Из рюкзака все это торчит на метр, но если в чехле, то на шпиона с рацией в рюкзаке почти не похож.
то я по Москве с огромущим рюкзаком который больше меня и сверху торчить спининг и трубы от печки, мне даж бомжы уступали на паперти место, когда прислонялось к стене, кажуть
-присядь девочко передохни- глянь оно не местное, чернявое, ты хоть по русски говоришь?глянь чиво торчить у нее из мешка...
про шипиона с рацией знакомо
В забросе нашел несколько нюансов, надо приловчится придерживать леску пальцем. Тяжелые блесны закидывались достаточно далеко, легкие ок 10г надо постараться чтоб закинуть подальше. Ловил около небольшего острова, до него метров 20-30, подкидывал легкую блесну к берегу острова, летит не далеко, решил поменять блесну на более тяжелую, киданул и тут понял что сил не рассчитал и блесна улетела на другой берег острова, короче чуть не подцепил бобра который, там непадалеку тусил. Поймать на спиннинг бобра, вот это был бы трофей
бобра эт был бы трофей!!!
у меня перелетал и на другой берег, и даже на деревья другого берега, так что подплывала. и лазила и снимала блесну, и корявила свои руки, опыт такой, первая кровь
знакомый
руки не привыкли еще,
есть знания но нет мудрости
а мудрость то она приходит из нутров, когда тиховнутри и когда действуешь из этого тихо
руки просыпаются, в тебе что то просыпается, и ты вдруг знаешь как бросать, куда бросать, как держать, закидывать
сначала смотришь на монстрил опытных
потом копируешь
и коряво получается, без жизни,
ну а после когда уже со своей мудростью
то это непередать что за ощущение полного
неповторримого, невероятного наслаждения от этого действия.
охоты
Вообщем результаты такие: поймано 3-4 коряги, ветка с недоступного острова,
однажды увидела небольшую бухточку и решила там побрасать порыбачить, забросила и вдруг чую, ой что то тяжеееелое. мамо. это видать щука огромущая, начала потихоньку наматывать, лодко почти вся уже в воде, у меня азарт, я тяну, а эта рыбина упирааается, в какойто момент думою, надо звать народ на помощь, невиданной силы рыба повстречалось мне...
борьба была долгой, через наверное час, вся мокрая, лодка вся в воде, на борт моего кораблика выползла огромущая коряга, и уставилась на меня