Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 688227 раз)

Noy

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2062
  • - Вас поблагодарили: 823
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #1440 : 20 Сентября 2012, 19:05:35 »

Другое дело -  та энергия, что питает семью... Благодаря которой муж и дети всегда бегут в дом, где их ждут и любят любыми и во все времена...
Очень точно и красиво сказано!
Но когда дети "бегут в дом", то к матери, когда муж - к жене. Тут есть разница, я думаю любой мужчина (женатый или был женатым), это подтвердит.
И все же, если мужчину ждут дома "любого", то он или к матери идет или его жена - Богиня. Мужчине для такой жены грех быть "любым", желательно быть лучшим для нее.
И в этом случае - "та энергия, что питает семью", была создана ими обоими, супругами. А поддерживается - женщиной. Тут роль женщины в семье неоспорима.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #1441 : 10 Октября 2012, 18:51:52 »

Мультфильм "Дарю тебе звезду"

"Per piZdets ad Victoriam"

Белинда

• Турист
  • Согласие +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 59
  • - Вас поблагодарили: 114
  • контрл страйк
    • картинки, мои и не только
« Ответ #1442 : 28 Октября 2012, 18:18:37 »

После долгого перерыва..вновь решила написать в форум, свои выводы-размышления-практику и тд. Кому интересно, читайте на здоровье  :P

На данный момент времени, сообщества искателей приключений от Кастанеды Карлоса идущие- мне видятся группой людей, депрессивно-шизофренического склада ума, которые живут унылой и серой жизнью в реале, и единственным местом себе под стать, видят лишь форумы «одухотворённых» людей, где и прозебают..в своём невежестве, уже вместе  *THUMBSUP*
Я не хочу никого обидеть, я просто говорю, что мне показалось..)))

Обосную свои выводы…

Мы все здесь..не гении. И практиком назвать сложно, того чела что просто ПРОЧИТАЛ гору лит-ры эзот направленности и начал словоблудствовать сам, а в дальнейшем, ещё и подключаю других.

Каждый из нас..когда только увлёкся всем этим делом, имел идею – я смогу, я добьюсь, я разберусь, у меня получится. Но суть в том, что мы застопорились где-то в саамом начале пути..и напоролись на кучу косяков..(но не заметили этого) и сейчас мы – это кто-то, гораздо более худший, чем тот, кто был раньше ДО того, как увлёкся эзотерикой. Так это потому))) я открою вам глаза…- Мы все здесь люди с инет зависимостью  :D Это во 1х….И уже даже не надо ничего говорить во 2х)))) потому что чел с инет зависимостью – не полноценен. У него нет нормальной жизни в реале. Раз уш он предпочитает общаться кучей сомнительных людей в Интернете, которых не видел в глаза, и даже фото выслать боится)))
И это…говорит о многом..
Если мы на столько плохи с одной стороны, то с чего бы предполагать – что в чём-то другом мы преуспели..? Да в той же практике))) в духовности..
Человек - эта сумма всего  ;)

..в общем)
На форумах челы слишком много говорят умные речи, философствуют, думают гораздо больше других..строят какие-то теории, некоторые изобретают даже их сами – а от реальности-то всё дальше…От того что перед носом, от нашего настоящего, пусть даже не такого уш и радостного..но всё же реального))

Я…долгое время считала, что все проблемы человечества от недостатка ума))) в смысле,  если бы мы умели правильно думать, мыслить, приходить к каким-то выводам..то мы бы и действовали правильно. И я очень долгое время пыталась этому научиться – найти свой способ думания, что бы в _дальнейшем_ изменить жизнь, в уже точно, лучшую сторону.
Я ошиблась :D)))) вместо того, что бы придти к лучшему для себя, я постигла нечто ужасное..такую вещь..)) под названием шизофрения. %)
Которая пришла, безусловно благодаря тому – что я много думала..гораздо больше других. Строила теории, измышлялась, перерабатывала в уме множество разных вариаций..Всё копошилась в себе, своей психике..думала, что так я изучаю психологию..и когда-то я её выслежу)) и смогу изменить свой характер…
Но нииифига :())))) Я оказалась..совсем даже не особенной и не умной и не избранной..и я просто лажанулась..и я многое потеряла)) нервов, здоровья, благополучия..Вообще много чего..а приобрела то, что каждому даётся отродясь – простое понимание того факта, что что бы что-то изменить – надо встать и сделать))))
Не сидеть заморачиваться думать решать спрашивать у кого-то там как и что и почему и нужно ли – подыскивая лучшие варианты – а пойти и сделать.

