Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 668765 раз)

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #330 : 18 Августа 2011, 18:41:51 »

белый пёса, спасибо. вопросов больше не имею

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #331 : 18 Августа 2011, 18:43:24 »

Привет,Мут!
привет, chelovek!

позволю себе небольшую реплику
какую угодно!
предлагаю пролистать вот эту книгу
спасибо за предложение
Как дела?
идут! а у Вас как?

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15990
« Ответ #332 : 18 Августа 2011, 20:07:19 »

идут! а у Вас как?

Влившись в мировой  поток событий(реальности),я по мере сил делаю все свои дела...:)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #333 : 23 Августа 2011, 11:17:41 »

видеть не видя, слышать не слыша, летать не летая, плавать не плавая, думать не думая... не находишь ничего общего ? ) очень полезное упражнение для начинающих расшатывать восприятие, но не более того...

не нахожу ничего общего...мне кажется что в словах
верить не веря  - есть глубокий смысл
верить не веря... это состояние, в которое ты входишь
и действуешь, и ты больше в процессе, нежели в его результате

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 03 Января 2012, 00:08:10 »

А что иногда делаете вы, дорогие женщины? Внезапно бьете.
Извините, прекрасная половина, накипело.
а ты не мог бы раскрыть вот это? что такое делают женщины, от чего у тебя накипело,
мне интересно
будь ласка :)

Donald

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4
  • - Вас поблагодарили: 32
« Ответ #335 : 03 Января 2012, 01:14:05 »

Шаня, с тобой трудно разговаривать на подобные темы. А накипело у меня прежде всего то, что женщины похоже априорно считают себя рогатыми. Как ты себя не веди, а ты смотришь на сторону. Откуда такая неуверенность в себе?

Donald

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 03 Января 2012, 01:17:00 »

Если мне не верят - мне нечего тут делать. Итог - я холост. :) Тем более если не верит любимый человек.
Почему женщина постоянно подозревает мужчину в измене?
Может потому, что человек легче всего заподазривает человека в том грехе, которым сам грешен или охотно бы согрешил?

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 264
  • - Вас поблагодарили: 597
« Ответ #337 : 03 Января 2012, 08:48:37 »

На что ловятся и мужчины и женщины в быту - сексуальность. Секс - это наше все :) Выглядеть посексуальнее, пособлазнительней, поймать на инстинкт продолжения рода, зацепить. Отношения самцов и самок.
А за этим "выглядеть" чаще всего ничего нет. Пустота. Пустая женщина притянет только пустого мужчину, чтобы прожить пустую жизнь. Пустым людям нечего дать друг другу.

Какие женщины нравятся мужчинам? Энергичные :) Но только при условии, что у самого мужчины есть энергия. А иначе просто испугается и убежит :)

Donald

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 03 Января 2012, 09:01:16 »

Верно! Энергичные женщины нравятся ВСЕМ мужчинам. Бывает - убегают. :) если хватает ума. Бывает - всю жизнь волочатся следом, понимая безнадежность этого. Энергия всегда была притягательным фактором. Как у женщин, так и у мужчин.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 03 Января 2012, 10:10:02 »

На что ловятся и мужчины и женщины в быту - сексуальность. Секс - это наше все  Выглядеть посексуальнее, пособлазнительней, поймать на инстинкт продолжения рода, зацепить. Отношения самцов и самок.
А за этим "выглядеть" чаще всего ничего нет. Пустота. Пустая женщина притянет только пустого мужчину, чтобы прожить пустую жизнь. Пустым людям нечего дать друг другу.

Омела, правильно ли я поняла, что сексуальность и желание выглядеть сексуально, есть неправильно? или как то еще, но в любом случае это звучит негативно как то у тебя

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 03 Января 2012, 10:14:44 »

Шаня, с тобой трудно разговаривать на подобные темы. А накипело у меня прежде всего то, что женщины похоже априорно считают себя рогатыми. Как ты себя не веди, а ты смотришь на сторону. Откуда такая неуверенность в себе?

да, согласна, что я мало что знаю, и у меня в принципе то и нет никакого опыта в отношениях, мои отношения они только в начале своего развития, может быть я хочу понять, и разобраться
:)

априори считают себя рогатыми.......

если неуверенность в себе, и ты это понимаешь, зачем же тогда так кипеть из-за этого?

может стоило помочь стать уверенной в себе?

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : 03 Января 2012, 10:21:41 »

Если мне не верят - мне нечего тут делать. Итог - я холост.  Тем более если не верит любимый человек.

я вот знаю например пару, где мужчина на протяжении долгих лет, не одно десятилетие менял отношении своей любимой, к его дружбе с другими женщинами,он любил эту женщину и ему было всё равно что она говорит делает, её ревность и реакции были для него лишь непониманием, и он  делал всё чтобы она поняла и приняла его, и у него получилось.

Возможно,  когда слова и действия идут в разрез друг с другом, женщина начинает просто дуреть.

женщина она чует сильнее, глубже, тоньше, она порой видит , сама того не понимая.
Вообще женщина имеет удивительную и совершенно волшебную способность ощущать и чуять, но в ней хаос.

Если она слышит одно, а видит другие действия, то ей будет плохо.

Если ты проявляешь любовь в действии, то женщина будет уверенна рядом с тобой.

Неуверенность женщины, есть результат действий мужчины, не только ее нелюбви к себе.

нуу я пока так это понимаю.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 03 Января 2012, 10:31:49 »

Почему женщина постоянно подозревает мужчину в измене?

думаю, это происходит потому, что сердцем она знает, что данный мужчина не любит её... просто признаться не хочет в себе в этом, смелости не хватает, вот и цепляется за это... если хватит смелости признаться в этом себе, то она будет либо просто любить, осознавая, что этот мужчина не испытывает к ней этой любви... или уйдет.

может быть....

Donald

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 03 Января 2012, 10:35:20 »

зачем же тогда так кипеть из-за этого?
А разве недоверие не оскорбляет? Если я верю своей женщине, то верю ей. Говоря юридическим языком, это мне еще доказать надо, что моя половина мне изменяет. Думаю, так же должно быть и со стороны женщины.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 03 Января 2012, 11:00:12 »

А разве недоверие не оскорбляет? Если я верю своей женщине, то верю ей. Говоря юридическим языком, это мне еще доказать надо, что моя половина мне изменяет. Думаю, так же должно быть и со стороны женщины.

оскорбляет? это не  эффектинвое отношение, по моему к происходящему. Это эмоция, оценка.

Мы столько рассуждаем о том, что происходящее с нами зачем то, и почему то , а уж особенно те встречи в которых завязываются отношения на глубинном уровне, получается, что эти отношения не случайны? Они зачем то в нашей жизни есть, и именно такой человек, который вот так реагирует, и так относится, он зачем то пришел в жизнь?

я на днях услышала...
когда ты сможешь полюбить человека за его недостатки тогда уже можно начать говорить о любви.

Недоверие этой женщины, это тоже часть её, её проблема, её комплексы, её глупости, но это тоже она.

Любовь не от ума, она вне наших оценок и реакций, она либо есть, либо её еще нет.
Но любить ты учишься, учишься, потому что всё что мы делаем, в принципе мы делаем чтобы раскрыть в себе это чувство.
И как сказал один мудрый человек, и одной жизни порой бывает мало, чтобы научиться Любить.