Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 651727 раз)

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +323/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9146
  • - Вас поблагодарили: 9592
  • В отпуске
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #5445 : 25 Октября 2019, 22:17:31 »

Почему так происходит?
Крючок с червячком кидают в реку, а не в ведро к уже пойманной рыбке)

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14917/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60465
  • - Вас поблагодарили: 107248
« Ответ #5446 : 25 Октября 2019, 23:29:38 »

"Прелести для мужа" восточных женщин - во многом жёсткий религиозный запрет с последующим наказанием

То - что женщина смывает косметику, приходя домой, и переодевается в удобную одежду - по-моему, нормально. Всем нам хочется в пространстве дома, чтобы было уютно и комфортно
А на тех, кого привлекает женщина с косметикой, придётся здоровая доля тех мужчин, кому всё равно или нравятся женщины без неё

То - что женщины многих стран наряжаются при выходе на улицу - так это во многом запрос на то, какими нас хотят видеть мужчины. Изменится запрос большинства - исчезнуть мини-юбки и низкие талии брюк с торчащими полосками стрингов
Осознанно или нет - но женщина пластично отвечает тому, какой её хочет видеть мужчина
Со скидкой на исключения, конечно

То - что открывает, показывает, чем привлекает женский "крючок"-наряд - на самом деле совсем не обязательно то, что составляет истинное сокровище женственности

То есть - показывать или прятать можно всё, что угодно в допустимой норме или традиции, но стремится увидеть мужчина не всегда именно это
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68332
  • - Вас поблагодарили: 154934
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #5447 : 26 Октября 2019, 07:58:19 »

То - что женщина смывает косметику, приходя домой, и переодевается в удобную одежду - по-моему, нормально. Всем нам хочется в пространстве дома, чтобы было уютно и комфортно
А на тех, кого привлекает женщина с косметикой, придётся здоровая доля тех мужчин, кому всё равно или нравятся женщины без неё

По  моему,  у женщин  их  "боевая раскраска"  предназначена совсем  не  для  ловли   мужиков и им подобных.  Это  как  скафандр у космонавта, как   акваланг у  подводника. 
То есть - средство защиты во враждебной (агрессивной)  среде.  Ну  а дома   обычно  -  среда нормальная.  И там эти средства защиты надо снимать и смывать.  И вообще.  Дома можно и нужно  снимать всё лишнее.

Осознанно или нет - но женщина пластично отвечает тому, какой её хочет видеть мужчина

Если бы еще  мужчины  могли знать чего они на самом деле хотят... а то  ведь  чаще  всего хотят  "умную дуру", "разнузданную и изощренную  куртизанку-девственницу"   или "худую, но  мяконькую".  Ну и тому подобное.  Хотя,  на мой взгляд,  где-то тут проходит передний край  борьбы за  будущее  человека как  вида - а  именно -  на  что будут ориентироваться люди при встрече/контакте  мужского и женского.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68092
  • - Вас поблагодарили: 46354
« Ответ #5448 : 26 Октября 2019, 08:43:01 »

Восточная женщина, выходя из дома, старается максимально закрыть лицо и фигуру, чтобы чужие мужчины не видели её красоты. Ведь все её прелести должны принадлежать мужу.
Как говорят, кто на что учился. И да, женщина, скорее, осознанно, чем неосознанно отвечает на запросы мужчины и на свои тоже. Как и все люди, она прежде всего выполняет то, что считает наиболее важным.
Различные психологи, коучи, журналы, чтобы не исчез интерес мужа, рекомендуют женщине дома не расслабляться, следить за своим внешним имиджем. Я думаю, что это ерунда!
Конечно, как женщине, так и мужчине неприятно находиться рядом с дурно пахнущим человеком в грязной одежде. В то же время другая крайность, когда женщина дома выглядит, как на приёме, - к этому мужчина тоже привыкает и не реагирует, но эта особенность его женщины, как отражение внутренней дисциплины и порядка, вызывает уважение, но не интерес.
По моим наблюдениям, в нашей культуре дома так выглядят женщины, которые держат дистанцию и чётко определяют личные границы. Если мужчине это нравится, нравится такой порядок отношений, то ради бога.
Это в нашей культуре.

