Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Там, где живут Лунки  (Прочитано 180664 раз)

DaosАвтор темы

• Хранитель Костра
  • Согласие +647/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2833
  • - Вас поблагодарили: 6534
Re: Там, где живут Лунки
« Ответ #75 : 20 Декабря 2017, 22:35:51 »

торопился и не готовился к ответу.
Я стесняюсь спросить.
У вас здесь какой-то особенный дресс код сообщений есть?
А то я строчу, сразу что в голову прилетает.
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.

DaosАвтор темы

• Хранитель Костра
  • Согласие +647/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 20 Декабря 2017, 22:43:59 »

Рылся на Ютубе набрёл на ролик как Жарданка поёт в машине (рассказывал здесь). Сначала под Бискита, потом повеселее под техно

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +709/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 48926
  • - Вас поблагодарили: 22282
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #77 : 20 Декабря 2017, 23:04:51 »

Когда дочка "играет" с прозрачным дядечкой ничего хорошего ребёнку это не сулит.

Разбираться надо в каждом конкретном случае.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +709/-15
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #78 : 20 Декабря 2017, 23:09:45 »

Волосатый, привет.
А именно эти самостоятельны или исполняют План Судьбы?

Добрейшего.
Бред типа плана судьбы (аж с заглавных букв) слышу в первый раз.
Название не зацепило.

Есть нити норн. Но они с твоими амбициозными взглядами не шибко стыкуются.
Это Нордическая традиция со своими заморочками. Больше не знаю ничего.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +709/-15
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #79 : 20 Декабря 2017, 23:16:26 »

торопился и не готовился к ответу.
Я стесняюсь спросить.
У вас здесь какой-то особенный дресс код сообщений есть?
Ну тут можно (и это правильно) ещё очень заумным, с первого взгляда, языком трындеть. Внимательно подбирая слова по терминологии, которая рождается из многостраничных обсуждений какой-то невзрачной на первый взгляд хрени. Просто к этому надо придти со временем, многое будет яснее.

Я сам пропускаю сеансы и может что-то уже описали без моего участия. Я пока не знаю.
Но, как я понимаю, ты не владеешь местной терминологией и изучить её - это не один день. Поэтому описывал привычным бытовым языком. Без усложнений.

DaosАвтор темы

• Хранитель Костра
  • Согласие +647/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 20 Декабря 2017, 23:19:57 »

Разбираться надо в каждом конкретном случае.
Ты хочешь сказать, что такой контакт может не влиять ни как?
И разбираться... кто будет?
Есть какие-то специалисты, службы?
Легко сказать, когда ты что-то в этом понимаешь)))
Я чего-то не знаю?
Про бабушку, которая пришла посмотреть на свой труп где-то можно почитать твои наблюдения?
И спасибо, что находишь время на ответы.

чуден и немного чужд - и это самое притягательное...
Лирими, мы все лес знаем в теории с детства, из сказок.
Это знакомый незнакомец))).
Вы знаете с детства и мышку норушку

Вышла из норки, будучи уверена, что никого рядом нет)))

И лисичку-сестричку

И белку, которая песенки поёт и орешки всё грызёт)))

Часто люди, глядя на мои наблюдения, говорят, что все животные и птицы как сказочные.
А ведь в сказку они пришли такими как есть - мягкими, пушистыми, няшными. Именно они сказку своим присутствием и делают волшебной.
А лес... это наши корни.
У нас в ХМАО расстояние между городами сотни километров ,а между ними не хоженная тайга. Можно однажды зайдя в лес больше никогда к людям не выйти.
Когда я ухожу на десятки километров от жилья в тайгу там, под сводами кедров, сидя на берегу реки, которая текла здесь тысячи лет до тебя и столько же будет течь после... понимаешь насколько лишние у нас тревоги.
И все проблемы кажутся надуманными и не нужными вместе с телефонами, компьютерами и т.д.)))

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +709/-15
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #81 : 20 Декабря 2017, 23:26:32 »

Ты хочешь сказать, что такой контакт может не влиять ни как?

