Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 689383 раз)

Talina

• Друг леса
  • **
  • Согласие +81/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 303
  • - Вас поблагодарили: 1073
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #1560 : 19 Ноября 2012, 23:05:28 »

Алквиад
Одна.

Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
- Женат. - подумала она.
- Лет тридцать пять. - подумал он.

А за окном цвела весна,
Был мир прекрасен, словно сон.
- Красив. - подумала она.
- Как хороша. - подумал он.

Но жизнь событьями бедна,
Он встал и вышел на перрон.
- Как жаль! – подумала она.
- Как жаль! – успел подумать он.

А дома, сжав бокал вина,
Включив любимый «Вальс-Бостон»
- Одна. – подумала она.
- Один. – вдали подумал он.

«И кажется, что мы с тобой не разлучались никогда»

Она всегда садилась на последнее сидение в самом первом вагоне. Это было ЕЕ место, пропитанное ее энергией. Обычно она садилась высоко подняв и уперев коленки в переднее сидение – так было легче спине. Вот и сегодня она устроилась как обычно и ее почти не было видно из-за спинки переднего сидения.

-Ах, вот где ты прячешься! – мужской голос звучал неподдельной радостью. Ее рот непроизвольно растянулся в улыбке – наверное кто-то из знакомых! Ан, нет. Потребовалось несколько секунд, чтобы осознать, что передней стоит совершенно незнакомый мужчина. Пока она искала нужную фразу на английском, он невозмутимо и исключительно белозубо улыбался. Черт побери, он был красив! Но даже не это ее сразило. Он излучал непобедимую, спокойную, почти равнодушную, уверенность в себе. Позже он скажет ей: любая женщина, которую я захочу, будет моей. И это соответствовало ее ощущениям, это не могло быть неправдой. Нет, он не просто это говорил- он это излучал. Потребовался почти год, чтобы осознать фальш этой правды...

Свое крупное, от природы красивое тело, он поддерживал в тонусе – спортзал, штанга, бег. И одевался он исключительно хорошо и со вкусом. Вот и тогда, первый раз в ее квартире, он чинно сидел на диване в элегантном костюме. Она тоже посидела с ним на диване «по турецки» скрестив ноги. Она нервничала и на то была причина. Извинившись, она вышла в другую комнату. Сняла джинсы, кофточку, лифчик и трусики. Постояла, собираясь с духом, а потом вышла и села рядом с ним на диване, положив одну ногу на другую и от напряжения выпрямив в струнку спину. Она это сделала, она смогла! Напряжение улетучилось через минуту. Было совершенно естественно (разве что волнительно) сидеть обнаженной рядом с чинным мужчиной в костюме и галстуке.

Ей снился сон. Ее муж, важный государственный деятель, совершил роковую ошику и теперь должен умереть. Они лежали рядом в постели, это была их последняя ночь. Она хотела умереть вместе с ним. Это щемящее, разрывающее сердце, чувство близости, нежности к нему! ... И неотвратимость судьбы. Нет, это не просто сон, это было, это реально! Это было в одной из ее прошлых жизней. И теперь он, в этой жизни, она его узнала. По ощущению близости, родственности, по чувству пронзительной нежности к нему, вспоминалось что-то забытое, что-то родное... Она ему сказала, что они уже встречались раньше, в других жизнях. И встретятся в следующей жизни. Что-то между ними завершилось, а что-то осталось незавершенным до конца этой жизни. До встречи...

Одинец

• Лесной чел
  • Согласие +61/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 873
  • - Вас поблагодарили: 1517
« Ответ #1561 : 19 Ноября 2012, 23:24:11 »

Цитата: Казак от Сегодня в 18:54:18
А уж Один и такое поведение... - эт, чтойт не то
        Таких мужчин очень много... Даже не знаю отчего это.... smile