Это всё грустно..и даже как-то «по скотски»..Человек сейчас мне начинает напоминать какую-то скотину, наподобие буйвола, или лошади..Если не давать им должной нагрузки – зачахнет совсем)))) Вот так и мы..Нам НАДО развивать не только ум, но и тело, но и общение, но и эмоции, а ещё нам надо кого-то любить, за кем-то ухаживать. Нам надо..так много всего…
А не сосредоточиться на одной теме эзотерики и трава не расти ]:>))))))

Это правда тупо..Но видимо, так и есть
Как только человек начинает уходить в себя, в свои думки, и абсолютно не важно о чём именно..как он начинает наседать на ОДНУ тему – начинается жесть)))

Всё должно быть равномерно распределено..И только тогда, мы будем здоровы психически и физически.

Возможно, это сложно понять и очень не хочется)))) что придётся вновь увлекаться разной ерундой типа готовки с уборкой, типа бездуховной работы, типа общения с «быдлом», типа шмоток купленных на распродаже, абы сэкономить на хобби…Но так надо *WALL*

Ум имеет странное свойство)) если дать ему волю – он начнёт опровергать свои же выводы. Так и происходит шизофрения, расщепление сознания.
Когда выводов о мире, или том что мне нужно сделать – слишком много и они могут даже опровергать сами себя..и так происходит потому))) что мы думаем, вместо того что бы сделать уже, в конце-то концов ;)

Дискуссиям на форумах нет конца и даже не видно начала..
Людям будто нечем заняться – чем выяснять кто здесь прав))) А ведь никогда мы этого не выясним..Но мы бесценно потратим годы жизни  :(
пять правил одинокой птицы https://vk.com/club88788193

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68791
  • - Вас поблагодарили: 155886
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1443 : 28 Октября 2012, 18:55:58 »

грустно, о правде

Не понял... откуда грусть?  o_o
 Я когда читал, мне было очень весело!  *THUMBSUP*
 И более того, ты все написала правильно.
Так что, не грустить надо, а радоваться...  *ROSA* *ROSA* *ROSA* *ROSA* *ROSA*

Одно плохо... что форум наш ты не читаешь:D :D :D  поэтому и как бы немножко не в курсе, чем мы реально занимаемся... и сколько времени у нас уходит на что)))  Но, да это  и не столь важно. Важно то, что ты начала разбираться... "из чего. что получается". А это уже неплохо!
« Последнее редактирование: 28 Октября 2012, 19:34:34 от Шелтопорог »
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #1444 : 28 Октября 2012, 19:01:39 »

Florissia, спасибо тебе за вот такой взгляд...! чувствуется, пережитый опыт...
тока я про название темы чутка не понял... почему ты именно такие слова выбрала для нее...?
я вот прочел твое обращение и искренне за тебя порадовался... возможно, кто-то назовет это прозрением, но это лишь следующий шаг... первый шаг всегда делается в привычное, пусть и новое... именно так человек выпадает из бытовухи в виртуальную среду... этот шаг важен лишь тем, что человек срывается с насиженного места...
в новой среде новая информация, но прежний подход и можно залипнуть точно так же...
ну вот ты не залипла, вроде... и столкнулась с потребностью сделать следующий шаг... вопрос лишь в том, куда шагнуть - вперед, в неизвестное или назад... самое интересное, что в обоих случаях шагаешь вперед, но этот перед очень относителен... и тут уже важно, что подтолкнуло тебя на этот шаг ? что стало возбудителем потребности в нем ?
было бы интересно узнать, не куда ты собираешься шагнуть, а что движет тобой сделать этот шаг ?

изменение - это всегда здорово...! и при чем тут грусть и правда, я если честно не догоняю...
У всего в мире своя песня.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1445 : 28 Октября 2012, 19:54:59 »

Если тебе надоело философствование, займись делом. Вариантов много. Что ты хочешь на самом деле? *THUMBSUP* *ROSA* *ROSA* *ROSA*
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #1446 : 28 Октября 2012, 20:01:00 »

Смешная "правда"))))))))
для начала смешно то, что ее и вовсе нет.... :D

Florissia, я в твоем  высказывании увидела сплошные ожидания...
от себя,
 от других,
от форумов,
 от интернета,
 от эзотерики...

