Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 654662 раз)

3акан

• Модератор своих тем
  • Согласие +69/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5658
  • - Вас поблагодарили: 5087
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #6180 : 26 Января 2024, 13:35:30 »

А она - характер такой покладистый, умная, симпатичная... Дочь у них осталась, с ней.

Познакомься. Пообщайся. Прояви мужскую инициативу. Пригласи для начала в кафе, потом в театр.  Вдруг, что получится и завяжется.. Иначе не бывает. Само всё не случается. Тем более, что нам мужикам терять.. кроме своих цепей?) Не получится - не беда. Но скорее получится.
Мой отчим, никогда не был женат, когда женился на моей маме с ребенком, потом родился брат.  Замечательный был человек. Факт.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 4413
  • - Вас поблагодарили: 6411
« Ответ #6181 : 26 Января 2024, 17:27:54 »

Я ещё заметил, что мужчине от женщин не нужны тёплые ми-ми-шные слова.

1. Нужна тема секса и всё, что с ней связано, игры... - это да. Это говорит о том, что она признаёт в нём достойного самца, хочет. Само собой, это приятно и заряжает.

2. Тема уважения. Что он опять же ценен и она его признаёт.

3. Ну, тема благодарности, тогда она опять признаёт, что он полезен и делает что-то ценное.

А всякое женское тепло типа материнское - ваще не знаю, куда его прилепить. К детям только, но мужчина - не дитё. У него уже есть одна мама, больше не нужно))

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68385
  • - Вас поблагодарили: 155008
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #6182 : 26 Января 2024, 19:05:07 »

Я ещё заметил, что мужчине от женщин не нужны тёплые ми-ми-шные слова.

Я  тут не  совсем понял  о  чем это,  но  это,  наверное,  то, в  чем  я не  смыслю.  По мне  всё  много проще. Когда  появился контакт -  всё  можно согласовать и наладить. Главное - не спешить.  А  если контакта нет - там никакие  пункты и параметры по отдельности не актуальны. 

Миша, имей  ввиду.  Женитьба - это счастье,   данное  человеку  всего несколько   раз в жизни.   Так  что -  зря теряешь  время.  Как говорил один из моих приятелей :  "Женись!!!  Попадется хорошая - будешь счастлив.  Попадется  никудышняя - станешь  философом". 
  Ну  и потом.  Наше  тутошнее- "ПРОБОВАТЬ НАДО".  И чем больше, тем лучше. 

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #6183 : 26 Января 2024, 22:58:14 »

Вы что-то не понимаете)) Я странный, не всегда умный и успешный человек. Не реализовавшийся в жизни. На роль мужа не подхожу. Абы какая семья мне тоже поэтому не нужна, это будут просто проблемы.
Может, подрасту когда, годам к 80-ти, то да.
Или в будущей жизни)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #6184 : 27 Января 2024, 05:27:08 »

Я странный, не всегда умный и успешный человек. Не реализовавшийся в жизни.

А  ты  видел  где-то  "всегда  умных,  успешных и состоявшихся в жизни"? И  они имеют право размножаться, а ты нет?   Миша, тут  у  тебя  какие-то неправильные  смыслы прикручены. 
Раньше создавали  семьи  задолго до  20  лет  и  семьи получались вполне  неплохие.   

Для  семьи  не  нужны  какие-то   социальные титулы и регалии, для  семьи  нужно  простое  понимание,  что вдвоем - это  совсем другое  качество  всего.
  А жизнь,  сука,  оказывается,  всё пишет  сразу, без
 черновиков,  навсегда  и  в последний  раз.   И  пока  мы  будем  собираться  на  что-то  там,  оно  всё   мимо  промелькнет  одним днем   как  и не  было. Вот это и будет "не  успешность".  Или  "опоздавшесть".

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +325/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9172
  • - Вас поблагодарили: 9619
  • В отпуске
« Ответ #6185 : 27 Января 2024, 06:05:56 »

И  пока  мы  будем  собираться  на  что-то  там,  оно  всё   мимо  промелькнет  одним днем   как  и не  было.

