Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 700367 раз)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #2640 : 25 Сентября 2014, 21:31:39 »

Потому, что женщинам это необходимо!
интересно, как ты в одиночке обходилась без этого мотиватора ? возможно ли без него вообще обходиться женщине один на один с природой ? и если все же возможно, значит потребность эта - продукт общества все же, а не природная особенность ? или в одиночку без мужика никак нельзя ? ))

так и представил, как Пчелося говорит тому соседу: - Не надо мне твоих подарков, но ты говори, говори, мне так приятно !... )))
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 21:43:23 от белый пёса »
У всего в мире своя песня.

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68315
  • - Вас поблагодарили: 46439
« Ответ #2641 : 25 Сентября 2014, 22:44:18 »

интересно, как ты в одиночке обходилась без этого мотиватора ?
Я сама себе задавала этот вопрос. Думаю, что не умерла бы, но кое-что потеряла, лишилась важной части самоощущения. Думаю, что женственность развивается не без участия мужчин, присутствия мужчин в окружении.
Женщинам всегда трудно без мужчин, не только потому, что трудно выполнять специфическую мужскую работу. Без мужского жизнь теряет свою полноту, красочность, многообразие. Женщин тянет к мужскому, хотя бы потому, что в самих женщинах не хватает мужского.
и если все же возможно, значит потребность эта - продукт общества все же, а не природная особенность ?
Думаю, и продукт социума и природная особенность, как ты говоришь. Только, что это меняет? А, если это только продукт социума, то зачем от него избавляться или игнорировать, или бороться с ним в себе?

или в одиночку без мужика никак нельзя ? ))
В одиночку можно, только это не значит, что женщине не нужно общение с мужчинами.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47545
  • - Вас поблагодарили: 21864
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #2642 : 25 Сентября 2014, 23:06:35 »

Пчелося, забей на зрелых мужиков. Есть активные, с ними веселее.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #2643 : 25 Сентября 2014, 23:41:24 »

Пчелося, забей на зрелых мужиков. Есть активные, с ними веселее.
Волосатый, ты меня тронул своей заботой)
Есть такое дело... молодые не зашорены стандартами поведения, они похоже, что более "природны"... Даже не знаю, плюс это или минус.))) 
Есть не новая мысль, что природное не состыкуется с мозгами))) Это не в твой огород, но, думаю и у тебя раздумывание в ситуации "с дамой"  срабатывает опосля)
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47545
  • - Вас поблагодарили: 21864
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #2644 : 25 Сентября 2014, 23:52:36 »

Это не в твой огород, но, думаю и у тебя раздумывание в ситуации "с дамой"  срабатывает опосля)
Ошибаешься, я ваще не думаю. У меня уже сил нет на это и времени

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #2645 : 25 Сентября 2014, 23:59:21 »

Думаю, что не умерла бы, но кое-что потеряла, лишилась важной части самоощущения.
всегда приходится что-то терять прежде чем на свободное место придет что-то новое...

Думаю, что женственность развивается не без участия мужчин, присутствия мужчин в окружении.
я бы добавил, что женственность развивается не мужчинами, а женщинами в среде мужчин...  если бы женственность развивали мужчины, женщины сегодня были бы иными... )

Женщинам всегда трудно без мужчин, не только потому, что трудно выполнять специфическую мужскую работу.
точнее совсем не по этому...

Без мужского жизнь теряет свою полноту, красочность, многообразие. Женщин тянет к мужскому, хотя бы потому, что в самих женщинах не хватает мужского.
так то оно так... но всякий раз задаюсь вопросом:
- Почему  при наличии рядом мужчины женщина не успокаивается в этой потребности ? казалось бы, мужчина рядом и и недостающее компенсировано... нафига эти соседи и другие сторонние мужчины ?

Думаю, и продукт социума и природная особенность, как ты говоришь. Только, что это меняет?
как что ? тут, как говориться, как покрутить и какой стороной повернуть... но для начала хотя бы понять, какие проявления относятся к природной стороне, а какие к социальной. тогда уже и покрутить можно, чтоб понаблюдать что и как изменяется в зависимости от угла поворота.