вот это, действительно, грустно)

Для развеивания грусти мне помогает прогулка по Лесу...
Попадание в то, что Есть.
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Белинда

• Турист
  • Согласие +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • контрл страйк
« Ответ #1447 : 28 Октября 2012, 20:12:28 »

Шелтопорог
да) я ваш форум не читаю..кинула просто один и тот же пост на постнагуализм и сюда. На омвей уш не стала)) там-то меня точно не поймут

белый пёса
грустно то, что всё совсем не так просто, как казалось раньше, что никаких способностей не достичь, а если и будут, от них не будет радости и просты жизни. Грустно то, что много лет потратила в пустую..Грустно, что много людей идут по моему пути и не понимают в какой капкан попали..ведь все эти практики по "левосторонним сдвигам" - это прямой путь к врачам на таблетки, а то и вовсе в дурку..

вообще, мне есть о чём погрустить))))
Всё совсем не так каким казалось раньше..и путь этот слишком сложен, и учителя нет, а направление у меня ещё..слишком не ясное..
и так много НО ..))) и я не уверена, что всё это в итоге приведёт меня к истине......

Но вы правы) есть чему порадоваться, хотя бы- я не наступлю на те же грабли и просто пойду дальше..с учётом прошлого, пусть даже такого плачевного, опыта...

Павел
вот и приходиться начинать заниматься делом..)) снова проявляться интерес к каким-то ерундовым, на мой прошлый взгляд, вещам..

Пчелка
мы все чего-то ждём  :) и обычно - хорошего)) а я пока хорошего не нашла...оно вроде и начинает отрываться, но слишком уш большая за него плата))))

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1448 : 28 Октября 2012, 20:35:09 »

Когда я выпал из реала, я спрятался где-то, глубоко, глубоко. Одна, женщина мне сказала:- что ты делаешь, ЭТОже, не жизнь.
 А мне там хорошо…- Ответил я.
И, начал свой путь обратно. С начало, вспомнил, что я люблю МАРОЖЕННОЕ. И, начал радоваться, ВКУШАЯ его. Так, постепенно, научился РАДОВАТЬСЯ, жизни.
 *ROSA* *ROSA* *ROSA* *THUMBSUP* *THUMBSUP* *THUMBSUP* *DANCE* *WALL*
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68791
  • - Вас поблагодарили: 155886
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1449 : 28 Октября 2012, 20:35:52 »

Но мы бесценно потратим годы жизни

Ты, наверное,  хотела сказать "бесцеЛЬно"?  Так ведь у эзотериков вроде как есть какая-то цель... они в "третье внимание" вроде как собрались. Уверовали люди.  Ну и так им представляется рай. А то, что тут, рядом, им не интересно.  А рядом у нас,  - Сама, Ее Величество Жизнь.   

Посмотри  наши авторские отчеты в "походах и путешствиях",  на Ромину кормушку.  В теме "Сибирь".  Это тебе не намек на что-то? 

Грустно то, что много лет потратила в пустую.
   Только не смейся,  но  я это уже слышал .  И не только от шизотериков)) 

На сей счет, есть поговорка.  Хотя и обидная...  (Про Сеньку и шапку).

Так может цели у людей были немножко никудышние...  раз все так грустно обернулось?

Да,  и это... тебе  одна медведица с двумя медвежатами, привет передавала.  Спрашивала,  как там у тебя с "третьим вниманием"?  :)

я ваш форум не читаю.
попробуй.  Может оказаться, что таким сложным,  был твой Путь к нам)))  :)

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #1450 : 28 Октября 2012, 20:54:48 »

Florissia, да то у тебя кризис энергетический ! )))
сама пишешь, что много лет только тратила впустую, гоняясь за какими-то и кем-то придуманными способностями, вместо того, чтоб обмениваться, взаимодействовать и СВОИ развивать...

Грустно, что много людей идут по моему пути и не понимают в какой капкан попали..
вряд ли по-твоему... и уж точно не по своему собственному... )))
когда найдешь свой путь, просто почуешь, что никого на него заманивать не надо... да и вряд ли возможно...