Придётся обучить человека и объяснить, что напоказ такое выставлять низя - упекут в дурку.
В любом случае с человеком придётся работать, да ещё с поправочкой на способность.
Можно, конечно, закормить таблетками, промыть мозги, воцерковить. Какое воздействие больше нравится, такое и выбрать, взвалив на себя и ответственность.
Я бы выбрал ответственность от обучения с поправочкой.

Про бабушку, которая пришла посмотреть на свой труп где-то можно почитать твои наблюдения?
Почитать нигде низя.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +709/-15
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #82 : 20 Декабря 2017, 23:28:03 »

Есть какие-то специалисты, службы?
Детский невропатолог или психиатр. Поведёшь?

Мангуст

• Лесной чел
  • Согласие +237/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 944
  • - Вас поблагодарили: 1305
« Ответ #83 : 20 Декабря 2017, 23:32:14 »

на берегу реки, которая текла здесь тысячи лет до тебя и столько же будет течь после... понимаешь насколько лишние у нас тревоги.

Я вот, в поселке, летом во дворе, к ночи, лягу на раскладушку и смотрю на звезды.
А тама их - Тьма...
Но у меня два вопроса в голове возникают:
- Нафига все это?
И.
- Зачем я здесь?
And confessed that they were strangers and pilgrims on the Earth.

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
« Ответ #84 : 21 Декабря 2017, 03:46:34 »

Так вот почему у тебя такие душевные полные жизни и свежего воздуха сообщения!
Так и строчи дальше, потоком.
Фото Рябчиков невероятные, разговор глаза в глаза.
Спасибо, что делишься, показываешь и рассказываешь.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

Тишь

• Хозяин раздела
  • Согласие +623/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4886
  • - Вас поблагодарили: 4430
« Ответ #85 : 21 Декабря 2017, 05:27:00 »

Здравствуйте, Александр!

Хочу поблагодарить Вас за изумительные, живые и редкие (Кедровку мало кому удаётся заснять, ещё и так близко) фотографии, работы Ваши великолепны, сотворены с любовью и уважением к тому, что делаете. Спасибо за Ваше отношение ко всему живому, умению это живое чувствовать и так безошибочно понимать.

Знаете, Вы не столько передали, насколько животные могут быть умны, не столько показали с такой стороны собак, с какой раньше может немногие и обнаруживали их, а скорее то, каким может быть человек. Каким он может оказаться догадливым, мыслящим, проницательным... Ведь "не животные похожи на людей, а люди так похожи на животных")) А уже в общественном понятии животные умные, если слушаются, подчиняются, и всё хорошо. А чуть обозначается недопонимание - и вся привлекательность живого существа в глазах человека рассыпается, животное превращается в глупую упрямую скотину и разгорается конфликт.
Да, благодаря Дану Вы вышли на тропу взаимопонимания, он подтолкнул Вас к поиску решений. Но и он наверняка поступил бы стандартно, хотя бы попытавшись Вас искусать в момент схватки, если бы не почувствовал, что Вы можете поступить не как все - избить его, избавиться от него или ещё чего. Он понял, что вы сможете договориться и знал, что Вы, Александр, этого искренне хотели. И у вас всё получилось!

Чтобы понять настроение друг друга, понять как действовать в той или иной ситуации нам достаточно было обменяться взглядами. Всё! Я знаю что будет делать он и... понимаю, что в данной ситуации нужно делать мне. Наши мозги стали работать как одно пространство. Это невероятное ощущение.

К слову я ничего не курю и не ем мухоморы.
Т.е. это не глюки.
Поняв, что любое живое существо воспринимает меня на энергетическом уровне, а не через наш речевой аппарат, пришлось заново учиться жить. Контролировать свои настроения, эмоции и т.д. чтобы не гнать в пространство лишнюю волну возмущения и не смущать, не отпугивать от себя тех, кому слова не нужны.