Пожалуй, и я из таких. Или не совсем таких, как знать: кто они, эти другие?
Посмотрел и пошёл дальше. Не потому что не знаешь, как познакомится, а потому что не знаешь зачем! Глубоко сидит чувство, что ничего хорошего не выйдет, добром не кончится. "Предательство — души незаживающий ожёг!" Иные сами стараются познакомится, но как-то быстро всё заканчивается, дальше не идёт. Я не иду туда, куда не ведёт меня мой Путь, а они не следуют за мной. Кое-кто прямо говорит, что это не для простых смертных. Ждут стандартных комплиментов, фальшивых ухаживаний, а я не допускаю фальши, стремлюсь к искренности! Того, как это принято у "нормальных", знать не желаю. В мире общепринятом, стандартных действий и устремлений, я ни на что не гожусь. И ввергнуть себя туда не дам, ибо это гибель для меня, или тупое, тоскливое бессмысленное существование, что хуже смерти! Да и Смерть тогда вряд ли замедлит...
Был как-то давно случай, связался с одной, позволил себя ослабить, в результате единственный раз в жизни с коня упал, причём в совершенно спокойной, безопасной обстановке. И понял, что так дальше нельзя.
Иду к ищущим Истину, бегу от нашедших...

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #1562 : 19 Ноября 2012, 23:36:08 »

позволил себя ослабить,
А не сам ли Человек ослабляет себя?
Может, это мы просто сами себе позволяем?
Если я пойду в это чувство по собственной воле, то будет ли это слабостью?

А "предательство"? Очень неоднозначно...

Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6087
  • - Вас поблагодарили: 16016
« Ответ #1563 : 27 Ноября 2012, 12:21:05 »

Секрет долголетия для женщин: Рожать после 45

Израильские ученые установили, что женщины, зачавшие естественным образом и родившие после 45 лет, обладают 4 уникальными генами, создающими эффект противодействия старению.

Исследования проводились в медицинском центре Хадасса в Иерусалиме. Все изученные женщины принадлежат к ашкеназной ультрарелигиозной общине квартала Меа Шаарим.

Нери Лауфер, доктор, возглавляющий исследования, говорит: "Эта группа женщин уникальна , она существует только в Израиле. Способность спонтанно забеременеть в позднем возрасте может оказаться ключом к разгадке механизма обновления организма – как женщин, так и мужчин".

Ученые также установили, что уровень смертности среди нерожавших женщин в Израиле - 4,9 на тысячу, 3,5 среди тех, кто родил в 35 лет, 2,6 среди родивших в 40 и 1,6 среди родивших после 45. Исследования начались в 1972 году, и были продолжены в 83 и 95-м. Они показывают, что чем больше у женщины детей, тем дольше она живет.

Лауфер предупреждает тех женщин, которые откладывают рождение детей из-за карьерных соображений, что тем самым они не только снижают шанс забеременеть естественным образом, но, и, возможно, продолжительность жизни.

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=49532
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #1564 : 27 Ноября 2012, 12:35:59 »

chelovek, а от каких именно мужчин родятся у 45 летних дам самые замечательные детки? Да, и где лучше всего их воспитывать? Какие условия наиболее подходящи для омоложения тела и продления рода?
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6087
  • - Вас поблагодарили: 16016
« Ответ #1565 : 27 Ноября 2012, 14:25:10 »

Я не  могу  ответить на Ваши вопросы.
Ибо не понимаю их смысла...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1566 : 27 Ноября 2012, 22:02:45 »

не  могу  ответить на Ваши вопросы.Ибо не понимаю их смысла...

Впрочем, как обычно... Ничего нового..

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #1567 : 27 Ноября 2012, 22:15:49 »

Впрочем, как обычно... Ничего нового..
да ладно тебе шаблонить... просто в интернете не нашлось соответствующей инфы сходу... потерпи, и chelovek её добудет обязательно !
У всего в мире своя песня.

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1568 : 27 Ноября 2012, 22:24:26 »

Я Пёса не шаблоню жа) Разве на форуме еще кто то интересовался вопросами омоложения и деторождения после 45 годов? А я вот интересуюсь. Мне только сорокет стукнет) Еще пару лет назад подумывала о подобном геройстве... Но вот время идет, и энтузиазм гаснет сам собою...
потерпи, и chelovek её добудет обязательно !
Да, конечно, я не спешу)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #1569 : 27 Ноября 2012, 22:38:00 »

Еще пару лет назад подумывала о подобном геройстве... Но вот время идет, и энтузиазм гаснет сам собою...
вот и расскажи, что изменилось вокруг, погасив твой интузизизм ?
может и сама через это что-нить разглядишь... если, конечно, описывать будешь непредвзято... а как бы вернувшись в туда и следуя медленно обратно сюда, оглядываясь по сторонам...

