Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 705234 раз)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138005
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #3525 : 04 Ноября 2015, 21:02:03 »

Цитата: Шаня от Сегодня в 20:31:31
Человек в состоянии Любви всегда притягивает..всегда.
с  ним   теплее ,с ним  хочется говорить и быть в его теплоте и внимании.
кто притягивает и кто вызывает чувство защищенности   просто так..без слов.
ой, не уверен я что это к любви как-то относится...

:)

это происходит когда  ты в этом состоянии.

И птицы летят к такому навстречу сами, и мир улыбается и каждый человек..хочет подойти и словно согреться..
Любовь..состояние и отношение в котором внимание становится наполнено  светом и теплотой..и все  стремится согреться в этом.
в этом оживает все.

У Горцев..мужчина  это Главный Он Сила..
Поможет,поддержит,будет  снисходительным, и понимать..что женщины..они слабые и как дети..всегда..как цветы...
и Он Ведущи .он..тот..кто всегда.. будет впереди.
это я понимаю... это есть... но где в этом любовь ? )

В этом МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

для меня привычно..быть мягкой,и всегда..с поклонением относится к мужчине..и говоря о тебе..КАК О МУЖЧИНЕ

я никак не хотела задеть тебя.
Прости меня.
принимаю... )
хотя, на самом деле ничего такого не произошло... и если бы ты меня задела за живое, я бы был только рад, как рад в себе любому живому проявлению...
так что не переживай даже... все нормуль...

Я рада..что увидев в тебе МУЖЧИНУ..и сказав об этом

я не огорчила тебя
 *ROSA*
разбудил в очередной раз народ от спячки и теперь народ ворчит, негодует, обвиняет меня во всех тяжких... это предсказуемо...
понимаю, что лучше петь отрядные песни и кричать отрядные речевки... это проще...
вобщем, все происходит так, как происходит...

Санька,   большим  уважением к тебе..и к твоему миру.
тебе  это кажется...
все зависит от задачи(с)

...............
петь отрядные песни  :D

говорить о Живом?
показывать встречи?
рассказать о Любви мужчины и женщины    так..что душа взлетит и захочется летать,и ощутить это?

:)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #3526 : 04 Ноября 2015, 21:30:02 »

И птицы летят к такому навстречу сами, и мир улыбается и каждый человек..хочет подойти и словно согреться..
птицы летят к тому, кто научился хотя бы не фонить всякой хренью... но это еще не любовь...
в остальном где-то около...

Любовь..состояние и отношение в котором внимание становится наполнено  светом и теплотой..и все  стремится согреться в этом.
скажу тебе, Шаня, по секрету... все, да не все... есть люди, которых такое состояние бесит, выводит из себя... так что поосторожней в городе... )

В этом МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
вот и расскажи, как выбор и отношения складывались в прежние времена в ваших традициях...

тебе  это кажется...
все зависит от задачи(с)
ага... я свои глюки даже умудряюсь цитировать )))
а задача у меня простая - постигать неизвестное... сомневаться и постигать...
а если кто-то уже все постиг, то я за него могу лишь порадоваться .

рассказать о Любви мужчины и женщины    так..что душа взлетит и захочется летать,и ощутить это?
Шаня, это романтика и это эмоции на красивые иллюзии...
когда история с проблемой, то сразу вспоминаем про вершину айсберга... а когда она романтичная, про любовь, то мы то точно знаем, что там и как... и никаких айсбергов ! ))
У всего в мире своя песня.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #3527 : 04 Ноября 2015, 21:32:32 »

гарантию даешь, что по-твоему все в лучшую сторону пойдет ?  )
Саня, а где тут про "мое", если я говорю о том, чтобы попытаться увидеть РАЗНОЕ?)
наблюдение ценное, патамушта неожиданное )
Вот и хорошо)))
И неожиданное потому что не видно самому часто то, что приносишь. И потом удивляешься, " а что это народ так вот реагирует?" ... и делаешь выводы, дескать,это он, народ такой, не туда думает... а я вот, туда)
и даже если закрадывается такое подозрение, что что-то не то... всегда есть на страже оправдание, что "для блага всех и каждого стараюсь")))
То бужу, то лаю, чтоб не засиживались, то темы раскачиваю...
Пользоту приношу...)
... с кем не бывает)

Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #3528 : 04 Ноября 2015, 21:40:48 »

кстати, о полетах... у меня тут, на форуме, складывается впечатление, что летаем мы только после чтения таких вот романтических вкусных историй... а в остальное время как ?  я логично предполагаю, что человеку, который постоянно в полете, такие истории может и в радость, но поводом для полета уже не служат...

