Такие яркие краски на фотографиях, чувствуется, что весна уже на подходе. Скоро капель зазвенит!
Тут нет такого, как например у тебя, пришла зима, и несколько месяцев будет идти снег и пасмурно, и морозно, тут, ветра, и горы, и море...и возникает ощущение, что ты вне времен, смешиваются времена года, и перемешиваются.
Может быть снежно, пару дней, и потом вдруг солнце и до плюс 18.
Вот сегодня уже тепло, хотя было морозно и до минус 20 ночью, сегодня уже плюс 5, а завтра говорят поднимется до плюс 10.
Но это не означает что так будет долго, может случится резкое похолодание.
Впервые я увидела Скворцов в таком нарядном оперении на твоей страничке и помню то изумление от их переливающихся перьев и белых пятнышек.
Любовалась ими, снова и снова открывала страничку с птицами. Почему они вызвали такой восторг и удивление не знаю, что-то внутри всколыхнулось, а сегодня я снова ощутила волну радости, увидев их здесь.
Скворцы прилетели!!!!!!!!
А я знаю, что ты влюбилась в них, и принесла и думала, таня увидит обрадуется.
Я их жду, потому что эти необыкновенные птицы придают тому что происходит вокруг меня, завершенность, что ли, прилетают как настроение, как волна, звенящие, радостные,и забавно поющие свои-чужие песни.
Я их услышала задолго, до того как увидела, за несколько дней до этого.
Услышала чем то в себе, и ходила повсюду и высматривала.... думала что их нет в этом году не прилетят, у меня есть места, куда они всегда прилетают, а когда увидела их в сумерках, как же я обрадовалась, сижу и улыбаюсь, скворцы прилетели, наконец то, значит все в порядке, почему то вот так и пришло... значит все в порядке...