Только Женщина может дать разрешение. Только это будет причиной желанной близости обоих...
Думала стоит или нет раскрывать тему, но что-то подсказывает, что так и не донесла я свою мысль, когда привела в параллельной теме грубую поговорку.
Не буду её повторять здесь и оттолкнувшись от замечательной фразы, приведённой выше, попробую объяснить, что хотела донести.
В женщине заложена огромная сила, которая забита сознательно и "благополучно" забыта.
Углубляться в сторону почему забыта и зачем сместили акценты с силы женщины на её виноватость не буду - это отдельная глубокая тема.
Остановлюсь на том, что если женщина не захочет...
В пору, когда я невестилась сватал меня мужчина, старше меня, состоявшийся уже к тому времени, имевший небольшой бизнес.
Свели нас дела бизнеса.
Я, как любая женщина, очень быстро поняла, что у него на меня виды.
С моей стороны никаких чувств не было, я относилась к нему с уважением.
Как человек он мне нравился, как мужчина нет.
Общались мы только по работе.
Так сложились обстоятельства, что он познакомился с моими родителями и озвучил серьёзность своих намерений.
Ну не лежала у меня душа к нему и обидеть не хотела человека.
В этот вечер он попытался меня поцеловать и словно лбом ударился обо что-то между нами.
Я почувствовала это, но подумала что мне показалось.
Много позже, мы пересеклись на одном мероприятии и повспоминали те времена.
Я решила пошутить и стала подтрунивать над его несмелостью, а он мне в лоб: "Ага, я хотел поцеловать и чуть лоб не расшиб, словно о стенку..."
Значит не показалось мне.
Если женщина не захочет...