ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Мангуст.Как то не вяжется у меня твоя разудалая жизнь (ты не первый раз намекаешь на свою состоятельность) с общественным транспортом)))За последние лет... 20 из общественного транспорта пользуюсь только самолётами.Так я скромно, совершенно без излишеств живу.А у тебя такой нечеловеческий размах и ... ты наверное в общественном транспорте ради передачи билетов ездишь?Это тебя Клон научил? Или ты так ближе к народу?
Как то не вяжется у меня твоя разудалая жизнь (ты не первый раз намекаешь на свою состоятельность) с общественным транспортом)))
А у тебя такой нечеловеческий размах и
У нас несколько фермерских сайтов. На всех народ стонет от политики властей.ЛПХ еще как-то держатся, а те, кто по дурости начал работать официально всё проклинают. Фермеров становится с каждым годом все меньше даже на Кубани. Хотя почему "даже"? Там как раз в первую очередь агрохолдинги Ткачевские прибирают все к рукам
А данные откуда?
На рынке видел. Картошка из Израиля и Египта
Фермеров становится с каждым годом все меньше даже на Кубани.
Еврейское у тебя счастье)))
Бумага всё стерпит что не напиши. Картошка говорить не умеет.
Кто не глуп - разберется сам.
Честно говоря, сюжет с общественным транспортом тоже позабавил. Потому как не знаю даже как там билеты продают. И уже давно. А вот прочитал у Мангуста о его систематических профессиональных ухищрениях с билетами и подумал, что тяжело же людям живется!
Египетскую картошку сразу можно отличить.
Сорт немного другой и всё. Где вырастили - неизвестно. Может в закрытой зоне рядом с вашим городом.
для меня слишком сложные материи как богатые билеты в автобусах по наследству передают, чтобы государство не разбогатело.
Цитата: Кора от 17 Января 2018, 22:44:04Сорт немного другой и всё. Где вырастили - неизвестно. Может в закрытой зоне рядом с вашим городом.Тогда все еще хужеКуда девались выделенные на закупку 12 миллиардов?