Морозы с середины декабря и до 19 января стояли примерно 30 градусов (+ -3 градуса), да и ветра (впрочем всё как всегда). В пятницу на работе зашёл разговор: быть или не быть, на что я спокойно сказала быть - завтра будет градусов 15.
вот это то, когда слышишь погоду, удивительное ощущение и состояние!!!!
иногда получается, и это не из предположений, а откуда то из низнаю откуда,
из знания.
но такое приходит,
когда начинаешь прислушиваться уже к тому, что происходит вокруг
Ошиблась я всего на градус, было 16 и совсем слабый ветерок (запрос о погоде был услышан!).
воооооттт значит из умения слушать, и пришло это
Отступать некуда, быстренько всё тёпленькое сбросила и на улицу. Босиком до проруби добежала, а в голове мысль - струшу, а ноги уже по ступенькам в воду спускаются, словно меня кто-то ведёт.
ведет кто то, когда тело знает что и как делать,
я могу лишь сравнить это с купанием в снегу, когда тело начинает совершать действия, а у меня еще какие-то там мысли, думания, страхи, а тело уже включилось и само и ведет и танцует и прыгает
Перед погружением всё таже мысль - не смогу и окунаюсь с головой, по совету ТотКтоЯесть сижу максимально долго, потом выныриваю и так трижды. Всё это делаю в каком-то необъяснимом состоянии, я не чувствовала воду, холода, мне кажется, что когда выныривала даже не вдыхала. Если в прошлом году я почувствовала запах тины, словно всё тело моё дышало, то в этом я ничего не чувствовала (наверное от страха ).
ухты!!!! так описала, что аж стало холодно и вообще, это очень интересный и опыт и ощущения...
живое получилось у тебя.
Прибежала в палатку стою ничего понять не могу - ничего не чувствую, а женщины вокруг говорят, что я так основательно без спешки и под водой долго была? У меня мысль: может ещё раз нырнуть
Оделась пошла на остановку и тут по телу пошёл жар!
когда тело, с одной стороны делает точно и четко действия, а с другой, ты весь уходишь в процесс, и нет ни мыслей ни думаний, а только слаженное и четкое и правильное действие...
этот состояние, оно рождается в теле во время фотоохоты, и может быть, то что в этом году происходило с тобой так, связанно , с тем, что ты занимаешься фотоохотой и тело умеет так включаться,
но я могу лишь говорить из своего опыта, и то как я это ощущаю.
и может и ошибаюсь, но так видится
Такое полное подключение к настоящему.
и Молодого и Древнего.