Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 679756 раз)

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3940/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61456
  • - Вас поблагодарили: 54838
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #1245 : 27 Августа 2012, 19:09:18 »

Я говорил в целом о женской проловине, корректно.
А вот в целом говорить как раз и не корректно. Привели бы частные случаи - другой разговор. Всех подряд своим помазком пачкать нечего. Каков привет, таков и ответ.

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #1246 : 27 Августа 2012, 19:10:06 »

Вы не говорили об абстрактных мужчинах в целом, вы тут сразу начали обо мне. Мишук такой, Мишук сякой... удивительно.
     Где? Укажи мне на некорректность.
     Неприятно - не общайся!
     Я тебе насильно своё общество что-ли впариваю???

Блин! Детский сад - старшая группа....  ]:>
"Per piZdets ad Victoriam"

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4510
  • - Вас поблагодарили: 6683
« Ответ #1247 : 27 Августа 2012, 19:11:58 »

Угу, вот и поговорили с "хранительницами очага" :)

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1248 : 27 Августа 2012, 19:15:17 »

Волка бояться - в лес не ходить?  ))
Вы правда думаете, что мне нужно спорящее, обижающее существо рядом, для которого я постоянно не такой? мало значимый и т.п.?

Не, спасибо :)

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1249 : 27 Августа 2012, 19:16:08 »

Я не жду от женщины приперательств или преуменьшения моей значимости.
    Извини, если я где-нибудь преуменьшила твою значимость!
(главное, сам своими постами её не уменьшай).

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #1250 : 27 Августа 2012, 19:16:40 »

Самое печальное, что все эти комплексы (проблемы) они себе сами и создали, по большей части.
Я вот не знаю, если честно (создали ли сами). Тут что-то совершенно фундаментальное - первые несколько лет своей жизни ребёнок просто учится выживать - поэтому впитывает всё вокруг себя, что помогает ему выжить. Включая поведение взрослых . (Уверена, психологи  это давно объяснили). Взрослому потом, не зависимо от ума и интеллекта, очень  трудно из своего фундамента вытащить  "плохие" кирпичики. Тут нужно на себя уметь посмотреть со стороны и разобраться.  В отношениях между мужчинами и женщинами часто  проявляется как раз такое запрограммированное поведение. Но вы правы, это часто  грустно наблюдать.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3940/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1251 : 27 Августа 2012, 19:16:51 »

Каждый хранит свой очаг. Выберете свою "хранительницу", с неё и спросите. Если ещё позволит. А пока сами дровишки подкидывайте, как бы не погас вообще.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6084
  • - Вас поблагодарили: 16014
« Ответ #1252 : 27 Августа 2012, 19:18:21 »

Нет! Я - не признаю ничьей власти!  smile Могу признать мудрость.

А это и есть признание власти мудрого человека.
Вы как-то странно поняли меня. Я ведь не говорил о неком насилие.Ни в коем разе...
Я веду  речь о том,что люди сам обращаются к тому,в ком видят решение своих проблем различного плана.А почему они обращаются именно к такому человеку,а не другому?
А потому,что видят сами(или узнали о нём от других),что он способен решить все проблемы.
А вот чтобы решить массу проблем,человеку нужно всё время учиться,постигать практики всевозможные.Короче,быть умельцем во многих областях,а главное- в психологии...

Со мной можно только договариваться

Вы и  сами не заметите,как сами же и приступите первой к этому праведному делу-договариваться...:)
Как? Обращением к тому,кто способен решить ваши проблемы.
Обращение может быть выражено различным способом,вплоть до взгляда...
Любая сила в отношении меня бесполезна

Есть много ипостасей  силы. Например,грубая сила,которую,судя по всему вы и имеете в виду.
А есть сила ума,мудрости,перед которой трудно устоять..:)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1253 : 27 Августа 2012, 19:21:14 »

А это и есть признание власти мудрого человека.
    Согласна! :)

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3940/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1254 : 27 Августа 2012, 19:28:32 »

Включая поведение взрослых . (Уверена, психологи  это давно объяснили)
Скорее, биологи. Инстинкт подражания - он обязателен у всех видов животных, в том числе и у человека. Но вот "кирпичики"... Часть с генами попадает, часть - в процессе развития. Последние ещё можно вынуть, а вот первые... В дикой природе такие особи были бы обречены, в крайнем случае, не оставили бы потомства (естественный отбор). С людьми всё много сложнее, много лишнего в головах, ненужных понятий. Может, отсюда и часть этих проблем?

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1255 : 27 Августа 2012, 19:30:22 »

Вы правда думаете, что мне нужно спорящее, обижающее существо рядом, для которого я постоянно не такой? мало значимый и т.п.?

