Скорее, потерял, чем нашел. А может быть нашел то, чего находят себе на подхвостье начинающие "аномальщики". Магистральки в головушке спутались, картинка мира и рассыпалась. Смыслы разбежались как горох по полу.
Чувак до этого много советовался со мной на тему сновидений и сновидений на яву. Я обучил методам по "на яву".
Он отрабатывал на Воттоваре, потом написал отчёт, я аж обзавидовался. Всё было хорошо.
Дальше пошёл ещё более резкий набор высоты и он опять уехал в какую-то поездку. Там случилась или встреча с Духом или с Говоруном - это со слов тех, кто тоже был в этой поездке (моя старая тусовка, но с новыми лицами, которых я не знаю, был там один чувак, кого знаю).
Но с кем он встретился - это уже я определял со слов рассказчика. Конкретно мне сказали, что ушёл в одиночку из лагеря, а пришёл уже другим челом, упомянул, что общался с кем-то очень-очень мощным и древним.
Грубо говоря, если по этой методе, я должен был повесится раз пятьдесят минимум ))))
Может мой косяк в том, что я не предупредил чела о таком явлении, хотя и знал про это. Если чуваку всё рассказывать (любому), то он прекращает обучаться и становится сборщиком информации о том, что бывает. Поэтому говорю всегда дозированно, пусть ломает башку сам.
Но что было, то было. Повидал чувак не мало, но неправильно интерпретировал.