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3529 : 04 Ноября 2015, 21:43:12 »

я агрессию не излучаю... )
разбудил в очередной раз народ от спячки и теперь народ ворчит, негодует, обвиняет меня во всех тяжких... это предсказуемо...

:D :D :D

еще не любовь...
в остальном где-то около...
Цитата: Шаня от Сегодня в 21:02:03
В этом МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
вот и расскажи,
Не, Песа, ты же в курсе, Что Где и что такое ОКОЛО?
Вот ты тогда и рассказывай.)))
А то тут кто что ни скажет, все коту под хвост, по твоему "ищущему" мнению))

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #3530 : 04 Ноября 2015, 21:43:36 »

Саня, а где тут про "мое", если я говорю о том, чтобы попытаться увидеть РАЗНОЕ?)
ага... только это разное уже до боли знакомо )))
вот и я спрашиваю, где тут твое ? )

... с кем не бывает)
:D

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
« Ответ #3531 : 06 Ноября 2015, 15:12:15 »

Не могу с телефона вставить нормально, вы там поправьте, чтоб видно было, ладно,?
Катюш, спасибо, что вспомнила фильм "Белые росы"!
Один из моих любимых- кладезь мудрости!!!!

Вот и о любви, как точно Фёдор сказал: "Мы с вашей матерью о любви не говорили, а 50 лет Душа в Душу прожили"!!!!!!
Душа в Душу!
Лучше и не скажешь.

Сюжет фильма простой без современных закрученных наворотов, а смотрится на одном дыхании.
А последние кадры, когда прощается Фёдор, разговаривая с Солнышком - сама мудрость Жизни!

Не одевается в слова то, что чувствую когда слушаю его, слёзы подступают к глазам и щемит в груди...
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

Зарина

• Хранитель Леса
  • Согласие +5678/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 44197
  • - Вас поблагодарили: 40872
« Ответ #3532 : 21 Ноября 2015, 20:31:46 »

Вопрос – существуют ли женщины, у которых такие же, как у Ромы - смыслы, интересы, цели, задачи? Возможно. Существуют. В количестве нескольких человек. Из миллионов, примерно, пятидесяти.
Каковы шансы? Никаковых)))

Тогда следующий вопрос поставим кардинально: а нужна ли вообще в жизни Романуса женщина?

Сколько ни пытался найти аргументы «за» - не смог, не получается. Может быть, у кого-нибудь получится? Очень рад буду услышать. Честно.

Вывод таков: хоть я далеко не Шаман, и глубоко не в землянке, - на данном этапе, согласно моих целей, присутствие женщины будет нерациональным.

У кого какие соображения?

Интересная тема.
«Мужчина без женщины никак, женщина без мужчины никуда»?
Или человек может быть самодостаточен?

Вчера читала книгу.
Женщина пишет, что один мужчина, её друг, хотел, чтобы они были вместе, добивался её.
И вот что она ему ответила:
"Я не чувствую себя одинокой без мужчины.
У меня есть дочь, внуки, любимые друзья, знакомые и незнакомые люди, деревья, реки, горы, леса.
Я чувствую себя частью этого мира и неотделима от него, уже поэтому я не могу быть одинокой.
В тебе я вижу друга, но это не причина для меня, чтобы отказаться от моей спокойной и счастливой жизни, подчинить её твоим потребностям.
Ты хочешь перенести на другого человека ответственность за своё счастье.
Этим ты делаешь себя зависимым от одного единственного человека, и если этот человек будет не таким, как ты хочешь, это сделает тебя несчастным.
Кто захочет нести такую ответственность?
Научись радоваться тому, что у тебя есть, не желай недостижимого.
Именно образ наших мыслей делает нас счастливыми или несчастными, а не внешние обстоятельства."

