Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 700981 раз)

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61584
  • - Вас поблагодарили: 54992
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #2820 : 05 Октября 2014, 07:58:20 »

а мы на поганки подсели ?
А как это так - подсесть на поганки? Поганки можно лишь спутать с другими грибами.
Вообще-то поганки тоже полезны, главное - не переесть))
А повезёт не переесть - так хоть научишься их отличать.
Жаль, что с людьми так не получается. С каждым партнёром всё по-разному. Даже с одним и тем же всё ничего-ничего, а на последок так траванёшься... Но и это тоже плезно и интересно))
« Последнее редактирование: 05 Октября 2014, 08:25:41 от Лариса »

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #2821 : 05 Октября 2014, 11:32:07 »

А как это так - подсесть на поганки? Поганки можно лишь спутать с другими грибами.
по-твоему можно лишь спутать... а кто-то их выбирает сознательно, с пониманием дела...
вообще, грибы - это отдельная тема... и представления о них у всех разные, несмотря на общепринятую научную парадигму.

Вообще-то поганки тоже полезны, главное - не переесть))
вот видишь... а мера во всем нужна...

А повезёт не переесть - так хоть научишься их отличать.
если я изначально сознательно выбрал именно поганки вместо съедобных, полагаешь, я их не умел отличать ?

Жаль, что с людьми так не получается.
это твой личный вывод... и жалость - продукт ощущения превосходства... в ином случае сострадание...

С каждым партнёром всё по-разному. Даже с одним и тем же всё ничего-ничего, а на последок так траванёшься...
я на такое насмотрелся и причина тут одна - собственные иллюзии... бывало, человеку открытым текстом говоришь, мол, ты не видишь что ли, что твой партнер мухлюет, показушничает ? а в ответ: - Да что ты такое говоришь! Он(а) хороший ! и так до сильного отравления... выходит, пребывать в собственных иллюзиях приятнее, чем воспринимать реальность... или проще ?

Но и это тоже плезно и интересно))
а это элемент самоуспокоения... та же иллюзия... любой доктор скажет, что отравление полезным не бывает, а сильное порой дает осложнения, которые остаются на всю оставшуюся.

я вот наблюдаю терпеливо, когда, наконец, иссякнет стремление отстаивать свои иллюзии и проявится интерес к тому, чтоб попробовать посмотреть на процессы с иной точки зрения...
У всего в мире своя песня.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2822 : 05 Октября 2014, 12:20:22 »

когда, наконец
Никогда))
У меня нет интереса к этой теме, а взаимоотношения между полами для меня обыденность. Для меня это так же естественно, как дышать, к примеру и нет желания копаться в механизмах этих процессов.
Просто у меня появилось больше свободного времени - я перестала ходить на работу, поэтому и заглянула в тему - просто так, чтобы подивиться твоим страданиям))
Но мой интерес уже иссяк.
Ты, блин, нудный до ужаса. А если ты и в деле такой же (ну ты понял, в каком), то это вообще кошмар o_o :D
С метафорами у тебя туго ещё. Вот.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +447/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6089
  • - Вас поблагодарили: 16028
« Ответ #2823 : 05 Октября 2014, 12:21:29 »

С каждым партнёром всё по-разному.

А может это потому,что именно это партнёр, а не тот,с кем хотелось бы быть всегда и везде...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2824 : 05 Октября 2014, 12:25:55 »

тот,с кем хотелось бы быть всегда и везде...
Насчёт "всегда" - не знаю, что и сказать, а вот "везде" - это точно нет! :)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +447/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2825 : 05 Октября 2014, 12:39:00 »

а вот "везде" - это точно нет!
Не сочтите за нечто нехорошее,но я желаю от чистого сердца встреть того, с кем хотелось бы  быть везде...:)
Почему? Возможно, что я так понимаю(в материальном воплощении) одно чувство, которое многие ждут в своей жизни. И дожидаются,порой...А кто потерял надежду, это чувство вдруг нечаянно как бы и нагрянет..:)

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2826 : 05 Октября 2014, 12:48:34 »

это чувство вдруг нечаянно как бы и нагрянет..
Ну если разве нечаянно, то я отнюдь не против..)
Но при условии, что к тому, с которым хотелось бы везде, тоже нагрянет нечто подобное :)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68888
  • - Вас поблагодарили: 156038
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #2827 : 05 Октября 2014, 13:11:22 »

чувство, которое многие ждут в своей жизни

Вспомнилось...

