"подростки так смущаются друг друга, что сразу переходят к сексу."
Оч хорошая фраза. Яп ее немношко расширил. Переход к сексу, как стремление побыстрее нырнуть за свой забор и там спрятаццо.
По другому - секс не всегда продолжение раскрытия того, кто рядом.
называют меня близким человеком, близкой подругой, любовницей-подругой, говорят, что доверяют мне. Т.е. люди видят в общении со мной близость, открытость.
Я же ее почему-то не чувствую.
Тут всяко может быть... Иожет и в самом деле, перед тобой распахнули душу, но... она столь незначительна, што ты ничево и не разглядела... Ну или другой вариант - сказатьто мы все можем.

Чо угодно. :DНе сложно. :DИ ты можеш сказать.

Только это не как не скажеццо на размерах разделяющих заборов...
Получается какая-то односторонняя близость. Чего не должно быть по определению.
Да так всегда и бывает. Чо удивляццо? ВАпрос в другом. А если тебя открытую, выпьют/исчерпают до донышка... иль так не может быть?
Когда же я позволяла развернуться близости в моем тогдашнем понимании, я позволяла себе «получить по носу» - оказаться «преданной» подругой (в смысле, что подруга меня «предала») и «брошенной» любимым.
Тебе повезло. А топ тащила их с собой по жизне... а так - облетели. Все класс.
Получается, близость была не совсем близостью.
Было то, што было. И описала ты результатами. И сиравно - все класс. Папробуй не согласиццо.
Она просто соблюла свои (а не мои!) интересы, а он поступил так, как хотел сам
Все и всегда движуццо по своей елочке приоритетов. Па другому не бывает. И бывает в основном так, как должно быть.