Обязательно ли для счастья присутствие рядом другого человека, женщины или мужчины?
Наверно, человек может быть счастливым и один, если ощущает себя частью этого Мира.
Со светом звёзд, реки дыханьем душа сливается моя,
и кажется, что в мирозданьи ни с чем не разделима я.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14928/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60756
  • - Вас поблагодарили: 107529
« Ответ #3533 : 21 Ноября 2015, 21:05:25 »

Человек просто по факту - будет счастлив, если чувствует себя частью Мира
А одному хоть на время - оставаться попросту жизнено необходимо (по-моему)

Но всё же "звучание" каждого в этом  Мире  -полнее и ярче, если человек не один (это не обязательно банально-социальные "счастливый брак", "любовь до гроба" или "умерли в один день")

Возможны встречи - оставляющие след на всю жизнь. Даже если они - не реализовались "по-настоящему"

И не всё, на что способен и настроен человек - можно сделать только им самим, без противоположного "звучания"...

Но это я так думаю - и чувствую.

Именно образ наших мыслей делает нас счастливыми или несчастными, а не внешние обстоятельства."
Ага. Картина мира, то бишь...

У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #3534 : 22 Ноября 2015, 10:49:07 »

Наверно, человек может быть счастливым и один, если ощущает себя частью этого Мира.
счастлив один, если ощущает себя частью...  хмм...

и этого мира - это какого именно ?
человек прожил 4 десятка лет и прополол свой мир так, что в нем осталось лишь то, что он сумел принять... когда этот человек начинал жить, его мир был совсем другим... с разнотравием и "сорняками"... и не было в нем ничего лишнего...
был период, когда люди строили общий мир, но не теперь... посмотри на частный сектор, вот он, наш нынешний мир... множество маленьких территорий, отгороженных от остального забором... и на этих территориях кто во что горазд... при этом готов жизнь положить, защищая свою собственность.

Вчера читала книгу.
автор книги явно склонен к фиминизму... мужчин показывает зависимыми, а женщин наоборот...
автор из собственных представлений об обществе и людях пишет и показывает свой прополотый мир...
у тебя срезанировало... а почему ?

Именно образ наших мыслей делает нас счастливыми или несчастными, а не внешние обстоятельства
образ наших мыслей... забавно...
интересно, кто-нибудь может увидеть этот образ мыслей ?
может речь об образе человека все же ? каков человек, таковы и мысли, которые он подкармливает...

и этот как бы образ мыслей решает, быть человеку счастливым или нет... при полном игноре внешних обстоятельств... о какой сопричастности тут речь то идет ?
человеку комфортно в его прополотом мире и он не хочет ничего менять в нем... правда, обстоятельства в любой момент могут все изменить... но  пока этого не случилось, можно  и пофантазировать про НАШ МИР...

В тебе я вижу друга, но это не причина для меня, чтобы отказаться от моей спокойной и счастливой жизни, подчинить её твоим потребностям.
Ты хочешь перенести на другого человека ответственность за своё счастье.
Этим ты делаешь себя зависимым от одного единственного человека, и если этот человек будет не таким, как ты хочешь, это сделает тебя несчастным.
Кто захочет нести такую ответственность?
Научись радоваться тому, что у тебя есть, не желай недостижимого.
вот... тут описаны ценности данного прополотого мира...
автор книги женщина ! )

образ мужчины тут не раскрыт... возможно, он движим стремлением достигнуть счастья, расширить свой мир через соединение его с другим... он не боится этого изменения, не цепляется за достигнутый комфорт... не рассуждает прагматично об ответственности...  возможно... но воспринимается он тем, кто хочет войти в "наш мир" героини, переложив на её плечи всю ответственность...

занимаясь акустикой я привык судить о характеристиках изделий по их проявленным резонансам... ) из всего спектра частот они выбирают те, на которые конструктивно настроены и усиливают их своими вибрациями, т.е. резонируют...

