ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Я имею в виду не причину пожара(это, конечно же, люди!), а про ужасающе быстрое его распростра-нение по огромной территории!
Народ в комментах пищит от восторга созерцания сей "красоты"
Избыток необработанных земель с высокой сухойтравой - ведь, культурное отношение к среде оби-тания это надо было землю опахивать от сорников вокруг посёлков.
А мне кажется, тут тоже люди постарались... Я не знаток этого, но не могла Природа не придумать барьерные методы сдерживания пожаров.Иначе бы сгорела на фик давно...
Идиоты жгли траву- а стихия теперь виновата?
Не желая смириться со своей ролью простых винтиков огромного механизма, люди стали искать чудовищ среди самих себя. (с)
Вряд ли в естественной среде, дикой Природе возможны такие мощные массивы бурьяна
но не могла Природа не придумать барьерные методы сдерживания пожаров.
Не желая смириться со своей ролью простых винтиков огромного механизма, люди стали искать чудовищ среди самих себя.
Ведь до этого горело,и НИКТО не бил тревогу
Ветер,вдруг,прилетел,гад
выгори хоть всё вокруг, людям тройное наплевать на это. Кипишь начинается только тогда, когда горят собственные жилища, а не гнёзда птиц.
мне кажется, что в России тоже появились специалисты по перекручиванию и выворачиванию тем и сюжетов...