Его нужно лечить
Лечить? Профессиональная деформация?
Понимаю.
А почему его нужно лечить? Чем? таблеточками? Витаминчиками? У него головка не бо-бо?
Картинками Шелта такие - увы - не лечатся.
Потому что они сами эти картинки массово воспроизводят. В реале, а не на форуме. Не вспотев и не раскаявшись
И видеть живущим там вменяемым - им немного тяжелее, чем тутошним лесным десяток фоток
А сколько лет тому трактористу, а может ему 16-ть, да хоть и тридцать, может у него жена и трое детей.. да хоть и двое, или один.
Ой!! Может!!!
И еще он сирота!!
И девушка его бросила... И у кота ветеринар обнаружил лишай!!!
И это.. мать-старушка ждет сына... и картошку гнилую ему в магазине продали... И горлышко у него запершило сегодня.
От гари...
Во сколько поводов можно придумать, чтобы его, 16-летнего сиротинку с четырьмя детьми и вдовой женой пожалеть-то...
Вот скажи, почему своему сыну ты
покажем только Шелтовы картинки,
и даже мысли дать ремня, отлупить, ткнуть носом в горелую землю
А вот того тракториста, что встретили Валера с Инной, я уже пару раз слышал призывы РАССТРЕЛЯТЬ!
Ну да - я и правда написала, что их не мордо-бить, а убить мало.
С удовольствием назначаю себя на должность "Злое Зло" форума.

Но Вы не расстраивайтесь, Закан. Никто ни штафовать, да и садить, а тем более расстреливать "сиротинку" не станет.
Ему можно дальше убивать Жизнь.
А сыну я покажу картинки - чтобы он так НЕ делал.
Тому, кто с удовольствием такое уже организует - показывать бесполезно.
И морду бить тоже, кстати...
Я вот про какой "пожар" в головах говорил... и похоже он к нам оттуда от "братского народа" уже приходит. Осталось только поджечь...
И кстати в глухих местах от такого "пожара" не спрячешься, именно там, где нет власти, больше всего жгут и зверствуют.
Да можно, конечно, не видеть разницы между тем, что на Украине и что в России.
Оно такое, это желание не видеть - понятное вполне.
Меня сегодня друзья подвозили, к одному месту. На одном из пустырей на окраине города видели пожар - горело место размером - ну, примерно в пять стоящих машин...
С трёх сторон к нему уже подъехали три "пожарки" - две с разных пожарных частей города, одна примчалась из ближнего села села
Пока проезжали место - нас обогнали менты на двух машинах с мигалками. Тоже туда...
Обычный, кстати, пустырь. Ничего интересного в хозяйственном плане, совершенно. никакого жилья поблизости. Десяток красивущих ветл, а так - обычный окраинный пустырь...