Не бойтесь говорить об этом. Здесь, по крайней мере, Вас поймут.
О взаимодействии с животными при помощи особого общения, невербального, мы немного говорили тут на примере лошадей:

Считалось, что у шептунов сила в голосе и "безгласии", что голосом шептун нашёптывает особую тишину между собой и лошадью и так с ней разговаривает, понимает и даже лечит-ладит. И что даже когда спит шептун - то слышит, как и о чём разговаривают в стойлах лошади по всему свету. И даже "вольны лошади", которые живут без человека на краю земли на острове Буяне

Некоторым конникам эти методы взаимодействия - "мягкие" методы - без наказаний, принуждений и боли, основанные на уважении и взаимопонимании, знакомы. В конном мире эта тема распространилась достаточно широко, я знаю, о чём Вы говорите.
Да, при общении с животным важно быть выдержанным, сохранять спокойствие, не думать ни о чём постороннем. Присутствовать "здесь и сейчас", только в этом моменте контакта. Мужчинам с этим проще, им не присуща такая эмоциональность, как женщинам. Для настоящих отношений нам, людям, необходимо работать над собой, учиться самоконтролю, как Вы собственно и написали.

С уважением, Тина.

DaosАвтор темы

• Хранитель Костра
  • Согласие +647/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 21 Декабря 2017, 07:39:50 »

Придётся обучить человека и объяснить, что напоказ такое выставлять низя - упекут в дурку.
Детский невропатолог или психиатр. Поведёшь?
Ты так сказал "разбираться надо", что я подумал может есть какая-то параллельная реальность внутри нашего общества, о которой я не знаю и службы способные в этом разобраться?)))

Когда с дочкой такое произошло мне 26 лет было. Пацан.
И мы на полном серьёзе уже думали её "специалистам" показывать, да хорошо, что этот "шишок" или кто он там стал показываться и мне. А так бы точно погубили ребёнка))).

Про психологов и психиатров.
Тема интересует меня со школы. Ну интересует и интересует, сначала книжками зачитывался, потом и форумами. А потом началась "практика". В силу специфики занятости работаю с достаточно большими "массивами" людей. Ну как большими. Выборка в общем человек 150, но они всё время меняются, текучка работников у клиентов, меняются сами клиенты, вместе с работниками и т.д.. 
Я вынужден разделять с ними ответственность за результат их труда. Работают на моих программах.
Каких только чудиков не встретишь!?

Так вот)))
Сейчас, пересекаясь где-то с "профессиональными" психологами и психиатрами ржу откровенно - как люди, будучи настолько не компетентными идут в ТАКУЮ профессию?! Они в себе разобраться не могут, а лезут чужие души "лечить")))

DaosАвтор темы

• Хранитель Костра
  • Согласие +647/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 21 Декабря 2017, 07:55:16 »

Если у человека нет опыта соприкосновения с конкретной проблемой, ему только и остаётся таблетки выписывать или к батюшке направлять)))

Простой пример, без врачей внутри семьи)))

Я гуляю с собакой.
Три раза в день
365 дней в году
12 лет подряд

3*365*12= 13 140 прогулок.
Всё это время ты волен наблюдать реальность ил копаться в себе.
И чего только не увидишь, когда перестаёшь смотреть под ноги!

В Лангепасе однажды увидел идущий по небу на одной высоте светящийся шар правильной формы.
Тишина полная, скорость приличная. Траектория -  прямая, параллельная земле.
Ну мало что это могло быть?
Начинаю специально систематически сканировать вечернее небо... и оказывается эти "шары" появляются регулярно!
Ладно летом, можно списать на какие-нибудь зонды или ещё какую хрень, а тут зима, -50 и шарик (два, три, ДЕВЯТЬ!!!)  проносится над городом в полной тишине.
Вспоминаем, что кругом тайга непролазная.

Это новая составляющая моей жизни.
Необъяснимы глюки.
Потом неожиданно, ночью я вижу такие шары в 70 км, в другом городе.
НИФИГА  себе?

Решил поделиться наблюдениями с женой.
Она скептик
- Сань, тебе нужно меньше в интернете сидеть и всякую ерунду читать)))

Жена смеялась, когда делился наблюдениями - мол у меня фантазия богатая))).
Пока сама не увидела. В солнечный летний вечер пошли вместе прогулять собаку.
Идём по окраине города, наблюдаем красивый закат.
Вдруг со стороны Солнца откуда то с земли (там топи непролазные, место хорошо знаю, дорог там нет) поднимаются на приличную высоту с десяток светящихся сфер. Очень ярко светятся, так что против заходящего Солнца контрастно видны. Как сферические фонари, только быстро передвигаются. Поднялись все в разнобой метров на двести над землёй вертикально, как будто вспыли с глубины, на несколько секунд зависли на месте и резко улетели все в одном направлении, в сторону старых Покачей (вахтовый посёлок).

