А вот мне хотелось бы сказать, случись такая возможность.
Не вам.
А вот этому мордатому парнише, который в ролике выше выдаёт некое практическое руководство по поводу похода в магазин без этой пресловутой маски. И тем 18 тысячам, согласных с ним.
Я сейчас из магазина.
А я вчера из магазина.
Пусть непохожее наблюдение, но всё же...
Два парня бучу в знак протеста устроили передо мной - а тут как раз проверка из муниципалитета
Они-то, здоровые протестующие, к выходу рванули и были таковы, а девочке на кассе и тётеньке-охраннице штраф влепили. Что пустили и разрешили в торговом зале без маски быть
И разве честно получается - четверть зарплаты от их несчастной двадцатки платить за то, что кто-то гордо не хочет прогибаться под мир? Девочку эту я знаю - она живёт с маленьким сынишкой и бабушкой - на свою зарплату и копеечную пенсию
Только я так считаю - что "не надевать маску" - это не протест и не несогласие с творящимся безмыслием
Мозги нужно свои беречь и смыслы здоровыми держать, не пополнять собой толпу верующих, хоть в маски, хоть в "без маски" - а в маске ты или нет, это уже дело десятое
Хочется с беззаконием от власти бороться - боритесь, только позёрством в магазине без маски не борются. Власти на это наплевать, она, наоборот, выкрутит смыслы и представит так, что половина из тех, кто маски не надевает, бегом за ними побегут
Мне не трудно ходить в маске - мне труднее не поддаваться панике, труднее понять, что вокруг происходит, труднее об,яснить сыну ситуацию в иных терминах, что преподносят смыслы
Труднее нервной мамочке в нашей студии об,яснить, что мы не можем себе финансово позволить выкинуть все краски, глину, деревянные ложки и пластилин, купленные до коронавируса, иначе детям будет нечем рисовать, лепить, играть...
И ещё - надо человека уважать, как эту девчонку кассиршу. Она потом вряд ли работу в нашем городишке найдёт, если уволят