Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 672410 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68621
  • - Вас поблагодарили: 155456
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #720 : 02 Июня 2012, 15:09:22 »

А они говорят - женщина ХИТРЮГА!! =))))
Мишук,  поверь старому козляке....   Женшины, они совершенно бесхитростны...  и  очень  похожи на ...  автомобиль.  да, не удивляйся.

Во первых, если не знаешь как с ним обращаться, то ни куда ни когда "не повезет".
 Может, конечно, случиться... разгон, столб,  канава,  больница...   :D
Может сломаться.  И если правильно не починить - все.  Проблема будет до тех пор,   пока правильно не исправишь )))

Если не знаешь, как куда чего нажимать...  не заведется и не поедет.  Короче -  Мишук,  пока не выучишь мат. часть - ни каких шансов на  нормальную  езду не будет )). 

А из чего состоит мат. часть женщины?  Там не особо сложно -  важно  искренне уважать ее и быть  заинтересованным в ее интересах.   А дальше - по обстоятельствам...  :) :) :)
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #721 : 02 Июня 2012, 15:14:27 »

важно  искренне уважать ее и быть  заинтересованным в ее интересах.

:) Да совпадение интересов и взаимоуважение + Любовь!
     Мы без этого не можем!  *ROSA*
"Per piZdets ad Victoriam"

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4487
  • - Вас поблагодарили: 6617
« Ответ #722 : 02 Июня 2012, 15:19:44 »

Чорт, опять я лохом оказался, да что ж такое... =((
Судьба такая, видно..

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #723 : 02 Июня 2012, 15:25:35 »

Судьба такая, видно..

Мишучоночек! (очень мне понравилось, как Наташа тебя называет) :)
       Да хорошая у тебя судьба!  *THUMBSUP*
       ("Дядька на облаке" теперь за тобой постоянно приглядывает! И не даст оступиться!!!)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68621
  • - Вас поблагодарили: 155456
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #724 : 02 Июня 2012, 15:26:35 »

Чорт, опять я лохом оказался, да что ж такое...
Не. Немного не то.  Просто, ты пытаешься  завести машину без двигателя.  :)
 А я намекаю, что Мишук, поставь движок, тогда все  заработает...   Подсказываю, как  это сделать...   потому как, давно уже за рулем, и у меня  все работает ))) 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #725 : 02 Июня 2012, 15:37:17 »

Если речь пошла о "двигателе" приходится согласиться с Голугом  ;), что лучше выбрать:
китаянок, кареек, японок.

А за правами к Шелтопорогу! :)

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #726 : 02 Июня 2012, 15:58:05 »

я насмотрелся, рос и в моей семье, и часто бывал в семьях знакомых, видел как это всё продолжалось, и чем это закончилось
Неприятный опыт - не есть опыт неполезный. Быть может, если посмотреть под иным углом и попытавшись понять (или спросить у людей, которым вполне доверяете), то сможете построить совсем другую картинку и образ, и ваш результат послужит вдохновением для построения счастливых отношений в семье многим другим людям (как у Романа, например))) Удачи!
А пока для вас
женщина ХИТРЮГА
, так и стоит ли с ней вообще о чем то беседовать?
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #727 : 02 Июня 2012, 17:51:35 »

Но, хочу сказать, что у южных девушек и взгляд другой, и поведение. И я чувствую себя с ними ценным. Русские тоже такие есть, конечно! Но много и среди наших агрессии, развязанности, холода, равнодушия и гордыни
Mishuk, у меня почему-то сложилось впечатление, что вы женщин немного побаиваитесь, опасаетесь...
Вы также намекнули на негативные примеры в семье\ у знакомых.
Побробуйте обдумать всё, что видели, но не давайте этому влиять на вашу жизнь.
Ваша жизнь - это  ваша жизнь.
А ещё -  не анализируйте так пристально каждое слово, что-ли. Ну, будет с вами подруга "спорить" по мелочам - так не обращайте внимания. Мелочи не так важны.
Про национальности - это вы напрасно,  как мне кажется. Переехав жить в Грузию, вы обнаружите те же "типы" поведения.
(За тон школьной учительницы извините. Не знаю, сколько вам лет, но слышу у вас много юношеского задора и оптимизма!)