Кроме Турции мне за границей не приходилось жить. Ну разве что в Польше.
Так вот, в Турции. Девочка, родом из Украины. Родила ребёнка от очень не бедного турка. У него семья, две почти взрослые дочери.
Моя знакомая называет его "мой муж". Он, действительно, ведёт себя , как муж - каждый день приезжает на обед именно к ней, каждый день общается с сыном, часто вместе проводят выходные, он заботится о здоровье и моей знакомой и сына, у них есть совместные праздники, даты, он не устраняется от решения проблем моей знакомой.

Всё это я рассказываю вот к чему. Она сознательно отвечает на запросы своего мужчины. И это очень тяжёлый труд!
Встречает его всегда тщательно одетой, на шпильках, в макияже, драгоценностях. Для него у неё нет домашней одежды.
Стол всегда сервирован очень сложно - это не борщ на кухне, все приборы, крахмальная скатерть-салфетки, всегда отполированное серебро и хрусталь бокалов и несколько блюд.
Она рассказывает, что за 7 лет мужчина ни разу не видел её без макияжа, даже в постели!
Она безумно много времени проводит в  уходе за своим телом, здоровьем - так, как она это понимает. Бассейн, спортзал, ботокс, маски-косметологи, маникюр-педикюр, пилинги всякие, токи, массажи самые разные, минералы-витамины... И так изо дня в день!
В этом деле она очень дисциплинирована, ей даже в голову не приходит, что можно расслабиться и встретить своего мужчину с обломанных ногтём, к примеру.

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68092
  • - Вас поблагодарили: 46354
« Ответ #5449 : 26 Октября 2019, 08:56:16 »

Встречает его всегда тщательно одетой, на шпильках, в макияже, драгоценностях. Для него у неё нет домашней одежды.
Стол всегда сервирован очень сложно - это не борщ на кухне, все приборы, крахмальная скатерть-салфетки, всегда отполированное серебро и хрусталь бокалов и несколько блюд.
И самое главное из моих наблюдений...
Она очень бытийна, имеет примитивное мышление такое же восприятие, скроенное из растиражированных истин,которые удачно ложатся на её жизненную историю.Круг её интересов очень ограничен, она часто шокирует высказываниями типа "ой, я перечитала всего Достоевского, больше всего мне нравится "Дама с собачкой".
Но она очень лёгкая, великодушная, жизнерадостная, естественная, колоритная, живая. Думаю, что именно вот эта её человеческая привлекательность и притягивает к ней её мужчину, а не её тщательно ухоженная внешность. Не было бы этого, никакой макияж бы не помог им сблизиться.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +323/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • В отпуске
« Ответ #5450 : 26 Октября 2019, 10:47:26 »

То есть - средство защиты во враждебной (агрессивной)  среде
Средство защиты во враждебной среде - неприметность, а не наоборот. Да и "боевая раскраска" применяется, например, в праздник в том же доме с теми же действующими лицами, что и раньше, хоть совсем вдвоём со своим. Значит всё-таки такая женщина однозначно считает, что в "боевой раскраске" она лучше. А отсутствие этой раскраски - просто вынужденная необходимость. А вообще женщины неоправданно много придают значение своей внешности) Вернее, реакции других людей на свою внешность)

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +323/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • В отпуске
« Ответ #5451 : 26 Октября 2019, 10:55:30 »

И так изо дня в день!
Какая-то печальная история)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68332
  • - Вас поблагодарили: 154934
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #5452 : 07 Ноября 2019, 17:43:52 »

рекомендую

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15977
« Ответ #5453 : 16 Ноября 2019, 19:05:24 »

Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #5454 : 16 Ноября 2019, 19:22:18 »

На всякую козу всегда найдётся свой козёл!

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14917/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5455 : 25 Ноября 2019, 10:23:50 »

:)

и воздух по весу слов...

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15977
« Ответ #5456 : 09 Декабря 2019, 18:40:29 »

хКаким ты был, таким ты и  остался

А я вот, неожиданно, хочу заступиться за мужчин. Не во всех случаях, конечно, но в тех, когда это реально задалбывает, а именно когда их считают мудаками там, где они, в общем, ничего плохого не сделали.

Подруга номер один, встречалась и вышла замуж за однокурсника, и после свадьбы стала жаловаться, мол, задолбал, рабочая комната прокурена, одежда пахнет, стирать часто приходится и на сигареты уходит куча денег. Да, всё так, но мужик-то курил и до свадьбы! Причём курил чуть ли не со школы! И мама, и папа, и бабушки с дедушками его тоже курят! Как тут справедливо заметили до меня: «Куда ты смотрела?» Причём он даже не обещал бросить! Никогда! С чего вдруг резко отношение с «неважно, что он курит, я его люблю» поменялось на «достал своими сигаретами, урод»?

Знакомая жалуется, что после работы муж идет гамать и выходные предпочитает проводить за компом с онлайн-друзьями, если только знакомая не настаивает на походе куда-то. И снова он, конечно, козел. Спрашиваю, до свадьбы, чем занимались вдвоем? А ничем, встречались в кафешках, ходили в кино, если она хотела, а когда не встречались, он да, играл в компьютерные игры, о чём ей, конечно, рассказывал. Оставив в стороне наше личное отношение к такому досугу, поясните мне, в чём проблема? Человек каким был, таким и остался. Почему он вдруг неправ?

Ну и третья знакомая удивила. Муж, оказывается, слишком много ест! Мужчина под сотню кг, который, сколько я его помню, никогда не был фитоняшей, всегда был мужчиной в теле и очень любил вкусно покушать, неожиданно, и после свадьбы всё ещё любит поесть! Удивительно! Невероятно! Бракованный муж попался!

И так во всём. Не помогает с детьми, потому что и до свадьбы не хотел детей. Не любит мясо, потому что до свадьбы тоже его не любил. Примеров куча. При этом лично я могу осуждать курение, компьютерные игры, как досуг, обжорство и т. п., меня лично может не тянуть к этим людям, но если смотреть объективно, чем эти мужчины провинились? Тем, что после брака остались самими собой? И что до брака не вводили никого в заблуждение? Просто слушаешь таких знакомых, и вроде надо по-женски посочувствовать и покивать, но с каждым разом делать это становится всё сложнее, т. к. я не понимаю, как можно ожидать изменений от человека, который не собирался меняться? При этом речь не идёт о рукоприкладстве — нет, это защищать я ни в коем случае не собиралась — а о многолетних привычках, которые появились задолго до свадьбы, но которые мои знакомые до свадьбы предпочитали игнорировать.

Короче, задолбалась сочувствовать подругам там, где сочувствовать надо мужу, а не жене.

https://zadolba.li/story/31232

p.s.

Наверное,их вина в том,что они не оправдали тайные желания своих жён...:)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Одинец

• Лесной чел
  • Согласие +61/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 873
  • - Вас поблагодарили: 1517
« Ответ #5457 : 10 Декабря 2019, 04:41:35 »

Не затрагивая остальной статьи (отчасти здравые мысли есть), не могу промолчать насчёт этого:
А отношения М и Ж – это бесконечная война.  Иначе бы мы давно все вымерли от скуки и отсутствия либидо.
Что за вздор, какая нахрен может быть война внутри дома?! Как вообще такой дом может существовать и нахрен он нужен? Вокруг врагов не хватает, что ли? Их там больше чем надо.
По мне, так жена прежде всего надёжная боевая подруга, готовая всегда поддержать, прикрыть тылы если что. А иначе нахрен она нужна?
Иду к ищущим Истину, бегу от нашедших...

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14917/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5458 : 15 Декабря 2019, 21:58:08 »

:)
и воздух по весу слов...

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #5459 : 15 Декабря 2019, 22:24:37 »

Да уж, сколько женщинам нужно сил, чтобы притворяться слабыми...