Спрашиваю у Лены - как ты думаешь, что это?
Она смеётся, подкалывая меня - маленькие зелёные человечки?!
Говорю ей - у тебя за плечами технический университет и академия.  Объясни мне пожалуйста что по твоему ты сейчас видела? Большие достаточно тела, передвигаются в полной тишине, улетели с огромной скоростью. Ни самолёты, ни вертолёты с такой скоростью летать не умеют, да и нет у нас пока круглых самолётов и вертолётов правильной формы. И рёв двигателей от авиа техники был бы слышен далеко, а шары были от нас не дальше 2 км. Если допустить что это какие-то зонды - воздушные шары, чтобы они так ярко светились на них должен быть очень мощный источник энергии. И воздушный шар по законам физики даже по ветру не полетит быстрее самолёта,  самостоятельно меняя траекторию, а "шары" за 4-5 секунд исчезли за горизонтом при полном безветрии...
Остаток прогулки гуляли молча. Супруга меня больше не подкалывала)))

А обратись я с этими "наблюдениями" к психиатру, уже с Наполеоном напрямую общался бы))

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #88 : 21 Декабря 2017, 08:58:29 »

Привет Александр.
С  интересом прочел тему. Спасибо большое. Я тут было уже заскучал малость.. ))
А вчера супруга говорит, посмотри мол, на форум Шаманского леса , там пришел собачник.  Хорошо мол так рассказывает о себе и о своей собаке, особенно ей понравилось про телепатию... она у нас в семье вечно телепатически общается с нашими собаками...
 Я ей даже сначала не поверил))) Уж как-то тут сложилось, что «кошечки-собачки»  особо не приветствовались..  А мы,  форумные кошатники да собачники, не смогли, вернее не сумели донести до форумного народа эту тему так, как сделал ты, причем в два счёта. Просто какой-то новый ветер  на форуме))) Еще раз спасибо.
Кстати я не совсем понял.... ты пишешь, что Дан прожил 12 лет.. значит его уже нет? Тогда с какой  псиной ты гуляешь сейчас.. что у тебя за пёс? 

И еще.. Если не возражает автор и не против администрация форума..  может быть есть смысл ее переименовать в авторскую? Согласитесь народ, не каждый день, такие интересные и самобытные  люди приходят на форум.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +709/-15
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #89 : 21 Декабря 2017, 09:13:38 »

Сейчас, пересекаясь где-то с "профессиональными" психологами и психиатрами ржу откровенно - как люди, будучи настолько не компетентными идут в ТАКУЮ профессию?! Они в себе разобраться не могут, а лезут чужие души "лечить")))

На психолога от балды выучится нельзя. Им можно только быть или не быть. Понимаешь о чём я.

Что касается всякой хрени неопознанной в небе - такое бывает. Встречают по всей планете.
Может "местные" жители, может из другого времени или пространства. У меня нет доступа и инструментов, чтобы разобраться.

Я очень бегло и быстро читал. Ребёнок с сущью сейчас общается или это давно было? Вроде помню, что съехали с той квартиры и проблемы нет уже. Или что-то новое лезет?

Такое может быть по двум причинам:
- сам развился, через тренировки, раскачку и т.п. (таких мало)
- случайно попал в место, где воздействие от самого места на время (!!!) позволяет впасть в шок от барабашек и лесных чертей.

Употребление сильнодействующих психотропных веществ без рецепта врача не даёт таких способностей.
Шутки про курение шайтан-травы сразу отметай как бы над тобой не глумились. Ну или меня позови, я приду с ведром помоев :D
Я несколько лет назад появился на форуме (2008 год кажись) тоже с похожей проблемой-вопросом. Местные гуру были другими, с другой степенью развития, разговорчики свели на траву. Только спустя много лет, я понял и узнал, что зачинщик "стёба" сам крупный специалист в этом деле. Этот случай я запомнил, когда (если) мы встретимся, вытрясу бутылку за попорченные нервы :D