ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Где я говорил, что мне нужны мужики?Наличие разных проблем в принципе не означает, что тебе кто-то нужен.
Раньше чот думал, что мне нравятся больше блондинки. Эдакие светловолосые феи...А потом, после несчастной вселенской любви) с одной брюнеткой (ну как любви, я там был лохом, а она просто покрутила вокруг пальца и сказала прощай) - начали нравиться жгучие брюнетки.
Цитата: Mishuk от 09 Июля 2018, 11:33:02У меня с чем только нет проблем... и с мужиками, и со здоровьем, и вообще.Видимо неверной дорогой идете, товарищ... А зачем тебе мужики?))
У меня с чем только нет проблем... и с мужиками, и со здоровьем, и вообще.
Цитата: Яреньга от 09 Июля 2018, 11:42:37Цитата: Mishuk от 09 Июля 2018, 11:33:02У меня с чем только нет проблем... и с мужиками, и со здоровьем, и вообще.Видимо неверной дорогой идете, товарищ... А зачем тебе мужики?)) Вах скока всего написали!Это я видеть что-то затронул.
Гуляющие в сети фотки президента Хорватии в бикини, к сожалению, оказались не её фотками. Я очень разочарован, и вообще все мужчины, кто любит большие ж... - в негодовании. Тем не менее, президент Хорватии интересная дама
Гуляющие в сети фотки президента Хорватии в бикини
Цитата: Mishuk от 09 Июля 2018, 21:41:35Гуляющие в сети фотки президента Хорватии в бикиниВ синем купальнике вроде же её фото, там фигура хорошая, а вот в бикини и очках солнечных да, не её))
Давай поговорим об этой мутной х..не ещё страниц двести
они "хотят на ручки" )) ничего не решать и платье. Но, приходится быть генералами.