ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
.Тоже сам, видимо,ишущий истину, человек.
" Ещё не всё предрешено, Ещё не всё разрешено,Ещё не всё погасли краски дня.Ещё не жаль огня,И Бог хранит меня.
еще никто быдлОм пол страны не называл
А у меня Макаревич теперь почему-то только в это связи...
А я Жизнь слушаю - как музыку..
Цитата: Лариса от 10 Апреля 2015, 21:22:04Цитата: НаталияСорокина от 10 Апреля 2015, 20:20:52" Ещё не всё предрешено, Ещё не всё разрешено,Ещё не всё погасли краски дня.Ещё не жаль огня,И Бог хранит меня.Афигеть))Не знала, что протоиереи ссылаются на тексты песен "Машины времени" аkа Макаревича))Сообщение 2012 года. Можно и сослаться - еще никто быдлОм пол страны не называл))...Не люблю об этом думать. Как много изменилось за крохотный срок...
Цитата: НаталияСорокина от 10 Апреля 2015, 20:20:52" Ещё не всё предрешено, Ещё не всё разрешено,Ещё не всё погасли краски дня.Ещё не жаль огня,И Бог хранит меня.Афигеть))Не знала, что протоиереи ссылаются на тексты песен "Машины времени" аkа Макаревича))
но он не так далёк от правды,
Про быдло пол страны, это конечно негатив с его стороны, но он не так далёк от правды, не? ) Не знаю, пол страны, или четверть, или 90% или 10% )) Но, количество достаточное, чтобы быть ложкой дёгтя.
Надо) Хотя, я не такой человеколюб))
ну ты-то себя быдлом не считаешь?а кого-то явно считаешь