- А настоящую  любовь ждать нужно долго?
- Если ждать - то очень долго.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #2828 : 05 Октября 2014, 13:43:16 »

Ты, блин, нудный до ужаса. А если ты и в деле такой же (ну ты понял, в каком), то это вообще кошмар 
С метафорами у тебя туго ещё. Вот.
чот не могу определиться, это ты решила продемонстрировать свои навыки общения или просто попыталась ущипнуть меня ?  пожалуй, просто пропущу...

У меня нет интереса к этой теме, а взаимоотношения между полами для меня обыденность.
так что же ты тут столько написала ? )

Для меня это так же естественно, как дышать, к примеру и нет желания копаться в механизмах этих процессов.
могу заметить, что многие люди не умеют правильно дышать, в следствии чего с возрастом получают проблемы со здоровьем. потому многие практикующие начинают свои изменения в том числе и с техник дыхания, что способствует расслаблению и разжатию многих  заторов...
но для тебя это естественная обыденность, как и отношения между полами...

Просто у меня появилось больше свободного времени - я перестала ходить на работу, поэтому и заглянула в тему - просто так, чтобы подивиться твоим страданиям))
я удивляюсь людям, у которых появляется больше свободного времени, когда они перестают ходить на работу... и это время они тратят "просто так, чтобы подивиться твоим страданиям)) "

Но мой интерес уже иссяк.
тут могу лишь посочувствовать...

Возможно, что я так понимаю(в материальном воплощении) одно чувство, которое многие ждут в своей жизни. И дожидаются,порой...А кто потерял надежду, это чувство вдруг нечаянно как бы и нагрянет..
не стоит вестись на романтические сопли... достигает чего-то лишь тот, кто стремится, совершает усилие... это факт.

- А настоящую  любовь ждать нужно долго?
- Если ждать - то очень долго.
нет ничего хуже, чем ждать и догонять...

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2829 : 05 Октября 2014, 13:58:48 »

и это время они тратят "просто так
у которых появляется больше свободного времени, когда они перестают ходить на работу... и это время они тратят "просто так,
Свободного времени от работы :)
Сегодня ветер с дождём и холод собачий, а то бы меня тут не сидело)) Ушла бы в поле, или в горы, или лес. Ну попутно у меня ещё стирка, уборка и прочее.
так что же ты тут столько написала ? )
Да я не только тут уже успела написать))

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #2830 : 05 Октября 2014, 14:03:00 »

Лариса, ладно, не принимай близко... ничего личного... я прихожу сюда не потешить свое самолюбие, а поработать... прежде всего над собой... именно так я понимаю предназначение данной площадки...

Одинец

• Лесной чел
  • Согласие +61/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 873
  • - Вас поблагодарили: 1517
« Ответ #2831 : 06 Октября 2014, 02:12:13 »

"Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор:
- Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!?
Выключает телефон, замечает мое в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:
- Спокойно, я крашенная."

Кстати, лишний раз подтверждает моё утверждение тут выше, что разница между полами во многом преувеличина. Различается не столько природа (не считая детородной функции), сколько стериотипы и навязанная роль.
И разные мужчины или разные женщины между собой могут различаться больше, чем "сферические мужчины в вакууме" от аналогичных женщин.
Иду к ищущим Истину, бегу от нашедших...

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68315
  • - Вас поблагодарили: 46439
« Ответ #2832 : 16 Октября 2014, 18:20:11 »

Не перестаю удивляться  плотному жгуту переплетенности тем... 
   Такое впечатление, что  все темы колышутся как морские волны...  они вроде разные, но все они  - об одном и том же, из одного и того же...
История эта кажется мне любопытной и интересной, в ней, действительно переплетены все темы. Да к тому же, происходила близко...

Есть у меня пара близких знакомых, муж и жена. В начале 90-их приехали они из Германии, когда выводились Войска Варшавского Договора. Муж - лётчик, подполковник в отставке. Подтянутый, дисциплинированный, дружелюбный. Жена очень эффектная женщина, колоритная, уверенная в себе , эмоциональная, немного несдержанная, короче, "командирша". За много лет знакомства у меня сформировалось мнение о них, как о надёжных, порядочных людях и очень крепкой паре. Они везде вместе, с возрастом стали очень похожи, не помню, чтобы они ссорились. К тому же, они очень трудолюбивы и жизнестойки. Лет 15 назад купили недалеко от города участок земли, научились выращивать овощи, увлеклись и вот уже много лет в ранней весны до поздней осени работают на земле и продают урожай. Пенсия плюс доходы от продаж позволяют им поддерживать неплохой уровень жизни, менять машины, содержать дом.

