Был сегодня на речке.
Моё место оказалось занято и я проехал дальше, за следующие кусты.
Там остановился, поставил машину и пошел смотреть подход к воде. Посмотрел, прикинул как буду заносить лодку, в общем - место мне подошло.
Пока доставал свое имущество, надувал лодку, переносил вещи к воде... это заняло у меня никак не более 20 минут, успел наслушаться настоящего ада)))))
На моём месте, похоже, было две семьи. (Когда проезжал мимо, видел несколько взрослых и несколько детей). За моими кустами слышно было хорошо двух женщин. Хотя, называть их женщинами можно чисто условно.
Раздраженные, агрессивные, они просто разрушали окружающее Пространство. Их мерзкие голова отражались по реке и слышны были так, что будто бы сотня короедов грызет тебе мозг. И это они "на природе, на отдыхе, расслабляются". )))
Не скажу, что мне стало жалко их мужиков. Нет. Потому, что от мужиков там, скорее всего, уже ничего не осталось.
И очень мало вероятно, что они прощали им их идиотизм из жалости. Из жалости можно прощать какое-то время. Но не до бесконечности.
Чот подумалось, что женская агрессивность - это единственное качество, которое ничем не может окупаться. Агрессивность убивает в женщине всё. ))