Тут нужно сказать что такие вещи лучше делать во время... желательно лет так до 40-50 уже рассчитаться с долгами.
А не в 70-ят и не с 4-ой попытки.. хотя с другой стороны лучше так, чем никак.
Для кого лучше, и что значить вовремя?
Это рамки и стандарты установленные и закрепленные печатью и надо следовать им, иначе неправильно?
Кто определил, что лучше?
А как же волшебство линий судьбы человека, каждого?
А как необходимость совершить то, что человек должен совершить, слушая порывы своего древнего?
Кто то решил, что должно быть так и так, и никак иначе?
И именно это правильно, а вот это нет?
А если ритм жизни не такой как у всех , и его 70 лет, это гораздо моложе, чем у многих 20 летних?
И он обязательно должен был пройти опыт предыдущих отношений, чтобы научиться любить женщину? просто любить женщину?
Или у этого человека была задача встретиться с этой женщиной, именно с ней,но чтобы встретить ее ему нужно было "дорасти" до этого чувства и он впервые ощутил в себе потребность раскрыться так?
Прости меня, что пристаю, и дело тут не в тесте твоем.
И не в его опыте 4 брака.
А в том, как часто люди пытаются определить, и рамки, и сказать, что и как должно быть, и правильно и лучше.
И нельзя это нарушать, а что скажут другие люди?
Нужно ведь уже медитировать!!!!!
А я все никак не могу понять, что такое любовь?
Так нужно уже сидеть у охотского моря, паспорт говорит, и так написано!!!!
Ах чьёрт побери, а я Любовь встретил, впервые чувствую это состояние!
А как же умение слышать и слушать себя?
низззя... открой паспорт, посмотри сколько там тебе лет, у тебя уже есть семья, и дети, сиди и не рыпайся, отработай свой долг, и иди к морю,сиди и слушай, и пиши книги, так написано, и так делает Шаман, и баста!