Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 707363 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68928
  • - Вас поблагодарили: 156160
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #3900 : 25 Ноября 2016, 19:45:13 »

Паспорта у тебя не было не потому, что нигде не был прописан, а потому, что не встал на воинский учёт.

Митя, зачем писать глупости? )))) 

Паспорт сдавали  на сборном пункте военкомата, откуда призывался. Сдавали на уничтожение.  А призывался я из Перми.  И приехал туда же. Через пару дней после дембеля ))   
 Ты наверное думаешь,  что мой старый паспорт там хранили?  Или  мне должны были предоставить  жилье  с пропиской, чтобы я мог получить новый паспорт? 
 Мне  не нужен был паспорт?  Мне хотелось без документов и денег тыняться  два месяца по вокзалам и теплотрассам?  ))

Предписание выдавал писарь - такой же солдат как и ты, если ты не озаботился его получить - то сам себе злобный буратин.

Предписание выдается на маршрут следования от воинской части до военкомата призыва. То есть - до Перми.
А в Перми меня ни кто не ждал. К сожалению.  И все остальные мои маршруты были уже после Перми.

Небольшой вояж Москва - Пермь
  Я служил в Ногинске. (Москва).  И первое, куда я поехал - была Пермь. Согласно предписания. Но в Перми моё предписание и закончилось.  Нельзя по предписанию "Москва-Пермь"  ехать из Ленинграда в  Мурманск. Или Красноярск. Житомир. ))

Кстати в восьмидесятых паспорт не уничтожали.

А сейчас наверное совсем как-то не так как было в семидесятых. И это просто обязано радикально повлиять на дела в семидесятых.   И совершенно фундаментально  отразиться на делах века семнадцатого.

Я получил тот же что и сдал.

Мне нужно было дождаться когда паспорта перестанут уничтожать и тогда пойти в армию?  Не догадался.  Да и не уверен, что даже гадалки знали, что паспорта  призванных и отправленных в часть   уничтожать перестанут.
Так что, "знал бы будущее, был бы с паспортом". ))

К слову, приказ МО на увольнение выходит в конце марта,

Ты  читать  умеешь?  Или не получается? 

Так уж получилось, что демобилизовался я из армии в марте месяце.

Тут на форуме, есть чел, с которым я встретился в Москве на вокзале 23 марта.  В форме. ))

Ну а то, что 22ух летний лось не может найти какую то халтуру - для меня это ваще поразительно.

У тебя  в мозгах  как выглядит  эта фраза:

Так бывает, когда нет родственников
На работу нигде не брали. Потому как не было паспорта. А паспорт не мог получить, потому как ни где не был прописан. Не был прописан - потому как не где было жить.

Теоретически?  Какая халтура когда  ты живешь на вокзале?  На вокзале жил?  Или тоже,  "умище - он обо всем всё знает"?

Именно в этом возрасте  хипповали и шлялись по стране. Без денег, что характерно.

В апреле - марте по северу?  Не видел. Ни одного. 

Ты вообще,  чего сказать -  то хотел, мыслитель? 

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #3901 : 25 Ноября 2016, 20:22:37 »

Ты написал :"осуждай, я улыбнусь" Ну я и решил тебе радость доставить - осудить  :D
 Я указал, что не в курсе про семидесятые. Описал ситуацию в восьмидесятые.
 Читать я умею. Ты написал "так получилось...что уволился" я и говорю :" как то ловко получилось" :D
Когда хипповали - катались без денег и без паспорта, чтоб не прое...любить его.
 Со жратвой никогда никаких проблем не было. Самый простой и стопудовый вариант - заходишь в любую школу или детсад, в столовую, подходишь к посудомойке и говоришь :" давайте я посуду и пол помою и заберу огрызки хлебные" Никто никогда не отказывал. В процессе помывки ездишь по ушам. Они как правило сиднем сидят на месте, дорожные байки им послушать по приколу. Постоянно получалось, что заряжался на хлебные огрызки а до кучи наваливали котлет недоеденных, тефтелей,подливки и т.д. Полную котомку уносил. Я не шибко брезгливый, мне после детей доесть как то не впадло было(после взрослых - не катило  :D ) А вот украсть - впадло. Так что твой вариант - "красть, чтобы не помереть" - от излишка креативности. А катались мы в том числе и зимой
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #3902 : 25 Ноября 2016, 20:22:58 »

У меня есть знакомая семья.
Нормальная красивая женщина по довольно меркантильным соображениям вышла замуж за мужчину, ее ровесника, даже лет на пять старше,  но страдающего ДЦП. Мужик  умница.. на пустом месте сделал свой бизнес. В то время когда я еще ходил пешком, он не смотря на ДЦП, уже ездил на своей Волге.
Так вот.. спустя умеренное время она стала активно гулять. Поскольку женщина была видная, наш брат активно на нее зарился.. она не отказывала. Муж узнал.. был страшный скандал.. у него был срыв и реанимация, она его выходила...  Спустя какое-то время снова он узнал о ее изменах.. хотел разводиться..
У нее нашли рак по гинекологии.. была  операция, облучение и химия.
Он не ушел.. Прошло несколько лет.. был в нашем городке, где живет 15 тысяч и все все знают про всех.
 Сейчас дама лечится у психиатра....
И что это  такое ????