Не, спасибо
Мишук, извините, Бога  ради!
Я пошутила, но, кажется, весёлость надо соразмерять. ) Вы же тоже шутили,говоря, что от женщин никаких бонусов? )) Извините, серьёзно.
Все люди разные, но для каждого без исключения есть дорога любви, семьи, счастья. Важно, видимо, не  делать из этого "задачу". Когда не ожидаете - случится чудо. )

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1256 : 27 Августа 2012, 19:42:01 »

Конёк, слава богу, что у мужчины есть и другие увлечения :)

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1257 : 27 Августа 2012, 19:43:32 »

Инстинкт подражания - он обязателен у всех видов животных, в том числе и у человека. Но вот "кирпичики"... Часть с генами попадает, часть - в процессе развития.
Я тоже об  этом думала - птенцы ведь не ставят под сомнение поведение матери? А просто учатся у неё и копируют её. Люди отчасти делают то же самое. Только  примеры у них перед глазами самые разные. Тут  нет плохих и хороших - надо научиться с этим работать.
Не знаю, как  помочь (нам, всем) - может, элементарную психологию человеческого поведения надо преподавать в школе? Да не короткий курс в старшей школе, а ещё в младшей, лет пять по крайней мере, с домашними заданиями. ))

« Последнее редактирование: 27 Августа 2012, 20:16:15 от Конёк »

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3940/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1258 : 27 Августа 2012, 20:07:42 »

может, элементарную психологию человеческого поведения надо преподавать в школе?
Да, обязательно бы надо!! Верно! По крайней мере, знали бы, какие существуют модели нормальных взаимоотношений в обществе, если не видят их в своей среде. И прямо с первого класса! Точно, проблем бы потом было меньше у людей.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6084
  • - Вас поблагодарили: 16014
« Ответ #1259 : 27 Августа 2012, 21:35:50 »

..."Ты, надеюсь, читал легенды о Мировом пожаре…

— Читал, только не понял где и что горело.

— Сейчас ты это знаешь… В огне погибли две враждующие цивилизации, но не вся планета, — дополнил свой рассказ «знахарь». — После такой беды, чтобы заново возродиться, потребовались тысячи и тысячи лет. Но всё равно ни Ориана, ни Атлантида былого могущества так и не достигли. Но дело не в их могуществе, а в новом наступлении С.Т. на белую расу. На этот раз удар был нанесён не по метрополиям, и по колонистам. Удар скрытый — незаметный и растянутый во времени.
 Я имею в виду генетическое смешение с дегенеративными представителями прошлых цивилизаций: питекантропами и неандертальцами.
 В основном с неандертальцами. Любой любознательный человек вправе спросить, как такое могло произойти? Почему высоко цивилизованные люди, вдруг опустились до родственного смешения с немыми лохматыми и свирепыми бестиями?
 На этот вопрос можно ответить следующим образом: скрещиваться с неандертальцами стали только переселенцы из Атлантиды.
И родниться они с полуобезьянами начали по причине разрушения в их культуре института духовных сословий.

Если на Земле все люди равны, все друг другу братья, то почему бы не заполучить себе в мужья лохматого добытчика — палеоантропа? Что-что, а поесть он всегда раздобудет… Это не изнеженный цивилизацией белый голубоглазый эстет соплеменник! Такой и не защитит и не накормит…

— Ты что всерьёз считаешь, что женщины из Атлантиды после своего переселения в Евроазию и Африку стали предпочитать вместо своих мужчин полуобезьян? — спросил я.

— Неужели мужчины атланты вместо белых, нежных с чистой гладкой кожей и звонким голосом красавиц блондинок стали предпочитать грязных, лохматых, немых, вонючих и уродливых людоедок?
 — Смеясь, задал мне встречный вопрос «знахарь». — И потом цивилизованная женщина всегда очень практична, более материализована, чем мужчина, и более эгоистична. И наконец, обезьяну можно помыть, расчесать… В конце концов научить членораздельно что-то мычать. А потом подумаешь — лохматый и как бревно тупой? Он мясо регулярно несёт в пещеру — вот что главное! И управлять таким проще чем человеком…

— Н…да! Ну и мнение же у тебя о женщинах, — почесал я затылок. — Ты с детства такой женоненавистник?

— К настоящим любящим женщинам я отношусь хорошо, — с обидой в голосе проворчал «знахарь». — Не люблю приспособленок. Тех, для которых мужчина всего лишь живой ходячий инструмент — говорящее устройство по добыче каких-либо материальных благ…

Это госпожа Блаватская и её суфлёры придумали, что мужчины атланты стали сожительствовать с обезьянами. Дескать они были такими вот извращенцами и полусумасшедшими!

Мужская половина этноса вся с ума сойти не может. Потому, что только у мужчины урода может появиться желание иметь половые связи с полуобезьяной. Ты меня понял, юноша, или тебе пояснить? — спросил хранитель.

— Понял! Понял! — поднял я руку. — Не надо пояснений. На секунду представил — и охватила дрожь.

— То-то. Теперь сам подумай какому богу служила бабушка Блаватская? У неё тефтоно-славянская раса от кого происходит?..."

Г.А.Сидоров. Хронолого-эзотерический  анализ развития современной цивилизации. Книга 2. Истоки знания.
Глава 17.Генетическая агрессия.
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде