О том каким препятствием является обсуждение своего опыта с кем бы то ни было, кроме своего мастера и какой вред это может принести -
в конспектах достаточно много. Хоть и самая малая часть того, что об этом многократно и многоразлично говорится наставниками.
Зачем выписывать то, что мне и так понятно?
Так как на эзотерических форумах такая практика столь же распространена, как курение и фаст фуд, - неужели уместно и деликатно делать мне публично такие заявления. ЗОЖ, мол, блин! и никаких гвоздев!
Но меня-то, с другой стороны, принуждать к этому - к чему?
Достаточно просто сказать: "нет у меня благословения распространяться о своем опыте". Достаточно просто сказать, что он крайне незначителен и пользы от него другим либо никакой, либо много меньше, чем практически любой абзац из этих дайджестов.
И уж несравненно меньше, чем в любом стихотворении Миркиной.
Вот такой опыт как раскрывающийся в стихах ее - поучителен. Такой опыт - несет трансформирующий импульс. А мой - нет.
Иными словами, опытом даже и высокие души, не чета мне, - не делятся.
Свой опыт - используют(!) как инструмент помощи в трансформации ученика.
Вы слушать Малера пойдете в Филармонию или хотите, чтобы я вам напела?
Да. я слушаю симфонии. (А слушать - значит практиковать) И очень даже всепоглощающе. Как и весь остальной зал. Но это не значит, что я склонна предлагать публики мое собственное их вокальное переложение.