И всё бы у них было хорошо, если бы не сын Паша. Паша - поздний ребёнок. Вырос и превратился в этакого улыбчивого обаятельного красавчика, играющего выразительными глазами. Высокий, стройный, пижон, фраер, стиляга...и не более того. Лентяй, который по словам моего знакомого, не хотел ни учиться, ни работать, ни помогать родителям на участке. Но очень хотел  денег побольше, возможностей, гулять с друзьями, фирменную одежду и девушек.

Но не зря же папа был командиром да и мама имела вполне властный и решительный характер, короче, взялись они за своего сына плотно и сражались с ним много лет, пытаясь "сделать из него человека". Что только они не делали! И говорили и воспитывали, и заставляли дать слово. И денег не давали и дома запирали, и, били и принуждали! А Паша всё гулял!
Отец дважды или трижды его "устраивал" в институт, платил взятки, так как сынуля не готовился и не мог сдать вступительные экзамены.  Затем ходил с ним на пары, но Паша сбегал из института, сессии заваливал, денег платить не хватало, его отчисляли и он опять гулял.
  И бесконечно врал. Только устроится на работу и родители расслабятся, вздохнут, как тут же окажется, что на работу он не явился и его увольняют. И опять разборки в доме моих знакомых, оправдания, враньё - Паша всё время придумывал фантастические истории.

Время шло, сын всё больше погружался в бездну пороков. Пил, шлялся, не приходил ночевать. Его искали, приносили домой, он валялся то пьяным, то побитым. Но протрезвев, неизменно был всё тем же привлекательным шикарным Пашей.
  А жизнь его, между тем, неслась в пропасть - Паша начал колоться. И всё сопутствующее - кражи из дому, в дом ломились какие-то подозрительные личности, которым Паша задолжал, поджигали входные двери родителям, Пашу искала милиция по каким-то делам... Мои знакомые лицом посерели, прятали глаза, осунулись, согнулись. При встрече я не спрашивала у них, как дела, больно было за них. И боль была в их глазах и отчаяние. И последняя надежда - может, в армию возьмут...

Паша появлялся редко, стал неузнаваем - утратил свой блеск, похудел, позеленел, лицо дёргалось, глаза запавшие, грязный, изношенный, походка нетвёрдая. Родители не даже не знали где он живёт. Потом и вовсе исчез на пару лет. Говорили, что он уехал в Москву на заработки, строителем. Я к этому относилась скептически - ну, какой из него работник, пропал парень!

Года четыре назад, когда мои знакомые выпрямились и повеселели, спросила, где сын. А мы разве не говорили, он женился, живёт в Хмельницком, ответила знакомая. И рассказала, что всё у него хорошо, у невестки собственный дом, они сами ремонт сделали, работают в доме отдыха, Паша завхозом, работа очень нравится, между собой очень дружны, вместе поступили в институт гостиничного хозяйства. А когда приедет, спрашиваю. Приедет через месяц, сейчас не может - они огород сажают. Я офигела - ваш Паша огородом занялся? Ещё как, отвечает. Каждый день звонит, расспрашивает, записывает, всему у нас учится, в прошлом году лук и чеснок вырастили лучше, чем у нас! Всё у нас хорошо, Инна. Паша не пьёт, даже курить бросил, весёлый, планы у них всякие, там такая девка, что не задумает, всего добьется, землю будет грызть, а добьется, ну и Паша ей, конечно, помогает!

Но самое большое впечатление я получила, когда приехал Паша со своей женой на собственной машине, деньги на которую они заработали вместе с женой, немного и родители подбросили.
 За много лет я видела девушек, с которыми встречался он. Паша любил тоненьких, смуглых, глазастых, с длинными волосами, ухоженных, с гламуром. А из машины вышла копия его мамы - высокая, крупная,  толстоватая, с большущей попой и грудью, с широким симпатичным открытым лицом, платиновая блондинка с короткой стрижкой! Его мама тоже всегда красила волосы в платиновый цвет. Более того, как я узнала, его жену зовут так, как и маму, Галей, а ещё удивительнее то, что родилась она с его мамой в один день! Офигеть!!!... И впечатление от неё такое же, как от Гали, его мамы - эмоциональная, прямая, уверенная! Они словно сёстры.
А как приятно было наблюдать встречу - родители обнимали и Пашу и невестку! И как же Паша гордится своей женой, как он нежен с нею!

