Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 705303 раз)

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61590
  • - Вас поблагодарили: 55007
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #3555 : 02 Декабря 2015, 00:35:57 »

"пользуемся техникой"
Причём тут это? я не только технику имела ввиду, а вообще всё, что прямо или косвенно нас касается.
Ты сказал - тупик науки.
Я так поняла, что ты имел ввиду ВСЮ науку, а не какую-то её конкретную часть (или частное проявление).
Есть наука, которая приносит знание. А есть наука - коммерческий проект, которая приносит деньги.
Целевые функции разные.
Что касается потребителя - ну так кесарю кесарево, слесарю - слесарево.

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68908
  • - Вас поблагодарили: 156126
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #3556 : 02 Декабря 2015, 09:24:02 »

Причём тут это? я не только технику имела ввиду, а вообще всё, что прямо или косвенно нас касается.

А действительно, при чем "бытовая техника", если самое страшное в этом случае - лежит  именно,   в  ОТНОШЕНИЕ  "ШИРОКИХ НАРОДНЫХ  МАСС".  Равнодушно-смиренное,  а скажут одобрять - и одобрять начнут. (Ведь ТАКАЯ  наука нас кормит и поит, производит еду и воду, солнце и воздух - значит надо быть послушными и благодарными).
Да и   Западная Цивилизация. Как  "пик человеческих достижений . Самая  правильная и самая лучшая!!!"

А кстати, о "достижениях".  В теме  "Мужчина и женщина".  Очень интересно - какие достижения для мужчины и для женщины можно было бы назвать  реальными и достойными? Именно, с позиции "Мужчина и Женщина" (как понятий изначальных и вечных), а  не с позиций  общества или моды.

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60757
  • - Вас поблагодарили: 107529
« Ответ #3557 : 02 Декабря 2015, 09:52:37 »

Очень интересно - какие достижения для мужчины и для женщины можно было бы назвать  реальными и достойными? Именно, с позиции "Мужчина и Женщина" (как понятий изначальных и вечных), а  не с позиций  общества или моды.

Не скажу про Мужчину… А про себя – чувствую так –

Стать – Женщиной. Видеть и слышать в себе Женщину. Ощущать и беречь «магию» своего тела – женского тела и женскую магию. Знать и понимать свою силу -  которая напрямую идёт от меня к земле, к солнцу – в Мир и затем возвращается обратно.
Я как Женщина – так связана со всем хорошим, чистым и радостным в этом мире. И я должна помнить об этой особой связи и принятии моей женскости – большим Миром.

Всегда помнить, что я – Женщина. И чтобы не случалось вокруг, как бы не менялись «социальные ветры» - беречь в себе женщину и женское, не давать этому размываться и «унисексить». Знать и видеть желания моего тела - потому что это и есть желания и стремления моей женскости.

Выносить и родить в этот мир новую жизнь – из себя – маленькую жизнь – в большую Жизнь мира. Стать этим в чём-то малом – наравне с матерью-Природой

Найти или быть с тем Мужчиной – который тоже сумеет беречь и видеть во мне моё  женское. Вместе с которым зазвенит и засияет моя женскость – на фоне его мужественности.
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3558 : 02 Декабря 2015, 10:11:28 »

Самый популярный известный науке случай, когда мужчина выносил и родил ребенка — история Томаса Бити. Томас — транссексуал, и в своей прошлой жизни он был довольно известной девушкой-фотомоделью.
Я что-то не поняла, а ГДЕ ЗДЕСЬ НАУЧНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ? o_o :D :D :D

Как где?
Там, где наука повелела считать человека с женскими половыми органами и влагалищем - мужчиной.
Не потому что он таким родился - а потому что захотел и перекроил по-б..дски уродски свое тело

уже будучи мужчиной. Сменив пол, он предпочел оставить женские половые органы, поэтому эмбрион ему пересадили через уже существующее влагалище

И что-то подсказывает - что это как раз "судьбоносное" достижение и решение((
и воздух по весу слов...

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3559 : 02 Декабря 2015, 11:06:17 »

наука повелела считать человека с женскими половыми органами и влагалищем - мужчиной.
Убей, не могу найти, где она это "повелела".
Вижу только, что:
ставит вопрос, какого пола будет оперируемый после всех процедур.
То есть, наука ставит вопрос, кем считать человека, совершившего гендерный переход.
Не успела поставить, а ты уже - опа - и скоренько определила, кем.)
Боземой... :D

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3560 : 02 Декабря 2015, 11:14:33 »

Убей, не могу найти, где она это "повелела".
Вижу только, что:

А я ещё вот это -

Самый популярный известный науке случай, когда мужчина выносил и родил ребенка....

Этот случай наука классифицирует как вынашивание и рождение мужчиной ребёнка. И по фик - что это какой-то неправильный мужчина с Природой данными влагалищем и маткой

и воздух по весу слов...

