ты же в курсе про Ответственность, как и про то, что Ответственность неизбежна )
Есть одна фирма, я там курирую некоторые вопросы.
Недавно была в этой организации, из кабинета руководителя вышла девушка, сотрудница, девушка вышла, и упала, я провела ее в комнату, она не могла успокоится, просто не могла... Рыдая, она говорила, что не понимает, зачем с ней так говорить, ведь она старалась, и она очень много сделала, зачем ей все время говорить, что она ни за что получает деньги, ведь она работает от всей души....зная жесткость руководителя, я могла представить, что там было, но что там могло случиться, чтобы бы до такой степени,....вызвали скорую, девушку увезли, у нее был шок, на фоне этого стресса, началась аллергия, дышать она не могла, аллергия вызвала сильнейшую сыпь....Девушка уволилась...
Попыталась говорить с этим руководителем, не слышит.
Работать с ним пропало желание.
Недавно узнала, что его ребенок, с приступом аллергии попал в больницу, стало совсем нехорошо.
Ребенок очень тяжело болел, сейчас лучше.
Но все это случайность или нет, не знаю, но поразило совпадение.
Даже в этой ситуации этот человек не увидел, отчего и почему такое произошло.
Иногда люди сжигают сердца и души других людей, как и траву...
Сжигают, причиняют такую боль, что не передать.
Человек думает, что ему дозволенно, что он хозяин, что он решает , захотел убил, захотел поджег, или уничтожил, наплевал, унизил.
Но ведь , каждый из нас, связан с другим человеком, значит нет отдельной Отвественности, отдельно взятого человека.
Есть наша отвественность....
Вернее, если мы оказываемся свидетелями тех или иных событий, мы часть этого события... и нам с этим жить.