Пусть Siringa меня поправит, если не прав.
возвращение к своей истинно исходной Теме, туда, "где живут Лунки"
Берендей!
Ты мудрый человек.
Я с темы Лунков соскочил абсолютно сознательно.
Ведь я сюда пришел поделиться своим и... узнать что-то новое?!
Форум - Шаманский лес.
С точки зрения полезности для основной тематики я и выкладывал свои заметки по степени важности (на мой взгляд) в этой теме.
Кто может знать лес лучше, чем аборигенные народы, живущие на земле, в тайге?
Они же кровь от крови, плоть от плоти неотрывная часть леса... или? ...Подофигевшие аборигены мешающие добывать взрослым дядям кровь экономики?
Т.е. тема о выживании в тайге в лютый мороз, питании дикоросами бездонная. А быт? А этнические музеи типа Торум Маа в Хантах?
Нет. Нефть интереснее.
Пытаюсь зайти с другой стороны но в ту же тему - как установить контакт с птицами, грызунами, лисами и т.д. так чтобы доверяли, чтобы принимали за своего и ели с рук... Начал с того как сам к этому пришел, наблюдая за своей собакой...
- Мужичок, а ты пошто животине чужой с ноги рёбра ломаешь и наносишь повреждения не совместимые с жизнью?
Эта тема тоже заходит в тупик и т.д.
Я принимаю как данность, что излагая события я делаю акцент на одном, но люди из рассказанного делают выводы, которые мне бы и в страшном сне не приснились бы.
Где Закон тайги "не ты ставил, не тебе и убирать" (в принципе очень справедливый и разумный) и где кровь экономики и русские как доминирующая нация?
Где энергетический контакт с птицами и животными... и где альтруистическая, пацифистская мысль о том, что ударив ногой одуревшую собаку, прокусившую ногу мне... я делаю ей больно?
Меня спрашивают - а где твоя волшебная ферма находится, что люди ей вреда не приносят?
Я - мол приносят...
Ага! Он и тут успел посраться!!! Он находит конфликты на ровном месте!!! Неуживчивый какой)))
Ну и зачем мне, уважаемый Берендей, выставлять себя на посмешище выкладывая всё новые факты для досужих разговоров?
Подбрасывать дровишки в костерок соседних тем?
И к слову.
Эта тема - моё знакомство с вами всеми.
Ни чего делить не нужно.
Как познакомились... так и познакомились.
Я допускаю, что невнятно выражаю свои мысли))).
Но если быть точнее... мои акценты читающим не интересны.
Т.е. я делаю простые выводы - нас (меня и тех, кто сместил акценты в поднятых мною вопросах) интересуют разные аспекты жизни.
Это нормально.
Но про кровь экономики не интересно мне.
Т.е. диалог не получается из-за разных интересов.
Это тоже нормально.
Я сделал попытку.
Распинаться в мои планы не входило и не входит.
Я достаточно уже выложил информации и своем отношении к жизни, чтобы с чистым сердцем идти и искать интересующие меня крупицы знаний, которые (надеюсь) смогу здесь найти.
И да. Я написал это не для того, чтобы ещё раз поговорить про кровь экономики)))
Просто возвращаться к Лункам с которых соскочили не вижу особого смысла. Да и времени нет сейчас.
Какие-то заметки по туризму выкладывал - это именно заметки, которые написаны не сегодня. В теме только адаптированы, т.е. времени заняло их выкладывание не много.