Одинец

• Лесной чел
  • Согласие +61/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 873
  • - Вас поблагодарили: 1517
« Ответ #728 : 02 Июня 2012, 23:19:03 »

Вот оно что...
      Правильно, мужики!  *THUMBSUP* Вперёд! А то расслабились там южные дамы со своими (подготовленными с детства :)) мужчинами! :)
       Да и мы Вами горды! Все спокойные, работящие и домовитые, добрейшие и нежнейшие, непьющие и некурящие! К тому-же неразвязны и участливы! А гордыня и равнодушие - с ними давно покончено!   ;)

А вы кстати в курсе, что все "спокойные,  добрейшие и нежнейшие, непьющие и некурящие, к тому-же неразвязные" мужчины давно имеют любовников? Увы...:(

А они говорят - женщина ХИТРЮГА!! =))))
Мишук,  поверь старому козляке....   Женшины, они совершенно бесхитростны...  и  очень  похожи на ...  автомобиль.  да, не удивляйся.

Во первых, если не знаешь как с ним обращаться, то ни куда ни когда "не повезет".
 Может, конечно, случиться... разгон, столб,  канава,  больница...   :D
Может сломаться.  И если правильно не починить - все.  Проблема будет до тех пор,   пока правильно не исправишь )))

Если не знаешь, как куда чего нажимать...  не заведется и не поедет.  Короче -  Мишук,  пока не выучишь мат. часть - ни каких шансов на  нормальную  езду не будет )). 

А из чего состоит мат. часть женщины?  Там не особо сложно -  важно  искренне уважать ее и быть  заинтересованным в ее интересах.   А дальше - по обстоятельствам...  :) :) :)

Автомобиль? Х-м, не знаю, не пробовал. Вот с лошадьми без проблем. С ними, и с собаками легко нахожу общий язык, не то что с двуногими. А становиться моей собакой явно никто не собирается.
 Искренность? "А мы что робим?"  Без этого для меня немыслимы сколько-нибудь близкие отношения. Однако... Вот т.н. флирт. Стандартные ухаживания, фальшивые комплименты... меня прямо бесит! Не могу так, не выношу!  Да, вижу как это делается. Говорим одно, подразумеваем другое, делаем третье... Для меня это невыносимая мерзость! Видал и семьи. Две пары моих знакомых. Заходил на правах "друга семьи", наблюдал их семейную жизнь, убедился, что такие взаимоотношения мне совершенно не подходят. Какие-то взаимные ограничения, зажатость, искренностью и не пахнет. Но так принято, считают, что так и только так и возможно. Я мне это невозможно, надо искать, создавать другую, свою систему. Такова вся моя жизнь: вижу, что то, как живут окружающие, к чему стремятся, как видят мир — ни к Чёрту не годится. И мне остаётся только вечный поиск, Путь! Свой Путь! И единственное, чем меня можно всерьёз завлечь — готовность идти со мной. Но когда убеждаются, что я не фельдфебель, чтоб покомандовать: "на-пра-во!", "на-ле-во!", и в итоге, от чего ушли, к тому и пришли, а какой-то Сусанин, старающийся увести к неведомые дебри, откуда нет возврата к "нормальному", стандартному скотскому существованию, наверно, пугаются и сбегают. Так думаю.
Иду к ищущим Истину, бегу от нашедших...

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #729 : 03 Июня 2012, 11:41:59 »

чем меня можно всерьёз завлечь — готовность идти со мной.
   Одинец, значит чего-то в Вас для готовности идти с Вами всё-же нет. Женщина - она острожна от Природы, т.к. в первую очередь она ответственна за детей... :)
   Если не идёт, то надёжности, наверное, не чувствует. А может кто-то что-то не допонимает - обговаривать обоим надо...

