Во дворе дома, где гуляю с малышом, познакомилась с молодой мамой. Она родом из Киева, уже 10 лет живёт в Турции.
Меня поразила её внешность и то, как просто она рассказывает о своих экпериментах., о том, как она себя усовершенствует.
При росте 183 см, она весит меньше меньше 50 кг. При этом строго соблюдает диету, даже банан позволяет себе редко.
Волосы у неё приклеенные или нарощенные, я не разобралась. Ресницы тоже вживленные. Зубы все тоже реставрированные по эстетическим причинам, а не по причине кариеса, форма их изменена и отбеленные. Брови - татуаж, аналог татуировки.
Но самый неудачный опыт её - губы. Они неправильной формы, словно тесто поплыло, и покрыты буграми. Несколько лет назад знакомая посоветовала ей посетить чудо-врача из Соединённых Штатов, который приехал на несколько месяцев в Турцию и будет проводить здесь пластику и коррекцию. Девушка сходила и врач увеличил и исправил ей форму губ.
Как впоследствии оказалось, он непрофессионально сделал эту процедуру - вколол ей какое-то вещество не туда, в другой слой губной мышцы.В результате это вещество не смогло распределиться равномерно, а, наоборот, осумковалось бугорками и воспалется время от времени..
Как его извлечь, каким способом неизвестно, потому, что она не знает, что это за вещество - ботекс, силикон или другая гадость.
А врач исчез, связаться с ним невозможно, гастролёром оказался.
Теперь ей для того, чтобы исправить свои губы необходимо сделать несколько операций и заплатить сумму в несколько раз больше той, что она потратила на увеличение.
Когда смотрю на неё, то ничего не могу сказать - привлекательная она или нет. Скажу так - странная внешность и девушка измождённая, неживая, как кукла. И ещё, кажется, что её можно разобрать, как конструктор.
Спрашиваю свою Олю, ты видела её без макияжа, без приклеенных волос, какая она? На что моя дочь отвечает, видела, без всего она моложе и симпатичнее.