Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 704954 раз)

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6942
  • - Вас поблагодарили: 7822
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #3405 : 23 Октября 2015, 10:43:12 »

Шелт,

Никто про роды не думает)) Эти мысли возникают именно подсознательно. Ведь в природе животные выбирают себе в пару для продолжения рода более здорового, сильного и т.д.
Люди, конечно, для выбора пары не основываются только на ширине бедер и размере груди, но это играет некоторую роль. Хотя бы на уровне физического влечения.
Я не смотрю на женщин с мужской позиции) Я только лишь пытаюсь представить эту мужскую позицию.
Да, под кринолином ноги и бедра не просматриваются, но есть такая штука как воображение  :P

При упоминании рук мне вспоминаются картины эпохи Ренессанса. Мне никогда не нравились руки на этих портретах - холодные и в неестественных позах.

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6942
  • - Вас поблагодарили: 7822
« Ответ #3406 : 23 Октября 2015, 10:44:02 »

То есть - формы формами, но всё решает содержание. ))))) 

С этим никто и не спорит. Но первое впечатление естественно за формами)
Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16872
« Ответ #3407 : 23 Октября 2015, 10:44:59 »

Валер, ну что ты споришь с нами!
мы же наблюдаем эффект :)

это тебе изнутри не видно, а нам со стороны видно. Что мужчины на крупную грудь реагируют.
Они могут с ней разговаривать вместо лица.. И вообще.
Со стороны как раз видно, стоят мужчина с женщиной общаются, а он то и дело смотрит..
Не, ну она вырез одела тоже будь здоров.!

а вообще, рассмотрят под любым балахоном, чуют что ли..

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #3408 : 23 Октября 2015, 10:50:12 »

Отличие современной красоты от классической))).

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47667
  • - Вас поблагодарили: 21898
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #3409 : 23 Октября 2015, 11:19:11 »

а вообще, рассмотрят под любым балахоном, чуют что ли..

Чуют.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68903
  • - Вас поблагодарили: 156110
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #3410 : 23 Октября 2015, 11:19:49 »

Ведь в природе животные выбирают себе в пару для продолжения рода более здорового, сильного и т.д.

Ира, люди давно уже живут в придуманном мире!!! И то, чем и как живут животные  - сами же люди и насочиняли! Сочинили и поверили. И теперь считают это Иситной)))
Ир, в Природе ВСЁ ПО-РАЗНОМУ, РАЗНО И ОЧЕНЬ НЕ ТАК, КАК МЫ ПРИВЫКЛИ ДУМАТЬ!!!

(а те, пара-тройка "ключевых точек опоры для идеи" - это как мох на  горе. Благо, что у нас хватило ума не считать. что вся гора состоит из мха).

Люди, конечно, для выбора пары не основываются только на ширине бедер и размере груди, но это играет некоторую роль. Хотя бы на уровне физического влечения.

Физическое влечение имеет очень много ступеней. ОЧЕНЬ!!!  И дети не рождаются от самой первой - увидел бедра и сиси, и всё!!!!  Эта первая ступень  - ничто!!  даже не шаг. это просто взгляд. как на осенние листья ))))

После взглядов  на внешность, хош-ни хош, а придется обращаться  к содержанию.И ОНО, СОДЕРЖАНИЕ БУДЕТ РЕШАТЬ ЧЕМУ БЫТЬ, А ЧЕМУ НЕ БЫТЬ.  И ни какая сисястость с бедрастостью не спасут, если не будет совпадения по содержанию. 

Я не смотрю на женщин с мужской позиции) Я только лишь пытаюсь представить эту мужскую позицию.

А я смотрю))))))  Очень давно и очень заинтересованно.   :[ :'(

Да, под кринолином ноги и бедра не просматриваются, но есть такая штука как воображение   

А разве ты в курсе, кто там чего себе в воображении рисовал?  o_o   Очень сильно сомневаюсь.....   :D

Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 10:35:12
  То есть - формы формами, но всё решает содержание. ))))) 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
С этим никто и не спорит. Но первое впечатление естественно за формами)

Ну и чего делать с этим первым впечатлением?  Ведь оно все равно ни чего не решает? 

Валер, ну что ты споришь с нами!
Из вредности!!!!!   ]:> ]:> ]:>

это тебе изнутри не видно, а нам со стороны видно. Что мужчины на крупную грудь реагируют.
Так я тоже реагирую.  На любую.     :'(

Они могут с ней разговаривать вместо лица.. И вообще.

Не знаю))))  Но по моему, сначала нужно с "лицом" поговорить, чтобы всерьез остальными частями заинтересоваться.  А общаться с грудью игнорируя "лицо" - этого я не понимаю.  А вдруг лицо отрыгнет что-то такое,   после чего  просто вынужден будешь, в следующий раз, сначала с "лицом" разговаривать.

Проще говоря, никакие формы не спасут  говенное содержание.  А вот содержание - легко меняет отношение к формам.

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16872
« Ответ #3411 : 23 Октября 2015, 14:40:36 »

никакие формы не спасут  говенное содержание.  А вот содержание - легко меняет отношение к формам.
это радоваит нас.!

(а тренировку всё же сделаю...)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138005
« Ответ #3412 : 23 Октября 2015, 15:46:51 »

Отличие современной красоты от классической))).

не просто жутко

страшно и невероятно грустно от этого видео
...........

а руки..мужские..  которые  лепят женщину..

