Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 659896 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11473/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68444
  • - Вас поблагодарили: 155119
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #285 : 13 Июня 2011, 11:42:21 »

я знаете что видела?
  Знаем!!!  *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Кашу из собственных интерпритаций и коротких сюжетов.
я видела что мужчине доставляет удоволсьтиие ухаживать и помогать и делать женщине разные там вещи... при этом она не просила, не жаловалась, мужчина сам получал удовольствие от того, что делал это для женщины, словно говориллл... я знаю что ты можешь сама, но позволь мне, это мне доставит удовольствие...
Такие дела  имеют место быть. В коротких сюжетах. В длинных - вряд ли. Ибо это противоречит законам физики.
А физика - основательнее интерприталок.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11473/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #286 : 13 Июня 2011, 11:44:22 »

Женщина не поймёт мужчину, и мне не надо с ней советоваться
Советоваться можно с кем угодно. Но поступать надо по своему.
меня миф развеян.
А мне показалось, что СОЗДАН...  :D

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +358/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4438
  • - Вас поблагодарили: 6481
« Ответ #287 : 13 Июня 2011, 11:46:57 »

А мне показалось, что СОЗДАН...
Будем считать, что подрихтован :)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #288 : 13 Июня 2011, 11:56:00 »

Такие дела  имеют место быть. В коротких сюжетах. В длинных - вряд ли. Ибо это противоречит законам физики.
А физика - основательнее интерприталок.

а что это означает?
почему это проитиворечит физике?

и про длинные и короткие сюжеты...когда создаш темо и раскроешь это?

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11473/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #289 : 13 Июня 2011, 12:03:54 »

почему это проитиворечит физике?
  Потому как "принцип сообщающихся сосудов" отменить невозможно.

и про длинные и короткие сюжеты...когда создаш темо и раскроешь это?
Оно само создастся... когда вызреет.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +358/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 16 Июня 2011, 16:37:36 »

К мужчинам:Придёт время, когда ты будешь просто восхищаться красотой любой женщины.И при этом не желать её, потому что желаемая женщина - только любимая, а не любая. Ты станешь смотреть на женщину, как на произведение искусства, на совершенство природы; ты станешь волноваться от чувства прекрасного, но не от плоти. Вот тогда и придёт ощущение реальности бытия.]
Человечество устало от секса. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно.

Это, наверное, самая страшная тайна современной цивилизации. Мало кому хватит смелости публично заявить: «Хватит голого мяса! Я вовсе не хочу каждый день взбивать пыль на своей или даже чужой постели! И через день – тоже не хочу. Мне уже не интересно смотреть на женщин, потому что с них нечего снимать! Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?! У меня есть много других интересов и желаний! Товарищ милицейский-полицейский, чего Вы стоите, сделайте уже что-нибудь с этими озабоченными. Вы же видите – они нарушают мое право на неприкосновенность».

Стоит только кому-нибудь сказать нечто подобное, как его тут же обвинят в лучшем случае в гомосексуализме, в худшем – в импотенции. А импотенты – это самая дискриминируемая каста, хуже негров и террористов. Поэтому никто не говорит. Я первый. Знаете, как страшно?! Вот сейчас зажмурюсь и продолжу.

У меня все нормально. И с мужским здоровьем, и с сексуальной ориентацией, и даже с семьей. Я не маньяк и не ханжа. Я люблю свою жену, причем не только как мать моих детей. Я умею смотреть на хорошую женскую фигуру и желать ее обладательнице достойного жениха, особенно если фигура – не единственное, что девушка может предложить. Я даже могу, глядя на очередной проплывающий мимо кораблик в юбке, вздохнуть о чем-то таком, но только вздохнуть, потому что жена у меня строгая, чуть что – сразу наносит моральный ущерб.

Иногда я езжу в такие командировки, где нет телевизора, Интернета и живых женщин, зато хватает свежего воздуха, тишины, деревьев и физических нагрузок. Эти поездки бывают долгими. И каждый раз я удивляюсь одному и тому же: никаких претензий моему организму «основной инстинкт» не предъявляет. Когда нет никаких внешних раздражителей, никто не сверкает кожным покровом, то половое уходит на второй план, уступая место человеческому.

Однажды я оказался в психушке и разговорился там с главврачом. Так получилось, что эта больница была вынуждена делить территорию с монастырем, поэтому интервью быстро перекинулось на тему воздержания: что это – норма или отклонение?

