  так не  принято,  даже где-то постыдно, говорить об общности интересов.  Такое впечатление,  что  у всех должны быть одни и те же интересы...

по-моему общность интересов - это само собой.
то есть по умолчанию.
и от этого можно уже "дальше плясать")

а разве не принято и постыдно об этом говорить?
я не замечала.
замечала, что некоторые этого просто не видят, не понимают.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #832 : 10 Июня 2012, 14:36:29 »

Если вдруг у вас появились лишние деньги и вы решили их потратить на поход в ресторан - лучше отказаться от этого (исключение, когда хозяева ресторана - ваши близкие знакомые и вы пришли к ним или с ними)! Вы просто не знаете какой дрянью вас там накормят. Поберегите себя!

Лишних денег нет.Но на  ресторан(без фу-агра и подобных прибамбасов)всегда найдутся.
Спасибо огромное за откровенный и информативный пост.
Должен отметить,что мне этот главный адовщик как-то сразу не понравился своей внутренней тёмностью что-ли...
К тому же он просто хам в энной степени и злюка.
Я  бы не  стал захаживать в его раскрученный ресторан в Москве.
Злость и кулинария-это две несовместимые вещи...
Мне почему-то кажется,что блюдо,приготовленное таким шеф-поваром будет не просто невкусным,а вредным...

(то-ли вышла из этого возраста, то-ли изменился взгляд на жизнь
Возможно,что Вы ещё не знаете всего того,что готовит Вам ваше Я...Может  у Вас  впереди интересна жизнь и  всё только начитается...:)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012, 14:50:49 от chelovek »

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #833 : 10 Июня 2012, 14:54:10 »

Общность интересов может быть началом чего то большего - дружбы, привязанности, любви... Это как ступенька или один из секторов круга, их которых складывается общая картина отношений. И чем обширнее понятие самого термина - интерес - тем больше точек соприкосновения.
Например, когда интересует в человеке лишь внешность, социальный статус, материальное положение - это один уровень.... Когда начинают интересовать способ мышления, внутренние установки и мироощущение другого человека, возникает желание ПОНЯТЬ иную точку зрения - уровень  более глубокий... Когда есть желание ПОЧУВСТВОВАТЬ - чем живет другой человек, чем дышит он, что на самом деле его волнует - еще глубже... И это не предел.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #834 : 10 Июня 2012, 15:21:58 »

Когда есть желание ПОЧУВСТВОВАТЬ - чем живет другой человек, чем дышит он, что на самом деле его волнует - еще глубже... И это не предел.

Верно,это не предел...Но .возможно,начало конца прежней жизни, с прежним человеком.

Представим ситуацию,когда в семье минимум трое детей и когда мать детей не работает,а занимается детьми,домом...
И должен отметить,что работа по дому(уборка,стирка,приготовление пищи,воспитание детей,поход в магазин и прочее,прочее)является работой,которая  гораздо тяжелей,чем даже работа в цехе на производстве.
Просто сложился такой стереотип,что домашняя хозяйка-это жена,которая не работает...Господа,она не просто работает,а ПАШЕТ КАК НА ИСТИННЫХ ГАЛЕРАХ,а не на словесных...

Это очень тяжёлый труд-быть домохозяйкой...

И вот супруг,увидев однажды   на дорогах жизни томную мадемуазель,решил расширить свой кругозор...
Ему,видите ли,как-то наскучила его любимая,вечно хлопочущая по дому...
А ведь раньше он ей рученьки целовал,клялся в любви до гроба...

И таких ситуаций пруд пруди...

Я к тому,что расширение кругозора не должно ни коем образом мешать
семейной жизни,а тем более,быть причиной её разрушения.

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : 10 Июня 2012, 15:35:04 »

Вы, человек, сейчас привели пример почти стандартного отношения к семье в сложившемся в данное время социуме...
Если "покопаться"глубже в описанных вами ОТНОШЕНИЯХ - там изначально нет глубокой общности интересов. То есть - поженились, детей родили, обязанности поделили, НО... понимания важности деятельности партнера и уважения настоящего к нему нет...  Просто этому никто и никогда не учил. И если нет желания понять и постичь самому - зачем же именно этот человек рядом и почему не складываются отношения именно так, как хочется - то конечно же распад неминуем, а за ним идут новые отношения (более качественные или такие же точно - опять же -  зависит от самого человека).
И еще - семейная жизнь- это труд каждый день - труд над собой в первую очередь - а это самая важная и трудная работа.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : 10 Июня 2012, 16:29:05 »

Я к тому,что расширение кругозора не должно ни коем образом мешать
семейной жизни,а тем более,быть причиной её разрушения.
     Ничего себе заявление! В посте под "расширением кругозора" подразумевалось завести любовницу (любовника). По интересам - для свежей волны! Или я что-то не поняла?!  :D
     Т.е. в Вашем понимании, Человек, если завести любовницу, но при этом всё делать потихонечку "чики-пики" так сказать (жена не в курсе, "в Багдаде всё спокойно"), то это нормальные семейные отношения???
     Или там, наоборот - жена втихушечку завела себе какого-нибудь "мачо маренго", но муж не в курсе - все рады и счастливы!!!!   %)
     Семья должна быть незыблема несмотря на загулы! - один из критериев!!!

Не! Всё-таки я, наверное, что-то не поняла.... :(

« Последнее редактирование: 10 Июня 2012, 16:41:29 от Аннушка »

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #837 : 10 Июня 2012, 16:52:52 »

Т.е. в Вашем понимании, Человек, если завести любовницу,

Нет...Хотя,с моей точки зрения,я ясно изложил ситуацию...

Моя мысль проста,как шлагбаум...
Мне не понятен мотив,когда кто-то из пары начинает болеть хренью(пардон за стиль)-считать,что вторая половина стала неинтересна и пытаться как-то развеяться-пуститься во все тяжкие...
Всё это говорит о несерьёзности таких людей...
И очень грустно,что во многих случаях это принимается ,как издержки долгой семейной жизни...

Где написано,что поддержание  долговременных,нормальных,тёплых отношений в семье лежит через ходьбу налево?

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #838 : 10 Июня 2012, 16:53:57 »

Семья должна быть незыблема несмотря на загулы! - один из критериев!!!

Загулы и семья-вещи несовместимые...

Или загулы или семья! ИМХО. и точка...:)

Расширение кругозора -это не ухаживание за другими дамами(как Вы подумали:),
а  обычная, повседневная практика повышения своего уровня образования.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : 10 Июня 2012, 17:00:43 »

Мне не понятен мотив,когда кто-то из пары начинает болеть хренью(пардон за стиль)-считать,что вторая половина стала неинтересна и пытаться как-то развеяться-пуститься во все тяжкие...
    А! Ну точно, я как-то по другому поняла Вашу фразу (пост №63)!
     Извините!  :[