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
« Ответ #3413 : 23 Октября 2015, 16:19:40 »

а руки..мужские..  которые  лепят женщину..
Не смогла досмотреть до конца видео, затошнило.
Про мозг очень показательно.
Мужчины усилено засирают мозг, а женщины, как зомби в угоду им, начинают резать себя и кромсать.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68315
  • - Вас поблагодарили: 46439
« Ответ #3414 : 23 Октября 2015, 18:52:29 »

Во дворе дома, где гуляю с малышом, познакомилась с молодой мамой. Она родом из Киева, уже 10 лет живёт в Турции.
Меня поразила её внешность и то, как просто она рассказывает о своих экпериментах., о том, как она себя усовершенствует.

При росте 183 см, она весит меньше меньше 50 кг. При этом строго соблюдает диету, даже банан позволяет себе редко.
Волосы у неё приклеенные или нарощенные, я не разобралась. Ресницы тоже вживленные. Зубы все тоже реставрированные по эстетическим причинам, а не по причине кариеса, форма их изменена и отбеленные. Брови - татуаж, аналог татуировки.

Но самый неудачный опыт её - губы. Они неправильной формы, словно тесто поплыло, и покрыты буграми. Несколько лет назад знакомая посоветовала ей посетить чудо-врача из Соединённых Штатов, который приехал на несколько месяцев в Турцию и будет проводить здесь пластику и коррекцию. Девушка сходила и врач увеличил и исправил ей форму губ.
Как впоследствии оказалось, он непрофессионально сделал эту процедуру - вколол ей какое-то вещество не туда, в другой слой губной мышцы.В результате это вещество не смогло распределиться равномерно, а, наоборот, осумковалось бугорками и воспалется время от времени..
Как его извлечь, каким способом неизвестно, потому, что она не знает, что это за вещество - ботекс, силикон или другая гадость.
А врач исчез, связаться с ним невозможно, гастролёром оказался.

Теперь ей для того, чтобы исправить свои губы необходимо сделать несколько операций и заплатить сумму в несколько раз больше той, что она потратила на увеличение.

Когда смотрю на неё, то ничего не могу сказать - привлекательная она или нет. Скажу так - странная внешность и девушка измождённая, неживая, как кукла. И ещё, кажется, что её можно разобрать, как конструктор.

Спрашиваю свою Олю, ты видела её без макияжа, без приклеенных волос, какая она? На что моя дочь отвечает, видела, без всего она моложе и симпатичнее.

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68903
  • - Вас поблагодарили: 156110
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #3415 : 23 Октября 2015, 19:07:06 »

не просто жутко

страшно и невероятно грустно от этого видео

От дурных смыслов, всегда тело страдает.... )))))))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #3416 : 23 Октября 2015, 19:12:42 »

это радоваит нас.!
в каком плане радоваит ? что конкуренция не велика ? ))

(а тренировку всё же сделаю...)
и правильно... ! хорошее содержание не позволяет запускать свое тело...
тело должно соответствовать содержанию...
формы формам рознь... ценность имеют все же натуральные формы, а не приклеенные, подрисованные, подтянутые или накачанные... впрочем, и тут форма соответствует содержанию ))

Мужчины усилено засирают мозг, а женщины...
:D
интересная позиция ! )
одни других не лучше... и исключения случаются у тех и у других...
У всего в мире своя песня.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #3417 : 24 Октября 2015, 01:04:06 »

Слышала такое выражение, что "самая сексуальная часть женщины - это ее ум"... и так считают мужчины, одновременно при этом умудряясь всячески демонстрировать, что думать ей не надо)))
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
« Ответ #3418 : 24 Октября 2015, 03:41:19 »

Цитата: Т-Яна от Вчера в 16:19:40
Мужчины усилено засирают мозг, а женщины...

интересная позиция ! )
одни других не лучше...
Позиция такая, что женщины  в угоду мужчинам, которые придумывают всё-новые и новые каноны красоты (что очень хорошо отражено на видео), режут и кромсают себя.

Удивляет то, что количество таких последствий, о которых рассказала Сиринга, не уменьшается, но женщин это не останавливает.
Очень хочется соответствовать и быть любимой, мозгов то уже нет, поэтому думают, что внешнее соответствие автоматически обеспечит им любовь мужчины.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #3419 : 24 Октября 2015, 09:31:21 »

Очень хочется соответствовать и быть любимой
что очень хочется понятно...
соответствовать чему именно ?
быть любимой - это как ?
мужчину они выбирают сами или кто-то им втюхивает это добро ?
в моей реальности часто мужчина не в восторге от женского кромсания, просто он не может отказать под напором женской прихоти... и женщины чаще выбирают кошелек и требуют, чтоб мужчина им был... для кромсания себя ради его любви к себе... ))

мозгов то уже нет, поэтому думают, что внешнее соответствие автоматически обеспечит им любовь мужчины.
я бы чуть поправил... в этом высказывании идет речь о мужчинах во множественном числе... и не о любви, а о внимании...  когда связь с умом ослабла (мозги то никуда не деваются) и заняться больше не чем, женщине остается одно - собрать на себе как можно больше мужского внимания, а свой мужчина выступает при этом спонсором...
вобщем, женщина всегда выглядит в соответствии со своим содержанием... и круг общения обычно соответствует... а когда начинается подобное нытье по поводу мужского насилия в разных формах, это же проекция наружу своего внутреннего содержания и полученного на его основании опыта...

Удивляет то, что количество таких последствий, о которых рассказала Сиринга
чот я не помню в рассказе Сиринги про эту молодую женщину, чтоб она там признавалась, что кромсает себя исключительно по воле и прихоти своего мужа...

я одного не пойму... в соседних ветках столько говориться о выборе человека, а тут вдруг такая безнадега рисуется, будто женщинам мужчину выбирают родители или еще кто...
а я утверждаю, что выбора нет, потому каждая женщина имеет то, что входит в диапазон её соответствия...  жалуются, да... надо же на кого-то свалить свои недостатки ? )
У всего в мире своя песня.