А разве недоверие не оскорбляет? Если я верю своей женщине, то верю ей. Говоря юридическим языком, это мне еще доказать надо, что моя половина мне изменяет. Думаю, так же должно быть и со стороны женщины.
оскорбляет? это не эффектинвое отношение, по моему к происходящему. Это эмоция, оценка.
Мы столько рассуждаем о том, что происходящее с нами зачем то, и почему то , а уж особенно те встречи в которых завязываются отношения на глубинном уровне, получается, что эти отношения не случайны? Они зачем то в нашей жизни есть, и именно такой человек, который вот так реагирует, и так относится, он зачем то пришел в жизнь?
я на днях услышала...
когда ты сможешь полюбить человека за его недостатки тогда уже можно начать говорить о любви.
Недоверие этой женщины, это тоже часть её, её проблема, её комплексы, её глупости, но это тоже она.
Любовь не от ума, она вне наших оценок и реакций, она либо есть, либо её еще нет.
Но любить ты учишься, учишься, потому что всё что мы делаем, в принципе мы делаем чтобы раскрыть в себе это чувство.
И как сказал один мудрый человек, и одной жизни порой бывает мало, чтобы научиться Любить.