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3903 : 25 Ноября 2016, 20:28:01 »

Постоянно получалось, что заряжался на хлебные огрызки а до кучи наваливали котлет недоеденных,
Митя, ты тоже детдомовский..  с чего побирался то?

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3904 : 25 Ноября 2016, 20:33:21 »

Миша, ты и правда не видишь разницы межу "побираться" и "работать за еду"? Или тебе тоже ближе вариант украсть?
 Просто гулял по стране. Без денег. С едой проблем не было. Да ты бы прочитал что ли об чём речь то, а?
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #3905 : 25 Ноября 2016, 20:33:49 »

Я указал, что не в курсе про семидесятые.

Я вижу, что не в курсе.  Но если не в курсе, то  в чем смысл твоих рассуждений  про то, о чем ты не в курсе?  Объясни. 

Ты написал "так получилось...что уволился" я и говорю :" как то ловко получилось"

Твоё мнение что должно обозначать и при чем оно вообще? Или должно быть только так, как ты привык считать? И по-другому никак?   Откуда у вас такая уверенность,  что в жизни всегда должно быть так, как вы считаете? 

Тут на форуме, есть чел, с которым я встретился в Москве на вокзале 23 марта.  В форме. ))

Такие вещи в твои  "правила"  не входят? 

А вот украсть - впадло.

Ты это  в тюрьме расскажи)))

Самый простой и стопудовый вариант - заходишь в любую школу или детсад, в столовую, подходишь к посудомойке и говоришь :" давайте я посуду и пол помою и заберу огрызки хлебные" Никто никогда не отказывал. В процессе помывки ездишь по ушам.

Не умел  и   не  умею просить.  И уже не научусь. ))))

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #3906 : 25 Ноября 2016, 20:34:52 »

Я служил в Ногинске

А номер был у Ногинска?
"Per piZdets ad Victoriam"

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3907 : 25 Ноября 2016, 20:36:01 »

Не иначе это была Инна? ;)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3908 : 25 Ноября 2016, 20:36:21 »

Я знаете, что еще не могу понять..
У нас в отделении, дневной уборщицей работал Иринка, девушка до 30-лет.. (этой осенью,  она родила ляльку), да и Волосатый ее знает.
Так вот, она детдомовка.. и после "демобилизации" из детдома, поскольку она по родителям из Подмосковья.. ей в Химках дали однокомнатную квартиру.
Могу голову дать на отсечение, что она малограмотная девушка,  со специфическим характером.. и абсолютно безо всякого блата - но квартиру получила, от Российской Федерации.
Неужели в более основательном и справедливом  СССР детдомовцев бросали на произвол судьбы.. как-то не верится..

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #3909 : 25 Ноября 2016, 20:39:01 »

А номер был у Ногинска?

Конечно)))  143/23

Не иначе это была Инна?

Ну, так уж вышло))))

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3910 : 25 Ноября 2016, 20:41:17 »

Миша, ты и правда не видишь разницы межу "побираться" и "работать за еду"?

В моем представлении, наниматься на один день, чтобы поесть - это почти тоже самое что побираться..
 Глядишь, поработал на десять копеек.. посмотрели на мои дырявые штаны и  дали рубль, я и не отказался..

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3911 : 25 Ноября 2016, 20:43:16 »

143/23

Да это номер в/ч, наверное? А номер Ногинск-6, или 8?
Видимо, их (Ногински) тогда ещё не нумеровали по гарнизонам.  *SCRATCH*

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3912 : 25 Ноября 2016, 20:43:51 »

"Не умел  и   не  умею просить.  И уже не научусь. )))) "   Горд и независим! :D
  Я тоже НИКОГДА не ПРОШУ!  Я - предлагал свой труд. В обмен на еду. Я руками работаю, а не ворую. С 14 лет (на почте)

А ваще я в ахуе - украсть - не впадло, а заработать - впадло! Парадигма шикарная!

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #3913 : 25 Ноября 2016, 20:44:07 »

Неужели в более основательном и справедливом  СССР детдомовцев бросали на произвол судьбы.. как-то не верится..

Я в детдоме  не был.  Не знаю.  У отца был дом, я там и жил.  После  окончания восьмого класса,  уехал учиться  в Донецкую область.  И больше туда не возвращался.
 Дом продали без меня,  так же как и его библиотеку.  Которая стоила  не меньше. 

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #3914 : 25 Ноября 2016, 20:52:58 »

Да это в/ч, наверное? А номер Ногинск-6, или 8? Видимо, их (Ногински) тогда ещё не нумеровали по гарнизонам.

Да, это  номер в/ч.   
 Часть была не в самом Ногинске (в Ногинск мы в баню бегали).  А неподалеку от деревни Починки.

А ваще я в ахуе - украсть - не впадло, а заработать - впадло! Парадигма шикарная!

То ты от своих идей в ахуе.   Знаешь,  самое смешное в том,  что  почти все   уважаемые граждане  именно по этой причине и на этом основании  - в своём "ахуе".  Сами себе сочинят и сами же потом оценивают  собственное сочинение.  Не   догадавшись  разделить - где Мир,  а где сочинение.