Завелась у меня хускварна,
Я помню эту дуру, твою Хускварну.
Пошли мы как-то давно с Волосатым в лес. Зима. Метель была. В лесу снега по колено, в поле по пояс..
В те годы, из меня был такой опытный походник, аж ни дай бог.. В зимний сосновый лес, чтобы не по по культурной зачищенной парковой тропинке а на пропалую.. шёл вообще первый раз в жизни. Волосатый сказал пошли мол. Пробздимся. Костёр разведем, бензопилу возьму, дров напилим побольше.. Потом я тебе языческое капище в болоте покажу, пока там лёд, все замерзло и легко пройти..
Ну что не пойти?) Интересно же. Пошли, говорю.
Надел двое спортивных штанов, чтобы не холодно было, и старые зимние полурваные ботиники, типа из экономии, порвутся об сучки, не жалко выбросить.
Посмотрел Волосатый на мою "снарягу".. Хмыкнул. Достал из рюкзака запасные охотничьи бахилы.. одевай мол.
Короче.. хотел же про пилу, начал про бахилы.. .
Так вот. Бензопила эта у него была огромная. Длина шины больше пол метра. Спилил он одну сухую сосну на дрова. Из другой, спиленной, несколькими движениями, сделал лавочки. Топор у него тоже фирменный.. забыл как называется. Дров наколол..
Фальшфейером развел огонь.. костер обалденный. Посидели..
На, говорит, пойди попробуй сосну спилить.. потренируйся. И пилу эту мне в руки.
Ну я отошёл в строну, подальше, вроде сосну выбрал. Пилу завёл.. думаю сейчас как и Волосатый, вжик.. и огромная сосна упадёт к моим ногам. Только приноровился..
Ага.. Подбежал Волосатый. Странно посмотрел на меня.. Не говорит. В следующий раз давай.
Заглушил мотор. На том, мой первый урок и закончился)).