Но даже если мы не пропустим это что-то там, то оно всё равно так же промелькнёт одним днём как и не было. Мы обречены на "опоздание" уже с рождения. Нет особой разницы между сожалением от того, что не было и сожалением от того, что ушло.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #6186 : 27 Января 2024, 06:26:36 »

Нет особой разницы между сожалением

Совершенно  верно!! 
  Сожалеть -  всегда поздно  и глупо.   Но    вот...  оборачиваясь назад,   вдруг понимаешь,  что ВСЕ СОБЫТИЯ БЫЛИ  ТОЛЬКО  В ЕДИНИЧНОМ  ЭКЗЕМПЛЯРЕ  без  шансов  на  повтор -    меняется  отношение  к    событиям  предстоящим.
А  это  уже совсем другое  поле и полосы.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3938/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61222
  • - Вас поблагодарили: 54554
« Ответ #6187 : 27 Января 2024, 08:03:41 »

На роль мужа не подхожу.
Не попробуешь - не узнаешь)
Абы какая семья мне тоже поэтому не нужна, это будут просто проблемы.
В основном , все семьи такие - абы какие и с возом внутрисемейных проблем. Редко кому удаётся прожить душа в душу долгие годы. Скорее, это исключение.
Но это вовсе не означает, что ты не попадёшь в список счастливчиков :)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Луч

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 100
  • - Вас поблагодарили: 74
« Ответ #6188 : 27 Января 2024, 09:46:34 »

А всякое женское тепло типа материнское - ваще не знаю, куда его прилепить. К детям только, но мужчина - не дитё

А можем ли мы вообще отцепить материнское от женского? Т..е какие-то проявления энергии архетипа Матери женщина должна игнорировать, если это задевает мужчину-самца? Пришлось освежить память о Юнге, и вот у него такое есть "Согласно теории Юнга, для женщины обладающей архетипом матери свойственно подсознательное желание устроить окружающее пространство таким образом, чтобы оно было удобным и комфортным для воспитания будущего потомства"

Но в такое благоустроенное пространство попадает и мужчина, и тут он не сможет отделаться от проявления архетипа матери. Да, пусть не на уровне усюсю и применения уменьшительно-ласкательных, но в него будет проникать "тепло" .
И при этом, если ребенка еще нет и союз об этом и не думает, женщины, ну, большинство из них, все равно будут реализовывать тягу к комфорту и красоте, и защищенности, и уюту. Где бы не находились

Мужчина - не дитё. Ну а как быть с архетипом внутреннего ребенка ?

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #6189 : 27 Января 2024, 09:48:42 »

Это да. Наверно, перекосы именно не нужны, а так-то не отделить.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #6190 : 01 Февраля 2024, 19:08:39 »

Так забавно, на работе же большинство молоденьких девушек. И вижу, как они учатся общаться с мужчинами, хоть даже на моём примере.
Кто постарше уже не особо учатся, и сами наверно с усами, замужние)) научены уже))

А девчонки, я прям вижу, как они принимают и анализируют мои сообщения, и корректируют от этого свои послания )))) так смешно это. Но, правильно, это мудро)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #6191 : 01 Февраля 2024, 19:13:41 »

так смешно это.

Почему  смешно?  Это же  великолепно!!!! 
  Пока  мужское и женское искрит при соприкосновении -  смысл в жизни есть!!!

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #6192 : 01 Февраля 2024, 19:15:18 »

Да.
Я просто вижу не опытных девушек, и они как кошки лапкой трогают меня, как бы смотря, а что такое мужчина... хм... и что он скажет? что сделает и как? А если я так отвечу... надо аккуратнее...)))

Учатся.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11471/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #6193 : 02 Февраля 2024, 05:42:08 »

Учатся.

А  что  тебе  мешает  заняться непосредственно, прямым и предметным обучением? 
  Можешь мне поверить,   период,  когда у тебя еще  есть возможность   прямого обучения неопытных - заканчивается  катастрофически быстро.
И даже,  "не успеешь оглянуться",  а  все твои подруги уже  не просто  "исчерпывающе опытные",  а  и  ...  печально-непроходимо   загружены  в  свой  туннель-коридор.  И выманить ее из этого туннеля-коридора ,  ни единого шанса.   Потому  как  все смыслы  и  ценности уже  калиброваны, градуированы,  сертифицированы  и  отструктурены.

Так что, не теряй  время.  А  то, по ходу,  чего доброго,  и самому  можно  оказаться в туннеле,  из которого  никакого   выхода  кроме  кладбища. 
   Наш  контакт  с  женским началом  - это  ничуть  не менее  грандиозно и значимо, чем контакт с Природой.  И  там и там - бездна и бесконечность.
Правда,  оскудение  и того и другого  во времени  идет с  катастрофической    скоростью,  тем не менее,  пока  там хоть что-то еще осталось - есть смысл  начинать контачить.  Пока  не  поздно))

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +357/-12
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #6194 : 02 Февраля 2024, 09:22:32 »

Сложно всё там, для меня.
Я влюблялся несколько раз и это сильно да.))) А я слабый)) Ну, и там куча другимх моментов.

Хотя, Лазарев вот говорит, что это тяжкая ошибка ("грех") - отказ от любви, от этого болеют сильно потом.