А вот насчёт романтичности - это могу сказать о себе точно: я НЕ романтичная. Совсем)
ПРивет, Ларочка! Смеюсь - точно знала, что скажешь это! Да я тебя в романтичности и не подозреваю - вернее даже не в романтичности, а в сопливой и слезливой сусальности, что было свойственно девочкам.
Ого.. как так? Совсем, бесследно?
Он взял кредит большой и купил дом. А после исчез. Она не особо горевала, скорее, ощутила себя незащищённой в новой стране, одна. Спустя какое-то время подала в розыск. А тем временем, ситуация заставила её, и раньше довольно жизнестойкую, самостоятельную, задуматься о средствах. Она подумала и открыла свой маленький бизнес - киоск с товарами для домашних животных. Он начал приносить пусть небольшую, но прибыль. Постепенно, шаг за шагом она становилась на ноги. Смекнула, что дом будет принадлежать ей, если муж не объявится и она сама выплатит кредит - муж не объявился по сей день, дом оформлен уже на нёё, кредит выплачивает.
Ин, вот честно сказать, ломать комедию с этой перепиской мне к вечеру расхотелось)
Даже если чисто гипотетически представить твой вариант... Но я-то никого не ищу.
Лар, если честно, я почти восхищаюсь женщинами, которые готовы к отношениям...с гипотетическому(ким) мужчиной. Вот тебе написал, возможно, не аферист - но чем это письмо, он сам может зацепить настолько, чтобы захотелось продолжить-ответить?! Меня - ничем!