А, если это только продукт социума, то зачем от него избавляться или игнорировать, или бороться с ним в себе?
давай без если, тогда и мыслей  таких не возникнет... прикинь, если я буду воспринимать тебя, как руку только или другую часть, но не всю целиком ? кстати, тело - это тоже лишь часть и не самая бОльшая, хоть и самая массивная ))

В одиночку можно, только это не значит, что женщине не нужно общение с мужчинами.
вопрос не в том, нужно оно или не нужно. вопрос в том, что понимать под общением...?
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 00:18:05 от белый пёса »

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +447/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6088
  • - Вас поблагодарили: 16028
« Ответ #2646 : 26 Сентября 2014, 11:29:51 »

Женщина(блондинка) за рулём кроссовера..:)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61583
  • - Вас поблагодарили: 54990
« Ответ #2647 : 26 Сентября 2014, 16:45:57 »

Женщинам всегда трудно без мужчин
Смотря каким женщинам и без каких мужчин :)
Если, конечно, основные смыслы совпадают, то возможно. А если нет - ни о какой полноте жизни, ярких красках и разнообразии не может быть и речи. Даже наоборот - расставшись с таким человеком, начинаешь дышать, что называется, полной грудью. Плюс хороший бонус в виде свободного личного времени))

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +447/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2648 : 26 Сентября 2014, 18:58:04 »

Даже наоборот - расставшись с таким человеком, начинаешь дышать, что называется, полной грудью
А вот интересно, может ли женщина встретить(случится ли это у неё согласно фэн-шуя типа судьбы) такого мужчину, что задышит часто-часто и глубоко-глубоко..? ;)

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2649 : 26 Сентября 2014, 19:16:57 »

задышит часто-часто
Да задышать часто-часто это не проблема. Это всё Химия тела))
А вот прожить с этим человеком всю жизнь и ни разу об этом не пожалеть - это действительно фэн-шуй так фэн-шуй! :)

PASHASV

• Турист
  • Хранитель Костра
  • Согласие +166/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 636
  • - Вас поблагодарили: 2648
« Ответ #2650 : 26 Сентября 2014, 19:19:51 »

А вот интересно, может ли женщина встретить(случится ли это у неё согласно фэн-шуя типа судьбы) такого мужчину, что задышит часто-часто и глубоко-глубоко..? ;)

Одновременно часто и глубоко?? Надолго его не хватит, через пару минут обморок приключится :) Или еще что-то в этом роде :)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +447/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2651 : 26 Сентября 2014, 19:26:59 »

А вот прожить с этим человеком всю жизнь и ни разу об этом не пожалеть - это действительно фэн-шуй так фэн-шуй!
"
Скорее всего это судьба...
И она может быть разной у разных людей.Кто-то проживёт с кем-то всю жизнь и ни  разу об этом не пожалеет.А кто-то не проживёт всю жизнь с кем-то,оставит её для других...Или для самого себя..

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2652 : 26 Сентября 2014, 19:38:14 »

через пару минут обморок приключится
Ну это у особо нежных натур типа тургеневских девушек, страдающих бледной немочью.
У здоровых и крепких разве что голова закружится))
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 20:02:00 от Лариса »

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11479/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68885
  • - Вас поблагодарили: 156035
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #2653 : 26 Сентября 2014, 20:12:11 »

Цитата: Siringa от Вчера в 22:44:18
Думаю, что не умерла бы, но кое-что потеряла, лишилась важной части самоощущения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
всегда приходится что-то терять прежде чем на свободное место придет что-то новое...

Не думаю))  Когда открываешь для себя ...  что-то новое, разве  потеря того, чего не было, может ощущаться/являться потерей? 
 У нас немеряное поле  пространства "картины мира" несеяно-непахано,  сели там  кого сможешь, сей, сажай, расти-исследуй...  это как на пустыре лес создать и жителями населить. ))

- Почему  при наличии рядом мужчины женщина не успокаивается в этой потребности ? казалось бы, мужчина рядом и и недостающее компенсировано... нафига эти соседи и другие сторонние мужчины ?

