Дальше буду объяснять путано, готовься)) ..
И если я в скором времени увижу своего сына со спичками в руках и самыми благими намеряниями - убить микробы, сжечь семена, помочь Весне - я покажу Шелтовы картинки...
А я тоже объясняю путано.
Вот скажи, почему своему сыну и ты, да и я бы конечно, если он будет со спичками - мы с тобой покажем только Шелтовы картинки, и даже мысли дать ремня, отлупить, ткнуть носом в горелую землю - ни у тебя не у меня не проскользнуло. "Они же дети!"
А вот того тракториста, что встретили Валера с Инной, я уже пару раз слышал призывы РАССТРЕЛЯТЬ! И это здесь, на форуме во многом посвященнном природе и жизни.
Ни как я советовал набить ему морду, и даже не дать пять лет тюрьмы, это мол мало, нет - расстрелять и точка.
А сколько лет тому трактористу, а может ему 16-ть, да хоть и тридцать, может у него жена и трое детей.. да хоть и двое, или один.
То что человек больной, что он заражен "пожаром", что его нужно лечить, у нас уже понимания нет... типа мол поздно...
А вот своего ребенка мы будем лечить Шелтовыми картинками, он все поймет, он же наш, родненький.
Я вот про какой "пожар" в головах говорил... и похоже он к нам оттуда от "братского народа" уже приходит. Осталось только поджечь...
Митрий, ты во многом был прав.. а я ошибался, тут похоже и разделять нас особо не надо. Один хрен кто-нибудь тебя да расстреляет... а в отместку ты и сам из пулемета..
И кстати в глухих местах от такого "пожара" не спрячешься, именно там, где нет власти, больше всего жгут и зверствуют.