Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Обсуждение вопросов, возникающих в теме "Там, где живут Лунки".  (Прочитано 57758 раз)

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)

География глобального мира на примере античной архитектуры

Вольные каменщики везде.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1368

Наше общество, особенно после "прививки" Украиной проснулось.
Мы понимаем (пока не все, по статистике процентов 17-18 "беспокойных"), но большая часть думающего населения страны приходит к осознанию, что нам не нужна "демократия", когда ты не имеешь права воспитывать своего ребёнка, а в школе ему закладывают в голову какую-то бредятину.

Эту прививку хорошо видим мы, люди,  кому 40-к и старше..
А вот даже своему сыну, кстати еще рожденному в СССР и которому целых 28 лет, мне  трудно объяснить, чем хренова демократия.. а когда ему будет сорок.. то мне уже будет седьмой десяток.
И кто с кем будет считаться?

Может быть чьи-то дети гораздо мудрее.. не знаю... у меня какие есть.. такие есть..

динго

• Охотник
  • *
  • Согласие +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 553
  • - Вас поблагодарили: 605
    • Енот полоскун

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 14915
  • - Вас поблагодарили: 4473

динго

• Охотник
  • *
  • Согласие +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
    • Енот полоскун

Всё, увидела, где ещё 4 передних ноги... если это они конечно  *DANCE* Ибо физиологически лошадь не может так согнуть конечность.

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн

Всё, увидела, где ещё 4 передних ноги... если это они конечно  *DANCE* Ибо физиологически лошадь не может так согнуть конечность.
Ну, судя по очертанием самой крайней лошади, у которой задние ноги впереди всех, то она вообще очень коротка в туловище.

динго

• Охотник
  • *
  • Согласие +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
    • Енот полоскун

Ну, судя по очертанием самой крайней лошади, у которой задние ноги впереди всех, то она вообще очень коротка в туловище.
И имеет дополнительные суставы,не иначе. Это я к тому, что если художник так рисует лошадей, так может он и с оглоблями не "парился".

динго

• Охотник
  • *
  • Согласие +75/-0
  • Оффлайн Оффлайн
    • Енот полоскун

А, вот какая там система:

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн

Иными словами,  чел ждет смерти старшего поколения.  Он живет на ресурсе  созданном "совком" и плюет в людей, этот ресурс создавших.

Самое  удивительное, что    эти идеи сейчас не только актуальны у молодого поколение "нажимателей кнопок",  но и  вся логика  внутренней политики  Украины - это  не только углубить пропасть между поколениями, но и  возбудить   вражду и ненависть.

"Куда вожди определяют воспитываться и учиться своих детей, там и ищите будущее этой страны" ... (с)
Не я сказал.

Тут был разговор, про то, мол как хорошо, что царь Пётр в Европе учился)))
Судя по детям наших вождей, мы в ближайшие 20-30 лет.. сплошные окна прорубать будем... )))

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11472/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68423
  • - Вас поблагодарили: 155100
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

мы в ближайшие 20-30 лет.. сплошные окна прорубать будем... )))

Миша,  есть у меняя одно  интересное наблюдение...  время позднее, писать долго, поэтому,  напишу короткий вывод.

Наши западные "партнеры"  поднаторевшие на разрушении чужих стран ...  сами свой социум сделали не намного более жизнеспособным.  А то и ... менее жизнеспособным, чем  те, кого они разрушили. 
 А теперь, сюда прибавь то  обстоятельство, что нет в мире независимых  государств.  А еще точнее - нет ни одного суверенного национального государства.  Так что, если кукловоды решать пустить  под нож побольше публики  ради сокращения поголовья,  то вопрос  национальных границ тут ничего  значить не будет. А если и будет - то только  как стены  (камеры)  прессхаты.   И на повестку дня выйдет вопрос индивидуальной состоятельности.  Ибо социальную состоятельность - гнобят, гноят и тотально уничтожают.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн

Как по надписям угадать в какой азиатской  стране оказался)))))

Alena_Germes

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8067
  • - Вас поблагодарили: 2909

Как по надписям угадать в какой азиатской  стране оказался)))))

Вьетнамский язык жалко. Просто взяли и уничтожили китайское влияние. А монгольский язык выглядит очень красивым.

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю, это шутка такая, хотя носителей языка может, пожалуй, и обидеть. Хотя такие шутки не новость, еще в мою студенческую бытность на востоковедческих факультетах ходили шаржи про египтологов, индологов, ассириологов и т.д.только в рукописном виде на тетрадных листах. Местами было и правда забавно.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн

Перечитай Пришвина глазами взрослого человека.

Когда Валера написал, что у М.М. Пришвина, есть единственный его роман "Серая  Сова" - не стал его поправлять и наверное зря.

Уж не знаю,  почему с присущей по жизни Шелтопорогу  выверенностью к информации и тщательностью к написанному его рукой, он мог так ошибиться..  Однако факт.
Не было у М.М. Пришвина романа - "Серая Сова". А было всего лишь его предисловие.. к чужому труду.
У Пришвина был роман. Это  его единственный роман и назывался он "Осударева дорога".

Лично я творчество Пришвина знаю не только по рассказам но и по более серьезному подходу.   Уже давно.. можно сказать с молодых лет, когда в 1989 году, у нас в доме появились его -   "Дневники. Избранное".
Кстати с этих своих дневников именно Пришвин приучил читать и дневники других писателей, поскольку они порой гораздо интереснее произведений авторов.
Будет желание.. почитайте именно дневники Пришвина..
И ещё.  Пришвин, один из первых фотоохотников.. Фотоаппарат по его требованию к правительству СССР,  ему прислали из Германии!
Уж как у него получалоась фотоохота, конечно сейчас может быть покажется  более чем совсем слабо..
Но, тем не менее,  он направленно и намеренно фотографировал живую природу. Подходил к процессу фотоохоты с большой тщательностью. Все записывл. Каждый свой шаг.  И делал это, можно сказать, одним из первых в СССР. За что Михаилу Михайловичу большое спасибо.

Фотопринадлежности...

Как ни странно, экскурсовода в Доме М.М. Пришвина нет.. Это по совместительству и бесплатно,  делает какая-то монашка из рядом стоящей часовенки.
Что есть.. то есть.. из песни слов не выкинешь)))

Пока.. домик М.М. Пришвина..

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11472/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68423
  • - Вас поблагодарили: 155100
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

ж не знаю,  почему с присущей по жизни Шелтопорогу  выверенностью к информации и тщательностью к написанному его рукой, он мог так ошибиться..  Однако факт.
Не было у М.М. Пришвина романа - "Серая Сова". А было всего лишь его предисловие.. к чужому труду.

Читал примерно лет 50  тому назад.   Мог перепутать.  *PARDON*
  Спасибо за уточнение! Из него тоже неплохие  "нити"  тянутся...

"Осудареву дорогу" - прошел пешком и не раз,    по всей Выгореции))   И даже,   с моей подачи,    вовсю был запущен процесс подготовки  к снятию  фильма   о   Выгореции.  (Тогда  работал с кингематографистами).  Сценарий я написал,  на  Мосфильме его утвердили,  но время премерзким образом совпало с развалом союза и обрушением всего и вся.  Съемки  отменились, сценарий где-то потерялся...   
 И да,  описание Выгореции  у Пришвина -  очень  неплохое!!!

Кстати, при  всей моей "антирелигиозности", загадка  этого феномена осталась не раскрытой. 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.