Ответ медицинского работника, который, несмотря на близость к монастырю, был далек от воцерковления, меня поразил. Он, то есть она сказала примерно следующее: потребность человеческих особей в сексуальном общении на сегодняшний день чудовищно преувеличена. Тот уровень сексуальности, который задается информационным пространством как норма, свойственен разве что людям больным, причем не только психически. Сексоцентризм сознания характерен, к примеру, для первой стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы. Не говоря уже о том, что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник.

– То есть творчество Высоцкого в той части, где «главврач Маргулис телевизор запретил», медицински верно?

– Это при том, что во времена Высоцкого был совсем другой телевизор. Мне даже страшно подумать, что будет с нашей маленькой больничкой, если хотя бы на час мы будем включать его в вечернее время. Про психическое здоровье тех, кто смотрит телевизор «на воле», я уже давно не думаю. Иначе сама сойду с ума.

После этого разговора я не перестал сидеть перед экраном и монитором, но невольно начал анализировать роль сексуального ингредиента в том информационном продукте, который мы потребляем, а также то, как потом это сказывается на нашем поведении. И пришел к выводу, что образ Ленина времен СССР – это дряблая старушкина грудь, по сравнению с тем, какое место в нашем сознании теперь занимают основные сексуальные символы.
 Мы все живем во власти жесточайшей диктатуры. Это диктатура мягкой ягодицы. Диктатура большой груди. Диктатура длинных ног и коротких половых отношений.
Если кто-то хочет продать нам задорого что-нибудь ненужное, то на рекламном плакате он ставит рядом с этим ненужным полуголую бабу – и мы должны тут же бежать в магазин. И бежим.

Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь новой женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик. Нам дают это понять, и мы понимаем.

Рынок психического здоровья захватили недоделанные зигмундовы потомки. Голоса нормальных психиатров тонут в болоте «медийной медицины». «Семя в организме мужчины – это раздражитель, который нужно постоянно выплескивать!» «Регулярная внебрачная половая жизнь – лучшее средство от депрессии!» Любопытная деталь – сами авторы подобных мантр, как правило, имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы. Причина этого, на мой взгляд, в том, что если человек невоздержан, то он невоздержан во всем: в сексе, жрачке, бухле и медийном самолюбии.

А теперь попробуйте поговорить с каким-нибудь мускулистым, подтянутым доктором, у которого в кармане не купленная корочка общественно-дворовой академии, а честный государственный научный статус. Он объяснит вам, что склонность здорового организма к воздержанию – это даже не христианская доблесть, а медицинский факт. Мужчины с прекрасными физическими данными, находящиеся в наилучшей спортивной форме, меньше всего испытывают приступы желания срочно залезть в чью-нибудь постель. В Древней Греции обычным явлением было воздержание атлетов, и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу. Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина не делает культа из секса, не является его рабом. Наоборот, он хозяин этого инстинкта, он знает, чего он хочет, кого он хочет и просто так своим семенем не разбрасывается. И только человек слабый – физически, психологически и статусно – позволяет себе считать потребность в размножении «основным инстинктом». Только у таких глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда. Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни — обоюдная деградация: и того, кто сверху, и того, кто снизу.

Когда-то очень давно, когда еще можно было мыслить головой, а не своими мудями и чужими грудями, кто-то очень умный сказал: «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде». Синоптики говорят, что скоро начнется весна. Время быть мужчиной. Настоящим.

Дмитрий Соколов-Митрич

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +358/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 17 Июня 2011, 21:01:24 »

Ольга БУТАКОВА, биолог, посмотрите видео её в сети, есть и тексты. Много интересного про мужчин! Блин, это намного интереснее, чем про женщин! :)

Как проходят наши исследования? Берется сотня мужчин, отслеживается их отношение к себе, измеряется уровень тестостерона, делаем логичные выводы. При этом не учитываются скачки уровня в 5-7-10% - это нормальное явление...
Зато учитываются скачки более 15-25% - а это уже четверть от нормы, это уже серьезно!

1. ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ (самого мужчины). Такое уничижительное отношение мужчины к своей личности (и при активной поддержке этого мнения близкими людьми, особенно ЕГО ЖЕНЩИНОЙ!) – залог его будущих неудач, и не только в физическом плане!

2. Если кто-то (особенно ЕГО ЖЕНЩИНА!) говорит мужчине, что он ПЛОХО ВЫГЛЯДИТ – резко понижается уровень тестостерона (уже через 15 минут – сразу на 25%!!!). Т.е. вам достаточно просто между делом отметить, что ваш мужчина плохо выглядит – и всё: тестостерон резко упал!

3. Когда что-то механическое МЕШАЕТ СЕКСУ – когда негде, некогда, отсутствие квартиры, или удобной машины для этого, или навязчивое присутствие тещи, детей, родственников…

4. ЧУВСТВО ВИНЫ – это очень серьезно! Если женщина постоянно провоцирует мужчину признавать свою вину – знайте: уже через несколько минут уровень тестостерона падает на 25%!

5. ИЗВИНЕНИЯ по любому поводу – когда мужчина начинает извиняться, уровень тестостерона резко падает. Поэтому все споры между мужчиной и женщиной должны заканчиваться вничью! – если мы, конечно, любим своих мужчин, а не хотим их задавить! Если же мы хотим превратить своего мужчину в ДЕВОЧКУ – мы будем постоянно вынуждать его просить прощения, извиняться… за то, что цветов не принес, что тапки не там поставил… Все это очень серьезно, тут не до шуток!

6. ПРИЗНАНИЕ СВОИХ ОШИБОК.

7. Поиск и ненахождение АРГУМЕНТОВ – если мужчина в споре (неважно, с кем он спорит – с женой, с начальником, с детьми) не находит весомых аргументов – уровень тестостерона падает мгновенно!

8. НАСМЕШКИ над мужчиной. Оказывается, у мужчин совсем нет чувства юмора! Хотя они делают вид, что оно есть – но они больше всего любят, если смеются НЕ НАД НИМИ, а над другими! И даже если мужчина при этом весело смеется, а на душе у него «кошки скребут» – и его тестостерон все равно резко падает!

9. КРИК. Тестостерон падает на 30%, если на мужчину кричат, даже если ему вроде бы «все по барабану»! Химия и биохимия = вещи упрямые: накричали – сделали анализ – посмотрели: тестостерон упал… все понятно. А восстанавливается тестостерон очень тяжело и долго!

10. Попадание в любые ГЛУПЫЕ СИТУАЦИИ (неглиже на балконе или перед дверью квартиры, ну или сами придумайте кучу нелепейших ситуаций!).

11. СПОРЫ С ТЕЩЕЙ снижают уровень тестостерона на 45% – мгновенно выделяется море энергии, которая сгорает, выжигая тестостерон!

*** Заметьте интересное: ссоры с ЖЕНОЙ – ПОВЫШАЮТ уровень тестостерона, как и секс после ссоры (особенно, если мужчина оказался ПРАВ)!!!

12. РАЗОЧАРОВАНИЕ в СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ – если мужчина что-то неприглядное узнал о своей любимой – мгновенно падает тестостерон, и очень долго не восстанавливается!

*** Если после ссоры с тещей можно ее просто «послать» - и через пару часов уровень придет в норму, то после такого разочарования идет очень длительное и стойкое падение тестостерона.

13. ЧУВСТВО ПОТЕРИ СВОБОДЫ ХРОНИЧЕСКИ снижает уровень тестостерона на 50%! Выяснилась удивительная вещь: «глупые вопросы», касающиеся свободы, которые задает женщина – мгновенно снижают уровень на 30%.
Это вопросы серии: «Как дела? Что было на работе?» или «О чем это ты призадумался?», или «Что-то случилось? - рассказывай!».

Но САМЫЙ СТРАШНЫЙ для мужчины вопрос: «ГДЕ ТЫ БЫЛ?!» = и тестостерон сразу вниз!

Потому что при таких вопросах мужчина на уровне ПОДКОРКИ чувствует РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ, ПОКУШЕНИЕ НА СВОЮ СВОБОДУ! Мужчина даже не анализирует ситуацию – но после выяснения, где же он действительно был, хорошего сексуального контакта, увы, уже не получится…

Потому что он в уме будет непрерывно проигрывать подобные ситуации: «А что было бы, если бы я действительно там был? А если бы меня «застукали» при этом? А что если…» - и такая непрерывная «мыслемешалка» постоянно отвлекает от ОСНОВНОЙ ПРОЦЕДУРЫ!

Поэтому, женщины, ДУМАЙТЕ: если уж мы хотим бороться за своих мужчин – то надо БОРОТЬСЯ КОМПЛЕКСНО!

==============

А теперь о том, ЧТО ПОВЫШАЕТ УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА?

Есть ПОЗИТИВНЫЕ моменты, повышающие его, а есть и НЕГАТИВНЫЕ – и одно, и другое в жизни допустимо. Но МУДРЫЕ женщины повышают уровень ПОЗИТИВНЫМИ вещами, а мужчины (сами себе) умудряются повышать еще и негативными!!!

