Паспорта у тебя не было не потому, что нигде не был прописан, а потому, что не встал на воинский учёт.
Митя, зачем писать глупости? ))))
Паспорт сдавали на сборном пункте военкомата, откуда призывался. Сдавали на уничтожение. А призывался я из Перми. И приехал туда же. Через пару дней после дембеля ))
Ты наверное думаешь, что мой старый паспорт там хранили? Или мне должны были предоставить жилье с пропиской, чтобы я мог получить новый паспорт?
Мне не нужен был паспорт? Мне хотелось без документов и денег тыняться два месяца по вокзалам и теплотрассам? ))
Предписание выдавал писарь - такой же солдат как и ты, если ты не озаботился его получить - то сам себе злобный буратин.
Предписание выдается на маршрут следования от воинской части до военкомата призыва. То есть - до Перми.
А в Перми меня ни кто не ждал. К сожалению. И все остальные мои маршруты были уже после Перми.
Небольшой вояж Москва - Пермь
Я служил в Ногинске. (Москва). И первое, куда я поехал - была Пермь. Согласно предписания. Но в Перми моё предписание и закончилось. Нельзя по предписанию "Москва-Пермь" ехать из Ленинграда в Мурманск. Или Красноярск. Житомир. ))
Кстати в восьмидесятых паспорт не уничтожали.
А сейчас наверное совсем как-то не так как было в семидесятых. И это просто обязано радикально повлиять на дела в семидесятых. И совершенно фундаментально отразиться на делах века семнадцатого.
Я получил тот же что и сдал.
Мне нужно было дождаться когда паспорта перестанут уничтожать и тогда пойти в армию? Не догадался. Да и не уверен, что даже гадалки знали, что паспорта призванных и отправленных в часть уничтожать перестанут.
Так что, "знал бы будущее, был бы с паспортом". ))
К слову, приказ МО на увольнение выходит в конце марта,
Ты читать умеешь? Или не получается?
Так уж получилось, что демобилизовался я из армии в марте месяце.
Тут на форуме, есть чел, с которым я встретился в Москве на вокзале 23 марта. В форме. ))
Ну а то, что 22ух летний лось не может найти какую то халтуру - для меня это ваще поразительно.
У тебя в мозгах как выглядит эта фраза:
Так бывает, когда нет родственников
На работу нигде не брали. Потому как не было паспорта. А паспорт не мог получить, потому как ни где не был прописан. Не был прописан - потому как не где было жить.
Теоретически? Какая халтура когда ты живешь на вокзале? На вокзале жил? Или тоже, "умище - он обо всем всё знает"?
Именно в этом возрасте хипповали и шлялись по стране. Без денег, что характерно.
В апреле - марте по северу? Не видел. Ни одного.
Ты вообще, чего сказать - то хотел, мыслитель?