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #730 : 03 Июня 2012, 19:01:10 »

Вот попалась сегодня мудрая мысль,как мне кажется:

— Что такое счастливый брак, — спросил как-то раз Янг Ли у Учителя, — это когда мужчине уютно в доме, хорошо с женой и он не мечтает о свободе?

— Нет, — ответил Хинг Ши, — Удачный брак — это когда им уютно в доме, хорошо друг с другом и они свободны.

осенний_цвет

• Гость
« Ответ #731 : 03 Июня 2012, 22:32:10 »

старающийся увести к неведомые дебри, откуда нет возврата к "нормальному", стандартному скотскому существованию, наверно, пугаются и сбегают

мне кажется, наоборот, стандартность и стереотипность пугают больше, чем необычность.
в них как в болоте, всё тонет...
а необычность и какой-то свой путь - как свежий воздух.
хотя, надо отметить, что мужчины со стандартным и стереотипным поведением зачастую оказываются гораздо более надёжными и подходящими для семейной жизни, чем "необычные"....
но, к счастью, бывают и исключения! :)

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #732 : 05 Июня 2012, 21:37:58 »

Вечер добрый, дорогие жители Шаманского леса!
У меня созрел вопрос. Да, и даже не один. Приглашаю желающих высказать свое мнение и помочь разрешить мои сомнения.
1. Нужны ли мужчины и женщины друг другу? (Примеры из природы живой тоже имеются в виду).
2. Если  - да. То зачем?
3. Если  - нет. То почему?

Мне очень - очень важно понять обе точки зрения (или даже 1333))

Одинец

• Лесной чел
  • Согласие +61/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 873
  • - Вас поблагодарили: 1517
« Ответ #733 : 07 Июня 2012, 23:56:22 »

чем меня можно всерьёз завлечь — готовность идти со мной.
   Одинец, значит чего-то в Вас для готовности идти с Вами всё-же нет. Женщина - она острожна от Природы, т.к. в первую очередь она ответственна за детей... :)
   Если не идёт, то надёжности, наверное, не чувствует. А может кто-то что-то не допонимает - обговаривать обоим надо...

Ну насчёт "недопонимает", я всегда стараюсь быть предельно откровенным и добиваться того же к себе. Но этого не понимают и не идут на откровенность. Шибко люди избрехались... Жмутся, хитрят, правды не добьёшься. Все готовы наобещать с три короба, выполнять не думают, сразу забывают, не только кто обещал, но и кому обещали. Я же крайне скуп на обещания, говорю лишь то, в чём совершенно уверен, а раз обещал, то умри, но исполни. И кто меня обманул, тот будет в "чёрном списке", впредь с ним никаких дел. А девичья память короткая...
Надёжность? Не знаю, надо видеть, каких забулдыг часто предпочитают... Скорее предсказуемость. Пусть поколачивает и деньги пропивает, зато понятно, чего ждать, и управлять как-то можно, контролировать ситуацию. Когда помер мой папаша, мать жаловалась, что меня невозможно заставить что-то делать (что и как мне делать, я решаю сам), "тому можно было стакан налить, и надеяться, что будет что-то делать, хоть мог и обмануть..."
Иду к ищущим Истину, бегу от нашедших...

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #734 : 08 Июня 2012, 00:25:45 »

я всегда стараюсь быть предельно откровенным и добиваться того же к себе. Но этого не понимают и не идут на откровенность. Шибко люди избрехались... Жмутся, хитрят, правды не добьёшься. Все готовы наобещать с три короба, выполнять не думают, сразу забывают, не только кто обещал, но и кому обещали. Я же крайне скуп на обещания, говорю лишь то, в чём совершенно уверен, а раз обещал, то умри, но исполни. И кто меня обманул, тот будет в "чёрном списке", впредь с ним никаких дел.
Неужто такие мужчины еще есть и не в единственном варианте?
Для меня сегодня - вечер приятных новостей!)) Правда)) Это просто здОрово же!!))