ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Да это вполне себе культурное слово
Цитата: ket от 23 Мая 2014, 18:04:27Ну, короче, он не смог ее трахать долго с пристрастием в связи с развитием импотенции на почве медленного, но окончательного съезда чердака. Очень плохо, баб надо драть так, чтоб перья летели, они от этого готовят лучше.Волосатый. Я с катёниного компа, она за водкой ушла в магазСо мной едва разрыв шаблона не случился, еще бы чуть-чуть..
Ну, короче, он не смог ее трахать долго с пристрастием в связи с развитием импотенции на почве медленного, но окончательного съезда чердака. Очень плохо, баб надо драть так, чтоб перья летели, они от этого готовят лучше.Волосатый. Я с катёниного компа, она за водкой ушла в магаз
Цитата: Бинду от 23 Мая 2014, 18:33:07Со мной едва разрыв шаблона не случился, еще бы чуть-чуть........аналогично)))))),на слове"трахать" мозг взбрыкнул))))
Со мной едва разрыв шаблона не случился, еще бы чуть-чуть..
Занятненько у нас мозги отрабатывают, не правда ли?
Я думаю у каждого о каждом здесь, сложилось более или менее кой какое мнение
Мнение штука интересная, но не всегда оно верное.
Скажу больше,скорее всего оно ВСЕГДА не верное)) ,поскольку основано на малой толике информации
Будет верное только при личном общении и наличии результата
любим показывать себя перед другими не такими как мы есть ,а какими нам хочется быть
Скорее всего чуть более вернЕЕ,ты ж знаешь как мы(люди-человеки) любим показывать себя перед другими не такими как мы есть ,а какими нам хочется быть
Много показывать низя, а то сглазят.
Ни за какой водкой я не ходила, я минералку покупала
я всю сознательную жизнь совершенно спокойно хожу в магазин за женскими
Песа, да ты вообще - "идеальный мужчина" !