ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Мужчина - творит блюдо. Он творец.А женщина не особо любит творить, готовить. Она хочет угодить домочадцам, мужчине, посредством, например, еды. И вообще относится к готовке как к досадной обязанности.Мне так видится, условно художественно.А мужчина, если готовит, то он может творить шыдевыр!!!111 =))
в какой-нибудь пионерлагерь отправить.
девочка на руке написала матерное слово, а мальчик - нарисовал сердечко
Цитата: Корнак7 от 22 Октября 2023, 20:48:23 Всегда считал, что одежда женщин не просто портит, а часто, даже, уродует.Насколько лучше она бы выглядела без этих дурацких штанов!!!!
Татуированная женщина напоминает мне офисную мебель с написанным на ней инвентарным номером.
Мне кажется, что я понял смысл современной моды. Она создается под задачку "Сокращения поголовья через прекращение рождаемости". Современная одежда не просто уродует само понятие "Женственность". Она его выворачивает прямой кишкой навыворот.
"В ней был Вася"
Я уже лет 10 подмечаю, что мода создана для лохов и лохушек
ты просто ханжакак и Шелт
Современная одежда не просто уродует само понятие "Женственность". Она его выворачивает прямой кишкой навыворот. И получается нечто убедительно отталкивающее.
И получается нечто убедительно отталкивающее.