Поговорим об ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СТИМУЛЯТОРАХ выработки тестостерона:

1. Легкий флирт. Женщины, не смейтесь: это у вас флирт повышает уровень адреналина (гормона стресса!), а у мужчин – совсем наоборот! – повышает тестостерон на 20-25%!

И легкий флирт для мужчины – оказывается, то же самое, что для женщины легкий стресс.

2. Крик при отстаивании своих интересов, своей точки зрения. Когда мужчина орет (на ребенка, на жену, на собаку), у него процентов на 15 кратковременно повышается уровень тестостерона. Но только кратковременно – мужчины, помните об этом! Ст0ит ли так напрягаться для короткого эффекта?! :-)

3. Решительный спор (15%), особенно, если мужчина уверен в своей правоте.

4. Сцены ревности (25%). Женщины, порадуйтесь, что мужчина так ценит вас, и помните, что после бурной сцены последует бурное прощение – и на хорошем тестостероновом уровне! :-)

5. БЫСТРАЯ ЕЗДА на авто, но только в присутствии спутницы, которая БОИТСЯ!
Если женщина начинает пищать от страха, типа: «Тише, я боюсь, умоляю…» - то у мужчины еще больше растет тестостерон, и он едет еще быстрее и опаснее! В других случаях уровень стабильный.

6. Вранье повышает уровень тестостерона на 35% (заметьте: большинство сказочников - мужчины). Многие мужчины врут так же, как и женщины, но мало кто способен врать так же БЫСТРО! :-) Но для мужчины во вранье определенная интрига, острый драйв.

Вот к примеру, если женщина кого-нибудь «заложила» по работе, того уволили – а ей вроде как все равно, и ни одна мышца у нее так и не дрогнула, и никаких реакций… А вот у мужчины в таком случае повышается тестостерон! :-)

7. Месть, интрига, мечты мужской о свободе очень сильно повышают уровень тестостерона. Если мужчина мечтает о свободе – в это время у него просто «тестостероновый пик»! Может быть, эта свобода ему и вовсе не нужна, но МЕЧТЫ о ней воодушевляют! Это как у собаки: если ее не привязывать – она все равно никуда не убежит, а придет домой (если умная!).

8. Охрана своей территории – подъем до 50%. Поэтому, если вас «застукал» муж и надавал по головам – это произошло на высоком уровне тестостерона, это ОХРАНА ЕГО ТЕРРИТОРИИ, и винить тут абсолютно некого!

9. Раздражение и злость сильно повышают уровень тестостерона.

10. Юмор – как только мужчина начинает смеяться, резко повышается уровень тестостерона, наверное, именно потому мужчины обожают анекдоты.

*** Мужчины (как и мы все) живут одновременно в 4 мирах: физический, сенсорный, интеллектуальный и духовный. Особенность МУЖСКОГО духовного мира: у мужчин, обладающих СТЕРЖНЕМ, имеющих свой концептуально-эгрегорный уровень (христианство, мусульманство, буддизм…) – эти массовые эгрегоры дают мужчине защищенность и цельность.

Это определяется у целых наций: человек, имеющий под собой платформу веры, держится в жизни намного устойчивее, защищеннее, чем человек, надеющийся только на себя.

У него появляется звено энергетики, которое его поддерживает, ему помогает пространство и сам Творец. Молитва обладает терапевтическими свойствами, она увеличивает выработку гормонов радости: мелатонин, серотонин, дофамин, эндорфин, тестостерон (на 25-35%) – и подавляет выработку гормонов стресса и тревоги (кортизол и адреналин).

НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ МОМЕНТОВ:

- Основная масса тестостерона вырабатывается только НОЧЬЮ, причем, в ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ.

- Максимальная выработка тестостерона идет в ПОЛНОЙ ТИШИНЕ.

Поэтому для мужчины важны: полная темнота, абсолютная тишина, и полное расслабление.

Для женщины все это неважно – можете спать при свете и при орущем телевизоре, на вас это никак не повлияет – У ВАС ТЕСТОСТЕРОН НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ! :-)

Для мужчины любой шорох, вспышка света – это посягательство на его территорию, которую он должен охранять еще со времен ледникового периода: если за дверью враг – тут не до размножения – и вместо тестостерона вырабатываются гормоны тревоги (кортизол и адреналин).

Если вы хотите сохранить своего мужчину (как МУЖЧИНУ!) – обеспечьте ему условия для ПОЛНОГО РАССЛАБЛЕНИЯ!