Всё совсем не так каким казалось раньше..и путь этот слишком сложен
это же Здорово! ))

и учителя нет, а направление у меня ещё..слишком не ясное..
дак ты этому радуйся !... учитель - это не тот, кто за тебя решает, куда тебе идти, а тот, кто тебя всяко разно и неожиданно пинает в неизвестное, пытаясь таким образом увидеть твой путь... найдется твой учитель, когда время придет... а если будешь искать поводыря, то он (учитель) не скоро еще придет, это точно ! ))

с учётом прошлого, пусть даже такого плачевного, опыта...
да ты потом этот опыт будешь вспоминать весело и с благодарностью ! )) всему свое время...!

выкинь ты на время эту дурь из своей головы ! поброди тут немнога, попей чайку, посиди у костра, посмотри на живой огонь без всяких натужных практик...  Шелтопорог с Шаней тебе птичек своих покажут... мут с пчелкой всякими вкусностями из костра угостят... Роман орешками кедровыми побалует... ))
вобщем, не грузись... сделай себе каникулы... а когда отдохнешь, силы восстановишь, тогда и увидишь, куда двинуть дальше...
« Последнее редактирование: 28 Октября 2012, 21:18:10 от белый пёса »
У всего в мире своя песня.

осенний_цвет

• Гость
« Ответ #1451 : 28 Октября 2012, 20:55:52 »

Возможно, это сложно понять и очень не хочется)))) что придётся вновь увлекаться разной ерундой типа готовки с уборкой, типа бездуховной работы, типа общения с «быдлом», типа шмоток купленных на распродаже, абы сэкономить на хобби…

Florissia, ерунды не бывает ))
всё одинаково важно. и неважно.
ерундой только вы сами можете что-то назвать и начать считать.
это ваше Отношение, ваш Выбор.
так же, как считать свой опыт грустным или же ценным и воодушевляющим на что-то новое :)

SiringaАвтор темы

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68315
  • - Вас поблагодарили: 46438
« Ответ #1452 : 28 Октября 2012, 21:12:44 »

Не понял... откуда грусть?
Как прочла сообщение Флориссии, тоже стало грустно. Грустно оттого, что знаю о чем она пишет. Я тоже тонула там же, хоть и не так глубоко, как она. Грустно оттого, что человек сам может загнать себя в такой жуткий тупик откуда ничего не видно, где ничего не хочется, одна тоска и смутные воспоминания о том, каким же ты был когда-то глупым, легким, веселым, дружелюбным, жизнелюбивым, простым и правильным. Как же там и тогда тебе было хорошо! И тоска оттого, что туда уже не вернуться....

Флориссия, зачем ты написала о своем опыте?

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Белинда

• Турист
  • Согласие +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • контрл страйк
« Ответ #1453 : 28 Октября 2012, 21:30:36 »

..какие тут все вежливые))
спасибо за поддержку))

Siringa да просто написала, поделиться..почему нет)) по моему это важно, ну, по крайней мере для меня

..да и за людей обидно, кто реально хочет стать практиком - обязательно свихнётся)) кто так себе - просто отсидит на форумах десятки лет бессмысленно и бестолково..

Когда я только начала этим заниматься, была какая-то вера в высшую силу что ли, ну типа провидение..)) что вот есть Бог, который покажет правильный путь..главное верить, пытаться, делать..А щас чёто смотрю так на это всё - нет........
Наверно, никому и дела до нас, мелких людишек, нет. И если у нас есть на что есть, где жить, и руки ноги целы - надо радоваться ещё)) ведь всё могло быть, гораздо хуже......

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6087
  • - Вас поблагодарили: 16016
« Ответ #1454 : 28 Октября 2012, 21:32:13 »

Но мы бесценно потратим годы жизни

Позвольте с Вами категорически не согласиться.

То,что Вы сами пришли к определённым выводам о таком сложнейшем вопросе "Что такое хорошо и что такое плохо?",уже более чем хорошо. А это означает,что часть вашей жизни прожита не зря...

И потом,а кто знает,как должна быть прожита именно Ваша жизнь? Только ВЫ сами...А жизнь -ещё так сука..Она может повернуться таком боком,что ой-ёй-ёй...А может и другим...:)

А посему,живите и радуйтесь,что живы...:)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде