этому девушек учат мамы.кстати я слышала тут одна девушка согрешила давно,так отец ее убил ее а потом и ее мать.п
А если бы согрешил его сын? Он бы убил сына, а потом себя, потому что так его воспитал?
Почему мужчине до свадьбы можно спокойно заниматься на стороне сексом, а женщине нельзя?
Это равноправие?
Почему молодого мужчину за то, что он съездил в Россию и прогулялся тут с вольного поведения девушкой возможно ( и то не уверен) только поругают, а женщину за такой же проступок убьют.
Почему мужчина ЭТИМ себя не обесчестивает, а у женщины от состаяния какой-то складки кожи в интимном месте - зависит жизнь?
,кавказские девушки проживающие в России и тут -это разное.то есть разные обстоятельства,жизни,общества.тут они более натуральные.
Какой мужчина более натуральный? Тот кто спустился с гор и умеет только пасти овец.. или тот который никогда не жил в горах, но зато учился в Москве и Лондоне, перецеловался со всеми блондинками курса, имеет дворец в Баку, виллу во Флоренции, ранчо в Лос -Анджелесе и по жене на каждой точке?
Выгодные эти традиции однако.
Везет же вашим мужикам...я бы тоже такие традиции поддерживал, только не дадут ведь окаянные

. Наша Казачка, за поход налево, как огреет сковородой.. или вообще хозяйство ножом отрежет (встречал я такие случаи) и не посмотрит, что ты домой на Лексусе приехал и деньги у тебя на сберкнижке не помещаются...
Другое воспитание однако. Так мы своих девчат воспитываем. Равноправно!