Значит, чего-то важного и недостает. Недодает ей ее избранник.  Пустота саднит и  душу травит.  Это как лес есть, но пустой. Без жителей. ))

вопрос в том, что понимать под общением...?
Отклик  созвучных смыслов. Что бы эмоция отозвалась, засветилась и согрела))

Цитата: Siringa от Вчера в 22:44:18
Женщинам всегда трудно без мужчин
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотря каким женщинам и без каких мужчин
Если, конечно, основные смыслы совпадают, то возможно. А если нет - ни о какой полноте жизни, ярких красках и разнообразии не может быть и речи. Даже наоборот - расставшись с таким человеком, начинаешь дышать, что называется, полной грудью. Плюс хороший бонус в виде свободного личного времени))

Вот и Лариса о том же. Об отклике. От которого тепло и светло. И еще хочется))
 А когда "расходятся интересы" - то разве что  безнадежные  не расходятся. ))

А вот интересно, может ли женщина встретить

Может. Хотя и приходится на  сто замечательнейших женщин...  полтора  условных мужчины.

Да задышать часто-часто это не проблема. Это всё Химия тела))

Во!!!!  Именно оно. )))  Мы тут ужи тыщу раз выкладывали цепочку  по линии "смыслы-эмоции-эндокринное обеспечение".  Она и есть наша линия желаний/стремлений.  Пройти той дорогой, где  больше  созвучных/интересных  смыслов  и  рождаемых ими эмоций.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #2654 : 26 Сентября 2014, 20:52:28 »

Скорее всего это судьба...
очень глубокое наблюдение ))  а что не судьба ? )

Когда открываешь для себя ...  что-то новое, разве  потеря того, чего не было, может ощущаться/являться потерей? 
я не о той потере, которая близка всем и каждому, когда теряют что-то ценное, дорогое...
когда житуха не устраивает, многие сегодня  пытаются изменять её именно на элементарном уровне, т.е. посредством замены элементов. связи при этом практически не меняются... хотя, конечно же меняются, но самые плотные, близкие к элементам... можно сказать, что это не есть качественные изменения. т.е. для того, чтоб встроить новые элементы, избавляются от старых. иначе на что лишние элементы "подвешивать", коли свободных связей нет ? а когда пытаются втиснуть новые элементы, они как правило, вытесняют какие-то старые элементы. не всегда этот процесс заметен, но если понаблюдать внимательно, то мудрость народная "не потеряешь, не найдешь" работает исправно.

Значит, чего-то важного и недостает. Недодает ей ее избранник.  Пустота саднит и  душу травит.  Это как лес есть, но пустой. Без жителей. ))
пустой лес - это уже не лес... или его еще можно назвать мертвым лесом...  а кто-то и в живых лесах копается: и тот не тот и этот не этот...  и ты, как сторонний наблюдатель, видишь, что этот кто-то именно с лесом имеет дело, но не факт, что он воспринимает его именно как лес, а не как набор неких элементов, ценных для него...
самое забавное в том, что мы тут часто говорим, что мужчина и женщина - две половинки целого... но воспринимают ли они друг друга, как недостающие половинки ? или воспринимают, как некое удобрение, способствующее собственному росту ?

Отклик  созвучных смыслов. Что бы эмоция отозвалась, засветилась и согрела))
во-во... т.е. каждый хочет найти того, кто будет ему подпевать и вторить... в этом ли суть недостоющей половинки ? не потому ли через непродолжительное время оказывается, что половинки то одинаковые и не могут дополнить друг друга, а лишь соперничают, какая лучше и правильнее в своей одинаковой половинчатости ? при этом продолжают испытывать потребность получить недостающее... и если эти половинки созвучны, одинаковы, как определить, это две мужские половинки или две женские ???  хотя вроде тела у них разнополые...

Вот и Лариса о том же. Об отклике. От которого тепло и светло. И еще хочется))
 А когда "расходятся интересы" - то разве что  безнадежные  не расходятся. ))
нет, Шелт... расходятся либо бестолковые, либо конкуренты с одинаковыми интересами, но разными подходами... это как слияние и поглощение в бизнесе... вот и в парах многие практикуют поглощение, а пытаются выдавать за слияние...
Лариса говорить то говорит... только чот у нее не светится никак... не знаешь, почему ?

Может. Хотя и приходится на  сто замечательнейших женщин...  полтора  условных мужчины.
это популярное заблуждение или оправдвние собственной бестолковости в понимании того, чего ищешь и зачем оно надо...  потому и выбранный чаще не устраивает и тянет к остальным...