Откуда появился миф о сексуальности женщин?
А я не очень понимаю
Это Женская привлекательность?Сексуальность?
а почему это миф,разве это не так на самом деле?
Тут в моих краях...женская привлекательность,вызывает восторг у мужчин.. и часто несдержанность..несмотря на нравы..улыбку..поклон,комплимент.
Это же естественно,что женщина привлекает внимание мужчины?
А если это любимая женщина.. то... тут.. мне трудно представить..чтобы этого не было.
Близость..она ведь,и просто во взгляде, даже в присутствии..рядом.....
Да со всех экранов телевизора, со страниц журнала стали внушать, что если муж не хочет близости каждый день (да ещё и раз по пять), то не любит...
Вот женщины и стали всё своё внимание сливать под эту задачку.
Мужчины думают, что это нужно женщинам, женщины, что мужчинам.
Идёт перекос в других сферах семейной жизни, внимания на всё не хватает.
Таня,я не поняла...
поэтому и спрашиваю.
а в каких сферах и почему идет перекос?
Каждая пара имеет свои ритмы.
Нужно учиться слушать друг друга, а не слушать, что телевизор, сосед или подруга говорит.
тут,совершенно всеми лапами ЗА!!!
ритмы у всех..свои..и чувства, и проявление.
Чтобы она чувствовала, что она ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной.
Недавно услышала от одной женщины: "Выйдя замуж, я встала за мужем. Первую тарелку супа я наливаю ему, как главе семьи, а потом детям."
Это, как мне кажется, верное направление к восстановлению крепкой здоровой семьи.
В твоем предложении..есть ожидания женщины от мужчины.
Как бы..прописаны..какое то поведение,действия,по которым будет оценка...
И тут,же видимо есть представления..а что это за поведение, которое воспринимается как Каменная стена?
У нас немного другое отношение.
женщина не ожидает что она будет за каменной стеной..
она изначально,воспринимает мужчину,просто потому что он МУЖЧИНА,..как человека.который всегда на шаг впереди нее.
Который главный... и тарелку супа, ему не надо "заслуживать"действиями перед женой.Он мужчина..и всегда.и все будет для него.