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3941/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61535
  • - Вас поблагодарили: 54920
« Ответ #1570 : 27 Ноября 2012, 22:51:58 »

Разве на форуме еще кто то интересовался вопросами омоложения и деторождения после 45 годов
Можно было бы интересоваться, если забыть о генетических мутациях, которые накапливаются с возрастом. Взять хотя бы трисомию по 21 паре хромосом, мутация, известная всем под синдромом Дауна. Если риск рождения ребёнка с этим синдромом у женщины 20 - 24 лет относительно невелик - всего-то 1 к 1562, то после 45 лет уже 1 к 19... А по последним данным и возраст отца старше 42 лет тоже увеличивает этот риск. Не будем говорить о прочих мутациях. Омоложение будет или нет и увеличится ли срок жизни - это ещё бабка надвое сказала, а вот заполучить такого отпрыска более чем вероятно. Риск неоправданный.
Если хочется много детей здоровых, надо рано начинать, примерно, как эта пара: первый ребёнок родился, когда матери было 14 лет :)
А всего их там 15 или 16...я со счёта сбилась. И все свои. :)

ftp://

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #1571 : 27 Ноября 2012, 23:03:59 »

Лариса, да ладно тебе народ пугать научными выводами... ))
рождение детей с отклонениями зависит не от возраста, а скорее от внутреннего содержания родителей...
к сожалению, содержание некоторой части людей к такому возрасту (не редко и в более раннем) оставляет желать лучшего... но это не повод рассуждать о возрастных ограничениях... хотя, канешно же проще контролировать по такому признаку... да и внутреннее содержание материальным измерениям не поддается...

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3941/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61535
  • - Вас поблагодарили: 54920
« Ответ #1572 : 27 Ноября 2012, 23:12:26 »

Лариса, да ладно тебе народ пугать научными выводами...
Пёса, да выводы так бы и остались выводами...Если бы они не подтверждались практикой. Серьёзно... Ну да в наше время ничего невозможного нет - существуют генетические обследования, помогающие выявить многие патологии на ранних стадиях. Было бы, как говориться, желание, а всё остальное приложится. :)
скорее от внутреннего содержания родителей.
А хромосомы тоже к внутреннему содержанию относятся...Ну и, понятно, в здоровом теле - здоровый дух (и плод). *YES*

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1573 : 27 Ноября 2012, 23:16:14 »

вот и расскажи, что изменилось вокруг, погасив твой интузизизм ?
Дело все в том, что НИЧЕГО не изменилось...
Дети как и прежде получаются от мамы и папы.
Желательно соблюдать определенную чистоту тела и мыслей для получения именно здоровых и красивых детей, а к 40-45 годам многие женщины и тем более мужчины собирают по охапке диагнозов, которые ставят под сомнение не только возможность выносить, родить и вырастить дитя, но вообще забеременеть...
Становиться изначально матерью одиночкой и выращивать ребенка в городе (выживать иными словами, вместо того чтобы жить) энтузиазма уже у меня не хватит, да и опыт говорит, что это малоперспективное занятие.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #1574 : 27 Ноября 2012, 23:18:34 »

выводы так бы и остались выводами...Если бы они не подтверждались практикой.
практикой возможно подтвердить все, что угодно ! была бы задача...

Ну да в наше время ничего невозможного нет - существуют генетические обследования, помогающие выявить многие патологии на ранних стадиях.
ага и посодействовать их проявлению...

А хромосомы тоже к внутреннему содержанию относятся...
ну, я не знаю, может они у кого снаружи... не исключаю даже такое...)

Было бы, как говориться, желание, а всё остальное приложится.
вот  это ты хорошо подметила...!