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +358/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 17 Июня 2011, 21:10:57 »

И действительно, о нас оказывается так мало говорят и знают :)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 17 Июня 2011, 22:03:28 »

Игорь тут гдето писал,каждый находит то,что ищет...
интересно :)

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +358/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 17 Июня 2011, 22:05:33 »

Думаю, разумно будет относиться к этому, как к информации для размышления :)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #295 : 17 Июня 2011, 22:43:48 »

Думаю, разумно будет относиться к этому, как к информации для размышления
так нас и кормят этой инфой... чтоб мы тока размышляли... в перерывах между работой, в которую все реальные действия и сливаются  )))
тебе этой жвачки-инфы для размышлений тонну дадут бесплатно... тока чтоб ты размышлял и не действовал...

а ты действуй ! опыт получай !  а не размышляй....)
У всего в мире своя песня.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +358/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 24 Июня 2011, 20:04:04 »

Интересное мнение.

"Мужчина и женщина. Много между нами отличий, сегодня коснемся одного из них – самосовершенствования.

Мальчик, юноша, мужчина – обязательно должен накапливать опыт, который обогащает его. Это и образование, и навык что-то делать своими руками, и конечно духовный поиск. Если представить ситуацию, что мальчик с детства не любознательный, не любопытный, сидит дома, у него нет склонности к учению и к получению полезных навыков – то какой из него вырастет мужчина?..

Или мальчик, который с любопытством изучает мир, книги, лужи, устройство техники. Приходит домой чумазый и довольный, забывает даже поесть – так интересно все на улице.

Мужчина должен пропустить много знаний через себя, заниматься духовным поиском – это делает его сильным духом. Тогда он готов иметь семью, рожать детей, так как прежде этого он должен иметь, что им дать. Иметь в душе вектор, куда их вести.

Если мужчина не имеет места, куда привести жену (комната, квартира и т.д.), не имеет денег (его содержат родители) – то ему рано обзаводиться семьей. Ему надо обязательно заниматься самосовершенствованием иначе как он сможет стать главой семьи? Чему он сможет учить своих детей?

С женщиной все обстоит не так.

Девочка с рождения – имеет все необходимое! Девочка, девушка, женщина – ценность сама в себе. Её главное умение в жизни – не растерять то богатство души, ту чистоту, с которой она рождена.

Конечно, девушка в процессе жизни получает образование, учиться разным навыкам, но это не главное. Главное – её целомудрие.

Главная ценность женщины – жены, это сохранить в чистоте свой генетический код. Вы, конечно, знаете, что большой информационный след на женщину оказывает близость с мужчиной. Девочка рождается с полным набором яйцеклеток. В течении её жизни они больше не образуются, и все что происходит с женщиной откладывает отпечаток на генетический код. Другими словами образ жизни девушки, так или иначе, может проявиться в её детях. (У мужчин, для сравнения, сперматозоиды полностью обновляются за 3 месяца).

Поэтому когда женщины вдруг начинают заниматься самосовершенствованием – мне становиться смешно и грустно одновременно.

Если самосовершенствование приближает мужчину к его цели, то женщину, занятие любыми практиками самосовершенствования неизбежно отдаляют от её цели.

Женщина ценна сама в себе! Мы умеем любить, сострадать, терпеть, ждать - с рождения. Это дар Божий, главное это не растерять в погоне за «совершенствованием»…

Главный выбор женщины в жизни – выбор мужа. От этого зависит вся её дальнейшая жизнь (а не от самосовершенствования). После свадьбы женщина будет следовать за мужем. Разделять его духовные ценности и образ жизни. Ей вредны «свои, отличные от мужа ценности и идеалы». Какой прок от знаний высшей математики, умения часами медитировать, умения концентрации или что там вы вкладываете в «совершенствование»."
http://subscribe.ru/archive/media.news.online.rwg/201106/23165449.html

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 24 Июня 2011, 20:09:04 »

Какое скушное и дурепское это "Интересное мнение" эхехее
ну да ладна
эт я так... мимо пробегала :[

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +358/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 24 Июня 2011, 20:16:33 »

Какое скушное и дурепское это "Интересное мнение" эхехее
ну да ладна
эт я так... мимо пробегала :[
Ну дык, я вообще скушный.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 24 Июня 2011, 20:24:57 »

Мишук,  *ROSA* будь таким каким тебе хочется быть...
а мнения , они могут быть приходящими и уходящими
главное шоб свои,
а чужие...а я имела ввиду, вот что

многое пишут,
и много есть анализов всяких,
и у меня  от этих анализов различных, такое бывает ощущение, что я картонку жевала
иногда
но опять же
можа то я дуро какое то :)
и не умею
а так
всегда и из всего наверное можно что нибудь
на усс намотать :D.... и пробовать :D