даже не знаю, о каком счастье рассуждает героиня, делая вывод, что ощущение счастья ей дают определенные мысли, которые складываются для нее в образ...
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 11:53:53 от белый пёса »

Зарина

• Хранитель Леса
  • Согласие +5678/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 44197
  • - Вас поблагодарили: 40872
« Ответ #3535 : 22 Ноября 2015, 14:14:15 »

автор книги явно склонен к фиминизму... мужчин показывает зависимыми, а женщин наоборот...
автор книги женщина ! )

Да, автор книги женщина, немка, приехавшая пожить в Сибирь.
Вот что она пишет о русских мужчинах и их отношении к женщине:
"К женщинам там особенное отношение.
Не принято, чтобы женщина выполняла в присутствии мужчины тяжёлую работу,
мужчина всегда уступит женщине удобное место и скажет "спасибо" после каждого обеда.
Мужчины по-рыцарски относятся к женщинам, великодушны и не стесняются открыто выражать свои чувства.
В них есть чистота сердца, открытость, за которой не может скрываться подлость.
Меня вначале удивляли эти качества русских мужчин, потому что я была привыкшей к прагматической трезвости мужчин немецких."

И это пишет феминистка?  :D
У автора книги не было отрицательного отношения к мужчинам вообще.
Но она не хотела связывать свою жизнь с этим конкретным мужчиной, потому что чувствовала,
что он хочет быть с ней только из чувства одиночества.
А она не чувствовала себя одинокой даже наедине с собой.
Тот факт, что рядом нет мужчины, не был для неё поводом считать себя несчастной.
Со светом звёзд, реки дыханьем душа сливается моя,
и кажется, что в мирозданьи ни с чем не разделима я.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #3536 : 22 Ноября 2015, 18:45:11 »

Вот что она пишет о русских мужчинах и их отношении к женщине:
понятное дело, что она офигела, увидев , как относятся дремучие мужчины к женщинам в дремучей россии... в сравнении с их высококультурной германией... ))

И это пишет феминистка?
да, обычная нормальная европейская феминистка... прошу не путать с древними амазонками )
просто позиция у нее очень характерная... сегодня редкая женщина не больна феминизмом... чего тут удивляться то ?

и ты случаем свечку при их разговоре не держала ?)  уж больно осведомлена о том, что там и как было...

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20383
  • - Вас поблагодарили: 18090
« Ответ #3537 : 01 Декабря 2015, 22:49:34 »

"Мужчины смогут рожать: медики научились пересаживать матку

Исследователи из Калифорнии сделали официальное заявление: мужчины смогут вынашивать и рожать детей. По словам Карин Чунг, репродуктолога из университета Южной Калифорнии, при правильно проведенной гормональной терапии и при удачной трансплантации матки в тело мужчины, у сильного пола появится возможность вынашивать и рожать детей. Долгое время ученые не умели пересаживать матку, но сейчас такая операция стала реальностью. Самая сложная процедура при этом — трансплантация эмбриона в пересаженную матку.

Для этого потребуется хирургически созданное влагалище, что вкупе с гормональной терапией ставит вопрос, какого пола будет оперируемый после всех процедур.

Самый популярный известный науке случай, когда мужчина выносил и родил ребенка — история Томаса Бити. Томас — транссексуал, и в своей прошлой жизни он был довольно известной девушкой-фотомоделью. Томас сделал операцию по смене пола, но, поскольку его девушка была бесплодна, он воспользовался старыми заслугами своего тела и родил ребенка сам, уже будучи мужчиной. Сменив пол, он предпочел оставить женские половые органы, поэтому эмбрион ему пересадили через уже существующее влагалище.
"

У меня один единственный вопрос (извините за прямую речь), НА Х.Я???

Заберите меня с этой планеты...... *WALL* *WALL* *WALL*
У каждого человека свои звезды

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20383
  • - Вас поблагодарили: 18090
« Ответ #3538 : 01 Декабря 2015, 22:52:09 »

Я конечно понимаю, это всё грёбаная гомосексуальзация населения, но это уже полный здец.........
У каждого человека свои звезды

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3539 : 01 Декабря 2015, 22:54:16 »

Самый популярный известный науке случай, когда мужчина выносил и родил ребенка — история Томаса Бити. Томас — транссексуал, и в своей прошлой жизни он был довольно известной девушкой-фотомоделью.
Я что-то не поняла, а ГДЕ ЗДЕСЬ НАУЧНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ? o_o :D :D :D