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3561 : 02 Декабря 2015, 11:34:41 »

мужчиной
Статья рассчитана на обывателя и слово "мужчина" здесь применяется с целью не заморачивать особо голову читающему понятиями транссексуал, трансгендер и тому подобное.
И по фик - что это какой-то неправильный мужчина с природой данными
Ну естественно, тебе-то пофиг... У тебя гендерная идентичность совпадает  с твоим полом. Но есть люди, у которых не совпадает. Что послужило причиной - это уже отдельный вопрос, на который у науки нет пока ответа (но у тебя-то уже есть! Они неправильные!! И всё тут))
В любом случае, не вижу повода бурно рефлексировать по этому поводу.
Люди умирают, не дождавшись пересадки сердца или почек, или печени - в подавляющем большинстве случаев нужны немалые деньги. И это операции по показаниям.
А тут практически единичные случаи , поскольку стоить такие операции "по желанию" будут баснословно дорого. Подавляющее большинство будет плодиться и размножаться бесплатно (ну или хотя бы с помощью ЭКО или инсеминации, что является вспомогательными технологиями и стоит относительно недорого)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #3562 : 02 Декабря 2015, 12:32:10 »

Ну естественно, тебе-то пофиг... У тебя гендерная идентичность совпадает  с твоим полом. Но есть люди, у которых не совпадает. Что послужило причиной - это уже отдельный вопрос, на который у науки нет пока ответа (но у тебя-то уже есть! Они неправильные!! И всё тут))
В любом случае, не вижу повода бурно рефлексировать по этому поводу.

Тут еще нужно сказать, что прежде чем хирурги пойдут на операцию по изменению пола, они должны получить консилиумное  обследование с участием в том числе психиатров (во всяком случае так у нас в России), а это примерно год обследования, с длительными многомесячными психологическими тестами, при этом лежа в психиатрическом стационаре.. что уже само по себе вызовет не мало трудностей,  тягот и лишений..
А оно надо..?

Вумп

• Хранитель Костра
  • Согласие +1103/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 18575
  • - Вас поблагодарили: 7875
« Ответ #3563 : 02 Декабря 2015, 14:08:40 »

Самый популярный известный науке случай, когда мужчина выносил и родил ребенка....
Я так думаю, что эту фразу следует читать "Самый популярный известный журналистам   случай, когда мужчина выносил и родил ребенка...."
Томас Бити - он только по документам мужчина, да внешность себе мужскую соорудил(а), т.е. жена и окружающие согласились считать его (её) мужчиной, но наука мужчиной его бы не признала. Женские половые органы, нормально функционирующие есть - по сути женщина.
Иначе ему бы давно выплатили премию Чарли Чаплина - 1мл. долларей (а с % и того больше)

Но вот науке известны факты, когда мужская особь вынашивает и рожает потомство
В брачный период коньки, разбившись на пары, совершают прелестный танец, во время которого кружатся друг вокруг друга, и в завершение вальса сплетают свои хвосты. Затем самочка с помощью яйцеклада вводит икринки в сумку самца, где они оплодотворяются и проходят развитие. В жидкости, заполняющей карманчики, солей не больше, чем в самой икре. Но по мере развития икры она в карманчиках становится солонее. Это необходимо для того, чтобы постепенно подготовить мальков к жизни в морской воде. Так и живут маленькие рыбёшки, как кенгурята, целых два месяца в мешке у папаши на брюшке.

Когда развитие личинок закончится, отец начинает изгибаться вперёд и назад, помогая детям выбраться из внутренних складок сумки, и пачками выдавливает малышей в воду.

Воробей

• Лесной чел
  • Согласие +170/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3956
  • - Вас поблагодарили: 2677
« Ответ #3564 : 02 Декабря 2015, 15:59:06 »

Рассуждения ведьмы..в том числе и взаимодействие мужчин и женщин..весьма интересно

p.s Мишук ,обязательно посмотри ;)

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47680
  • - Вас поблагодарили: 21899
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #3565 : 02 Декабря 2015, 16:09:07 »

Рассуждения ведьмы..в том числе и взаимодействие мужчин и женщин..весьма интересно

О, я знаю эту тётеньку. Она кажется еще практики кладбища даёт. Некромантия - это сила.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4513
  • - Вас поблагодарили: 6695
« Ответ #3566 : 02 Декабря 2015, 16:13:39 »

p.s Мишук ,обязательно посмотри ;)
Зачем и почему мне смотреть? )

Воробей

• Лесной чел
  • Согласие +170/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3956
  • - Вас поблагодарили: 2677
« Ответ #3567 : 02 Декабря 2015, 16:28:12 »

ну потому что тебя всё еще сильно цепляет взаимоотношение полов

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3568 : 02 Декабря 2015, 17:22:34 »

ну потому что тебя всё еще сильно цепляет взаимоотношение полов
:) Кто не без греха, пусть первый бросит в меня камень.
Но, ведьм, я конечно люблю смотреть. Умные же они)

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3569 : 02 Декабря 2015, 18:07:07 »

Ну... с первых минут куча непроверяемой информации. Даже не знаю)