белый песа, мое мнение тебе будет не по нраву. Готов его узнать?
я всегда готов... и почему ты решил, что мне оно не по нарву ? причем тут мой нрав и твое мнение ?
Определенную роль и предназначение, человек выбирает сам, по собственной воле.
есть такая иллюзия в нашем трехмерном... а вот когда четвертое измерение добавляется (время) то уже упираемся в то, что выбирать уже очень сложно, остается лишь следовать ему... а если еще добавить пару трешку измерений, то иллюзия эта начнет быстро растворяться...
Существует объективная «исходная бесконечность» (В.Зеланд дал ей удачное определение: «поле вариантов»).
где эта объективная "исходная бесконечность" существует ? в твоей голове ? может в голове Зеланда ? )
и о вариантах чего идет речь ? может о вариантах интерпретации происходящего ? или о вариантах того, на какую именно часть процесса направить в каждый конкретный момент свое внимание ? соглашусь, данные трюки создают нехилую иллюзию многовариантнеости...
Как гласит легенда о познании, Ева первая сделала Выбор и приняла Решение (взяла ответственность). Иными словами, женщина (как сознающее существо), эволюционировала раньше мужчины, как говориться кто первый проснулся, того и «тапки» (доминанта).
про тапки это изобретение барыг, которые бесконечно делят то, чего сами не создавали, но могут хапнуть рученками своими... это как бы правило конкуренции человеческой... видимо и легенда пересказана барыгами... а как она звучала в исходном варианте, это мне не ведомо, да и тебе тоже... или все же был свидетель из совеременников ? )
Не сочувствую Тебе ни капельки, поэтому крепись:
да я уже сама крепость... но пока не нахожу ничего сногсшибательного...
в природе есть виды, практикующие матриархат, есть и наоборот... Зеланду может и ближе был матриархат и он в этом не одинок... если посмотреть на животных, то эту приоритетность они не изменяют вообще, т.е. это обязательная, жизненно необходимая линия их жизни... человек же телепается между этими матриархатами и патриархатами, как трусы на сквозняке... может не столь актуален сей аспект для человека ? но в обществе барыг, постоянно делящих одеяло или тапки, это конечно же важный момент...
ты то, небось, как владыка своего мира (тела) вообще не грузишься, что там в твоем теле происходит, матриархат там царит или патриархат ? )) но вполне можно посвятить часть жизни и этому вопросу... тебе важней, чтоб клетки твоего тела выполняли свое предназначение, тогда и со здоровьем у тебя будет все в порядке... а если они начнут самоопределяться, своевольничать, тогда жди проблем...
в целом мне твой пост понравился своей заурядностью и ожиданий не оправдал (с ног не сбил)... более того, я так и не понял, то ли Зеланд мне что-то сказал, то ли он тебя перебил просто... но то, что ты с ним согласен, я понял...
прости, что не оправдал твоих ожиданий...
ни в коем разе не пытаюсь принизить твои возможности... тащи ка лучше сюда какое-нибудь блюдо собственного приготовления, а не разогретые полуфабрикаты... такое я оценю... не в смысле дам оценку, а в смысле приму с интересом...