После он ещё не раз приезжал, и один и вместе с Галей. И я говорила с Пашей. В разговоре он часто упоминает свою Галю, ссылается на её мнение. Паша, спрашиваю как-то, ты чего приехал только на два дня? Так родителям надо помочь на огороде, вывезти урожай, они ведь слабеют, а спешу, потому, что дома меня любимая женщина ждёт! А как живёшь, спрашиваю. И Паша начинает мне рассказывать о городе, о работе, о своём саде, о ремонте, и всё время "мы с Галей". Я слушаю и любуюсь им - красивый, довольный и глазами играет так же, как в юности.

И вот скажите теперь, что от женщины ничего не зависит! :)
« Последнее редактирование: 16 Октября 2014, 19:04:32 от Siringa »
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

PASHASV

• Турист
  • Хранитель Костра
  • Согласие +166/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 636
  • - Вас поблагодарили: 2648
« Ответ #2833 : 16 Октября 2014, 18:45:14 »

И вот скажите теперь, что от женщины ничего не зависит! :)
Если мужчина и женщина образуют систему, то от каждой части системы зависит её (системы) эффективность и целостность.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +447/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2834 : 17 Октября 2014, 13:00:19 »

Занятный  текст надыбал в сети...:)

Расколотые женщины и самурай не прошедший Мать

Что в моем понимании расколотая женщина. Это женщина, не знающая цену своей силе. Здесь имеется ввиду стихийная женская сила, определения которой нет. Знание о природе своей силы дает женщине знание о ценности того что заложено в ней Создателем. Таких женщин можно назвать целостными. У целостной женщины может быть очень много нерешенных вопросов, но уважение и умение ценить чистоту и волшебство своей души — уберегут ее от многих ошибочных действий.

В частности-от встречи со слабым мужчиной.

Целостная женщина не может быть несчастной. Даже если она одинока, даже если жизнь штормит, даже если она допустила глупейшую ошибку и исправляет ее закатив рукава, даже если она белая ворона и не вписывается ни в какие рамки — это не несчастная женщина. Почему? Она знает, что найдет то что ищет. Почему найдет? Потому что та самая природная сила обязательно приведет ее в нужное время и нужное место.

Плохо, когда весьма перспективный мужчина выбирает себе в пару расколотую женщину. Выбор в сторону расколотой женщины делается для того, чтобы остаться в привычной зоне комфорта и не развиваться. Не проходить свои страхи, неуверенность, не выводить наружу скрытые амбиции, которые могли бы стать могучим двигателем. Расколотая женщина не будет требовать от мужчины развития. Не будет бросать ему вызов, своей внутренней силой заставляя его быть лучше, сильнее, выше, умнее, мудрее….Сама находясь в дисбалансе со своей природой, она не развивается. И естественно-не будет рядом развиваться и мужчина. Многим мужчинам удобна такая позиция. Эту позицию я называю «лже Адам». Из за этой позиции общество наполнено инфантильными мужчинами и нагруженными чужими проблемами женщинами, страдающими и не могущими по определению ничего с этим сделать.

Страх перед умом и силой женщины — есть глубинный страх мужчины своей личной природы. Это страх раскрытия себя и своих духовных уровней. Никогда мужчина, который боится увидеть в женщине Стихию и Мать — не узнает себя настоящего. Никогда не сможет познать свою настоящую природу. Обрести настоящее мужество. Более того-мужчина который боится женщину-боится смерти. Женщина находится на границе миров. Тонко чувствуя пространство, она импульсивна. Заглянуть за пределы привычных шаблонов сможет не каждый.

Иногда хочется сказать мужчине, глядя как он запрещает женщине ее  развитие:   «не делай из нее удобную клушу!» . Причина в том что мужчина блокирует развитие женщины — страх перед ней. Женская природа стихийна и обуздать ее можно только сильным партнером. Под понятием «сильный» в обоих случаях я говорю о человеке, познавшем свою внутреннюю силу, свою природу, свою суть. Или познающим. Или хотя бы догадывающимся о ней.

Страх перед женской природой привел практически к уничтожению этой силы. Что имеет более серьезные последствия…Чья то хитрая натура, нашептав мужчине что женскую силу, интуитивную мудрость нужно закрыть — тем самым сделала ловушку для самого мужчины. Закрыв возможность раскрытия настоящей Мужской Природы…Невероятной, божественной….

