Вот оно что...
Правильно, мужики!
Вперёд! А то расслабились там южные дамы со своими (подготовленными с детства
) мужчинами! 
Да и мы Вами горды! Все спокойные, работящие и домовитые, добрейшие и нежнейшие, непьющие и некурящие! К тому-же неразвязны и участливы! А гордыня и равнодушие - с ними давно покончено! 
А вы кстати в курсе, что все "спокойные, добрейшие и нежнейшие, непьющие и некурящие, к тому-же неразвязные" мужчины давно имеют
любовников? Увы...

А они говорят - женщина ХИТРЮГА!! =))))
Мишук, поверь старому козляке.... Женшины, они совершенно бесхитростны... и очень похожи на ... автомобиль. да, не удивляйся.
Во первых, если не знаешь как с ним обращаться, то ни куда ни когда "не повезет".
Может, конечно, случиться... разгон, столб, канава, больница... 
Может сломаться. И если правильно не починить - все. Проблема будет до тех пор, пока правильно не исправишь )))
Если не знаешь, как куда чего нажимать... не заведется и не поедет. Короче - Мишук, пока не выучишь мат. часть - ни каких шансов на нормальную езду не будет )).
А из чего состоит мат. часть женщины? Там не особо сложно - важно искренне уважать ее и быть заинтересованным в ее интересах. А дальше - по обстоятельствам...

Автомобиль? Х-м, не знаю, не пробовал. Вот с лошадьми без проблем. С ними, и с собаками легко нахожу общий язык, не то что с двуногими. А становиться моей собакой явно никто не собирается.
Искренность? "А мы что робим?" Без этого для меня немыслимы сколько-нибудь близкие отношения. Однако... Вот т.н. флирт. Стандартные ухаживания, фальшивые комплименты... меня прямо бесит! Не могу так, не выношу! Да, вижу как это делается. Говорим одно, подразумеваем другое, делаем третье... Для меня это невыносимая мерзость! Видал и семьи. Две пары моих знакомых. Заходил на правах "друга семьи", наблюдал их семейную жизнь, убедился, что такие взаимоотношения мне совершенно не подходят. Какие-то взаимные ограничения, зажатость, искренностью и не пахнет. Но так принято, считают, что так и только так и возможно. Я мне это невозможно, надо искать, создавать другую, свою систему. Такова вся моя жизнь: вижу, что то, как живут окружающие, к чему стремятся, как видят мир — ни к Чёрту не годится. И мне остаётся только вечный поиск, Путь! Свой Путь! И единственное, чем меня можно всерьёз завлечь — готовность идти со мной. Но когда убеждаются, что я не фельдфебель, чтоб покомандовать: "на-пра-во!", "на-ле-во!", и в итоге, от чего ушли, к тому и пришли, а какой-то Сусанин, старающийся увести к неведомые дебри, откуда нет возврата к "нормальному", стандартному скотскому существованию, наверно, пугаются и сбегают. Так думаю.