Чья-то хитрость создала мир, в котором слабый мужчина создает себе слабую женщину. А слабая женщина создает слабого мужчину….Оба остаются нереализованными….Миф о женской глупости и отсутствии логики придуман из-за страха увидеть совершенно другую «логическую» природу женщины-чувственную, интуитивную. Но не значит что глупую. Миф о мужской жесткости и твердолобости «я сам разберусь» — создал закрытых мужчин, обиженных на природу Матери, боящихся ее.

Уровень силы духа, воли и мудрости мужчины можно определить по женщине, которая рядом с ним. Этот закон не изменялся и не изменяется веками. Целостный человек обретет такого же целостного человека. И их развитие будет гармоничным. Целостный мужчина не испугается настоящую женскую силу, не закроет ее, не будет уничтожать. Но пройдет вместе с женой. И обретет неизмеримо больше. Обретет все, о чем мог мечтать….Но только если не испугается…Только если не сыграет роль обиженного мальчика, которого сильная баба обижает…

Разница между целостной и расколотой личностью-в умении уважать противоположный пол. В глубоком внутреннем уважении, и не важно сколько травм было получено, и сколько шрамов осталось из прошлого.

Умение уважать интересы, увлечения, стремления, и самое главное-приветствовать желание развития. Целостные мужчина и женщина умеют боготворить, любить, благодарить, отдаваться, отдавать. Выдержать высокую частоту целостного человека может только такой же, самореализованный, нашедший себя человек.

В названии поста сказано о самураях, не прошедших Мать.

Речь идет как раз о тех подающих надежды мужчинах, с единственным не пройденным моментом-страхом перед женщиной. Страх доверится, раскрыться, быть уязвимым-это сложно практически каждому. Безусловная любовь-это смерть. Доверие-тоже своего рода смерть…Открытость, когда оголяешься перед человеком, показываешь самое ценное что есть — Душу-тоже смерть. Смерть личности.

Страх быть уязвимым толкает человека закрываться и уходить в себя. Иметь свои личные тайны, порожденные тем же страхом, которые со временем могут перейти в нарушение законов семьи. Страх смотреть в глубины женской природы, на границе между смертью и жизнью, страх вспомнить что эта же природа породила его, управляла им, любила его, ненавидела его…Природа Матери. Забывается одно — сильный не тот кто нацепил на себя множество масок и играется ими…Сильный тот кто умеет любить.

В каждой женщине мужчина подсознательно видит Мать. Как маму родившую его, так и архетип Великой Матери. Пра-Материи, наполняющей его смыслом, или отбирающей этот смысл. И в зависимости от того-насколько исцелена Мать внутри него — настолько безболезненным будет его восприятие женщины. Самурай не исцеливший Мать-не сможет увидеть в женщине Жену. Он подсознательно будет ставить ее в ранг матери, и бороться с ней. Только исцелившись, самурай может отделить жену от матери, при этом уважая единую природу ПраМатери, связывающую обоих.

Нырнуть в женщину обозначает умереть в старой форме и родиться в новой. Родиться Творцом, Богом, Великим….Но это путь избранных.

Целостная женщина будет подвергать мужчину «проверке». Но увидев его сердцем-будет боготворить, что сделает мужчину в тысячи раз сильней. Она видит слабые стороны, так как сила ума позволяет ей смотреть открыто и не закрывать глаза на вещи. И если мужчина не сдастся, а воспримет это как возможность познания себя-он познает Мать. Через него, целостная женщина будет познавать себя и аспекты Бога-Отца и Мужа. Признавать и исправлять и сглаживать свои острые углы, восстанавливать гармонию в себе. Расколотая женщина не сможет ни сама к этому прийти, ни привести к этому мужчину. Поэтому, выбирая «глупую», удобную, недалекую женщину-мужчина ставит крест на своей жизни.

Те мужчины, которые не побоялись нырнуть в стихию и прокрутились в центрифуге женского хаоса — обретают тантрическую пару. Редкое явление на сегодняшний день, не смотря на необъятное количество тренингов по тантре, найдется очень мало пар, познающих Бога друг в друге…Такие мужчины, словами Вивекананды — «сильны как Адамант».

Они не побоялись идти за женской природой целостной женщины, требующей от них силы, воли, ума, мудрости, стойкости….И они обретают свою истинную женщину. Всегда интересную и всегда завораживающую. Они обретают Себя и наблюдают за алхимическими процессами, происходящими в них и их женщинах. Они находят Священный Грааль — Любовь….

http://www.valley-of-flowers.com.ua/raskolotye-zhenshhiny-i-samuraj-ne-proshedshij-mat/